ID работы: 8054237

Дыши

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же стало тяжело дышать. Сердце выпрыгивало из груди и вокруг был только хаос. Остановиться нельзя. Только вперёд. Она не видела ничего, врезалась в деревья, ветки и просто спотыкалась. Из-за слёз, окутавших её голубые глаза, в которых сейчас происходила буря, она не видела ничего. Она просто бежала. Всё, что ей оставалось - это бежать. Эмоции захлёстывали хрупкую рыжеволосую девушку. Она ведь ещё не познала мир, не поняла, кто такая и для чего она живёт на этом свете. Столько прекрасных моментов ей предстоит пережить. Но сейчас она бежала. И лишь капельки её слёз падали на землю с каждым разом всё сильнее и сильнее, и бьют ещё больнее по её ранимой душе. Она не поняла, что произошло, но почувствовала резкую боль и ощутила прохладную влагу опавших недавно листьев на своём лице. Ей оставалось лишь приподняться, собрать свои силы и облокотиться на дерево. Она даже не знала, есть ли оно там. Всё это было так интуитивно и быстро. Она уже не могла думать. перевела дыхание и старалась успокоить себя, но слёзы накатывали с каждым разом всё больше, как только она пыталась хоть как-то привести себя в чувства. Всё хорошо. Всё хорошо. Нет. Ничего хорошего. Энн было больно. Она не знала от чего, но её сердце сжималось, будто находится в вот-вот взорвущейся банке из под консервов. Вдох. Она говорит себе, что всё будет нормально. Нет, не говорит. Ей тяжело говорить. Стараясь составить мысленное предположение, её внутренний разговор прерывают: - Энн? Энн, ты в порядке?, - он аккуратно взялся осматривать её рыжеволосую голову и проверил в сознании ли она. Она не могла ответить, не могла видеть, не могла даже дышать нормально. Лишь какие-то обрывистые звуки вылетали из её маленького аккуратного рта. Всё её лицо покраснело так, будто она сейчас сольётся со всей этой разноцветной осенней листвой. И ему это даже нравилось. Нравилось видеть её вот такой. Нет, конечно, не заплаканной или, уж тем более , страдающей. А видеть её естественной, такой, какой она всегда останется в его сердце. - Энн, прошу, успокойся. Ты не одна, - он произнёс это так мягко и с такой...любовью?..наверно, что даже ему не поверилось. Он так волновался за неё , что вот-вот и сам начнёт задыхаться и плакать. - Энн, посмотри, это я, я.Пожалуйста, постарайся дышать, - он тут же достал платочек из кармана своей коричневой куртки. Которая была немного запачкана мелом, и на которую прилипли пару листочков, опавших недавно с дерева. Она постепенно приходила в чувства, а он просто сел напротив и взял её за руку. Повисла глухая тишина, возможно, можно было расслышать как бьётся её сердце-от боли, и его-от страха. Это была тишина, которая разносила тысячи звуков в их сердцах. Это была тишина, которая значила для них гораздо больше, чем все эти разговоры. Это была тишина, в которой каждый из них мог высказаться о своих чувствах. О чувствах, которые не могут описать обычные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.