ID работы: 8054215

Покажи мне страсть

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опятьразврат

Настройки текста
Музыка уже не оглушала, а ритм на танцполе стих до романтично-медленного. Не было воодушевленных возгласов от крутых движений молодняка посреди всего действа, осталась лишь голая романтика и сонливость от алкоголя в крови. Ещё пять минут назад Триш выкручивала невероятные движения на танцполе, буквально сияя своим артистизмом, теперь же девушка буквально лежала на плече своего партнёра, недавно кружившего рядом с ней столь же активно, слегка двигая ногами в такт мелодии медленного танца. Градус бил в голову, но не лишал рассудка. На её лице была немного глупая, но счастливая улыбка, когда она ещё сильнее прижималась к главному мужчине её вечера. Бруно всё ещё переваривал ситуацию, которая превратила последние два часа в десять минут, как Уна своим неимоверным шармом и одним резким движением привела его сюда, вручила стакан сладко-приторной жидкости и втащила в самую гущу событий. Он представлял их первую встречу за два года длительной прогулкой по Неаполю, каплей философии в разговорах с лёгкой ноткой романтики. Оглушающие вечеринки не были для него родной стезёй, однако безмятежность внутри, искренний смех Триш и её улыбка с воодушевляющим лёгким поцелуем привели их на местный праздник, где собрались совершенно похожие пары молодых людей. Сейчас, медленно покачиваясь в такт мелодии и обнимая Уну, Буччелатти не жалеет о таком исходе. В конце концов, сейчас им было хорошо вместе, а значит весь вечер прошёл не зря. Да и ему самому понравилось всё, что случилось. Не было поводов жалеть об исходе их встречи. Медленно убрав руку со спины партнёра, девушка смотрит на часы, стрелки которых уже наполовину приблизились к отметке полночи. – Пойдём, на сегодня мы ещё не закончили. - шепчет девушка, после чего оставляет смазанный след помады на щеке Бруно. Мужчина легко поддаётся стремлению девушки, которая уже прилично утащила его от огней вечеринки. Внутри него что-то бьётся наружу, какое-то предчувствие того, что медленным танцем и парой лёгких касаний их губ этот вечер не закончится. Глядя на окрепшую и подросшую девушку с практически модельной внешностью, которая ещё недавно была ему совсем по плечо и выглядела несколько забито и отчуждённо от мира, его тянет на что-то более близкое, нежели обычная дружба. Наращивая свой темп, они будто ищут всё более и более безлюдного места, после чего резко сворачивают в полутёмный переулок и сливаются в длительном поцелуе, будто бы ожидая этого момента весь вечер. Прикусывая губы Буччалатти, она медленно ведёт руками по сильным плечам мужчины, нагло лезет руками под его футболку и ощупывает крепкое тело. Разорвав поцелуй, Уна томно дышит в шею Бруно, изучая своими губами кожу мужчины и заставляя его тяжело вздохнуть от жадных укусов и влажных следов языка. Слегка отпрянув, Триш тянется к нему, пытаясь прошептать что-то на ухо, но получается лишь выдать слабый стон от ответных действий Буччелатти и его губ, оставляющих засос за засосом на её белой коже, заставляющих девушку тяжело выдохнуть его имя. Она зарывается пальцами в его волосы, царапает затылок ногтями и с каждым влажным следом на коже всё сильнее дышит в ухо мужчины. Остановившись на мгновение и глядя на друг друга, девушка замечает лёгкий румянец на его щеках, на секунду понимая суть происходящего, но после вновь тянется к нему и с дрожью в голосе шепчет фразу, которая ждала своего момента весь этот сумасшедший вечер. – Открой, покажи мне мир страсти, Il mio imperatore* Губы Бруно вновь целуют её, ещё более страстно и дерзко, заставляя девушку постанывать от удовольствия. Кровь начинает бурно течь в жилах, алкоголь ещё сильнее бьёт в голову и погружает в самые сокровенные желания, для которых сейчас есть полная свобода. Слова девушки дают зелёный свет всем действиям Буччелатти, срывают замок на всех пошлых мыслях, которые могли быть привязаны к Триш. Разворачивая и прижимая её к стене, он начинает изучать языком её рот , заставляя Уну неумело отвечать подобным действием в свой адрес. Резким движением мужчина ставит колено между ног девушки, не позволяя им сводиться вместе и слегка массирует её промежность, вынуждая Уну простонать ещё раз. Их поцелуй вновь разрывается на мгновение, только лишь для того, чтобы Триш лёгким движением извлекла из своего бра презерватив и, со всем своим шармом взяв его в зубы, склонить Бруно к действиям серьёзнее, чем горячие поцелуи. Даже бешено колотящееся сердце не мешало девушке выказывать свои желания, которые таились внутри слишком долго. Прижимая её к стене с новой силой, Буччелатти лёгким движением скидывает с Уны расколотую юбку. Забирая контрацептив из зубов партнёрши, он останавливается двумя пальцами на её губах. В смуте пошлости Триш понимает желания партнёра, смачивая своим языком его длинные персты. Вытягивая дорожку из слюны, Бруно изучает мокрыми пальцами очертания лица девушки, в это время заправляя презерватив под резинку её трусов, намекая на незаконченность своих ласк. Секундная пауза, и резким движением руки он оказывается двумя пальцами в лоне девушки, получая от неё первый полноценный стон. Меж ног Триш уже было крайне влажно: тело девушки уже изнемогало от возбуждения, а сбитое дыхание лишь подтверждало это. Каждый её вздох для него слаще любой песни, а каждый стон - невероятное наслаждение, какого он ещё не помнил в своей жизни. Погрузившись пальцами во влагалище девушке полностью, он чувствует тесноту и узкость внутри, а девушка слегка и болезненно постанывает под ним. " – Всё ещё... Девственница?" - тяжело выдыхает Бруно внутри, пытаясь прояснить эту мысль среди бури развратных желаний. Ещё одно движение пальцами, ещё один манящий стон с его именем в ухо и он понимает, что больше не может ждать и оттягивать этот момент. Сбросив с себя остервеневшие ему за последние несколько минут джинсы, Бруно достаёт презерватив с трусов девушки, после подхватывает её за бёдра и шепчет, оказавшись на одном уровне с ней: – Будет больно, дорогуша. - томно выдыхает Буччелатти, глядя в её глаза. – Поэтому тебе я и хотела дать эту честь. - отвечает она, хватая его губы для резкого и глубокого поцелуя, - Пожалуйста. - уже молит девушка, простонав последнюю фразу. Секунда, и безлюдный переулок вновь наполняется горячими стонами. Триш понимает, что это ещё не вся боль, понимает будущее удовольствие от пульсирующего члена Бруно внутри себя и впивается в его губы за ещё одним поцелуем, желая прокричать все самые обжигающие чувства и стоны в его рот. Она чувствует нарастающий темп и как катятся слёзы по щекам, но ни за что не отпускает своей хватки, забираясь руками под его футболку и хаотично царапая спину. Вокруг становится слишком жарко, страсть поглотила каждый участок их тел, адреналин разливается по всему организму, заставляя возлюбленных забываться друг в друге, томно шепча и выкрикивая на пике удовольствия имена друг друга. Боль внутри Уны сменилась на неистовое удовольствие от слияния её с телом любимого человека, с каждым своим вздохом она сладостно проговаривает его имя, заставляя Бруно наращивать свой темп. Разорвав очередной поцелуй, он впивается в её горло, жадно целуя и кусая мягкую кожу девушки, выдавливая из неё томный стон. Только сейчас он осознаёт, как хотел эту девушку, как ему хочется покрыть каждый участок её кожи самым страстным поцелуем и как ему приятно быть первым, кто прикоснётся к естеству Триш. Ещё один вскрик, ещё один глубокий след от ногтей на его спине и девушка шумно выдыхает, оргазм разливается по её телу медленной и невероятно приятной волной, заставляя слегка обмякнуть в руках Буччелатти, который, вслед за ней, со стоном изливается в презерватив. Внутри неё будто бы что-то расцвело, а он нашёл новый смысл жизни, касаясь её горячих губ ещё раз.

***

– И в тихом омуте черти водятся, да? - нагло улыбается Уна, лёжа на коленях мужчины, глядя на луну, светящую сквозь крону деревьев, под которыми стояла антуражная лавочка. – Может я и не сердцеед, но мафия учит не только убивать, но и при надобности ублажать. - ухмыляется он, глядя в сощуренные глаза девушки. – И сколько же дам тебе пришлось ублажать по работе? - привстала девушка, приблизившись к лицу Бруно. – Четыре, однако все они были посредственными любовницами. - лукаво улыбнулся мужчина, проведя пальцами по губам девушки. - Но с девственницами я ещё дела не имел. – Пришлось отшить не одного самоуверенного козла, чтобы подарить тебе такой опыт, - усмехнулась девушка, после чего немного замялась. - Я хотела... Чтобы всё случилось по любви и взаимным чувствам, которые у меня были только к тебе. Боялась невзаимности. - закусив губу, закончила девушка, продолжая опираться одной рукой на лавку, потупив взгляд в сторону, словно опасаясь каких-то упрёков со стороны мужчины. Слегка прикрыв глаза, она чувствует тепло рук Буччелатти, которые притягивают её к себе. Его пальцы зарываются в шевелюру Уны, медленно поглаживая её по голове и мягко покручивая её локоны. – Теперь тебе не придётся волноваться о невзаимности. - шепчет мужчина, после оставляя невесомый поцелуй на щеке девушки. Прислонившись к груди мужчины, она улыбается и слушает размеренный стук его сердца, раздумывая лишь о том, куда она затащит своего Бруно сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.