ID работы: 8054239

Проблемы истинности

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты заебал! – Я прожигаю свою молодую жизнь с таким ничтожеством, как ты! – У меня давно уже есть любовник, чтоб ты знал придурок! – Меня тошнит от твоей романтики! – Мы расстаемся, и наплевала я на истинность! Хлопок в дверь и... Тишина. Слишком громкая тишина. Юнги не знал когда это началось, когда его милая омежка превратился в эгоистичную дрянь. Сейчас альфе было все равно, он сидел на полу, прижав колени к себе, и по его щеке катилась одинокая слеза. В этот момент Мин напоминал омегу. Жалкую, растоптанную омегу. Недалеко лежавший телефон завибрировал. Парень нажал отбой, достал из кармана пальто свои наушники, и включил первую попавшуюся песню.* Он был разбит, раздавлен. Его и так мрачная жизнь окончательно почернела. На дисплее телефона светилось 17:54. В 17:54 он перестал верить в любовь.

***

Ночь, а может для кого-то утро. На часах 4:07, Намджун только возвращается домой. Он мечтает о душе, горячем кофе, постели и омеге, которая будет прижиматься к его спине, даря тепло. На лобовое стекло начали падать капли воды, из радио доносились тихие биты любимой песни.** Добравшись до дома, парень тихо открыл входную дверь и постарался, как можно тише снять кеды и пальто, прошёл в спальню. Перед ним возникла картина, которую он даже в самом страшном сне не мог представить. Его истинный лежал абсолютно голый с двумя такими же голыми альфами. Намджун пошёл на кухню, сделал себе кофе и начал ждать пробуждение своего уже бывшего. Через полтора часа на кухню, потягиваясь, пришёл омега. Он только посмотрел на Кима и сказал: – Рано или поздно это бы случилось. Я не считаю себя виноватым, но ты тоже не вини себя. Недавно ходил к психологу, он сказал, что я являюсь нимфоманом. Как ты понимаешь, с психологом я тоже переспал. – Убирайся из моего дома, – только и смог сказать Намджун. Когда все вещи были сложены, альфы выпровожены, омега напоследок сказал: – Ну, что же прощай Ким Намджун. К слову, твой запах хвои невероятно раздражает, как и твой характер. Не думаю, что ты кого-то найдешь, если вдруг передумаешь, звони. Омега вышел. В квартире была тишина, темнота, пустота и Намджун. На его руке появились синяки и ссадины, от ударов кулаков об стену. На часах было 8:24. В это время Ким Намджун поклялся сам себе, что навсегда избавится от любви в своей жизни.

***

ЧЕРЕЗ 16 МЕСЯЦЕВ, 1 НЕДЕЛЮ, 4 ДНЯ И 19 ЧАСОВ. Дрель звонка и громкое Хосоково: – Джун, открывай, это пиздец. Будят Намджуна. Невьебически злого Намджуна, а ему только и остается пойти и открыть дверь, так как крики и смех только усиливаются. Открыв дверь и впустив двоих в хлам пьяных парней, он помахал злой сонной старушке по соседству, стараясь как можно шире улыбнуться, и закрыл дверь. – Джун, я в хлам. Тэ убьет меня. Эй, Юнги, ты знаешь, что у меня есть парень. Он просто волшебный, самый лучший мужчина в этом прогнившем мире, - пьяно улыбаясь, говорил Хосок. И только сейчас альфа обратил внимание на паренька с зеленой шевелюрой, который тихо сидел и с интересом рассматривал, мирно стоящие возле двери кроссовки Кима. Его кожа была белее мела, худощавое телосложение и невероятно изящные запястья рук. Нам подумал бы, что это омега, но от парня исходил запах, так любимого им черного крепкого кофе. Глубоко вздохнув и взяв телефон, он позвонил Ким Тэхену, омеги Хосока. Тэхен приехал сразу же, через пять минут. – Привет, Намджун, прости за поздний визит. Блин, Чон Хосок, ты говорил, что придешь домой в восемь и трезвый, как стеклышко. Эх, горе моё луковое. О, привет Юнги. Извини, не могу довести тебя до дома, у нас в гостях мама Хосока. – Ой, мамочки... – пытаясь встать и опереться об омегу, сказал Хосок. - Вот именно. Так, что побудь пока у Джуна, он хороший. Джун позаботься, пожалуйста, о Юнги. Ладно, всем пока. Ещё раз извиняюсь за поздний визит. Пара вывалилась в коридор, хлопнув дверью. Квартира вновь погрузилась в гремящую тишину. – Этому придурку, так повезло с истинным, – по-доброму сказал Юнги. – Согласен. Может, пойдем спать, – предложил Ким. На, что Мин лишь ответил легким кивком головы. Джуну только оставалось провести парня за руку в спальню, раздеть до боксеров и майки и положить рядом с собой. Комфортный диван в гостиной, как-то вылетел из его головы. Он был последним, что вспомнил Намджун погружаясь в первый за последний год сон с запахом кофе.

***

Юнги проснулся в коконе из теплых рук и одеяла, уткнувшись носом в блондинистую макушку с запахом чего-то лесного. Через плотные шторы неохотно пробивались лучики солнца. Часы, висевшие на белой стене, показывали 7:37. Мин попытался аккуратно вылезти из капкана рук, но его ещё больше сжали в объятьях, и ему ничего не оставалось, как спокойно лечь. Со времен веки медленно начали опускаться, и парень сам не заметил, как заснул. Окончательно Мин проснулся в 12:09. Рядом никто уже не лежал, но кровать всё ещё хранила тепло. Зевнув и не найдя свои вещи, он отправился на поиски хозяина дома. Намджун, так его представил Тэхен, нашелся на кухне с голым торсом и в пижамных штанах, готовя омлет и кофе на двоих. Услышав позади себя шаги, Ким обернулся и широко улыбнулся. Его улыбка была настолько яркая, с ямочками на щеках. – Доброе утро. Как спалось? Надеюсь, ты не против завтрака? Твою одежду я закинул в стирку, – ещё шире улыбаясь, сказал альфа. – Большое спасибо. Прости за внезапный визит, вчера я немного перебрал: смущаясь ,проговорил Юнги. – Да, всё путем. Давай лучше завтракать. Завтрак прошёл довольно шумно. Они без умолку разговаривали. Оказалось, что альфы вместе работают в сфере IT, обожают слушать песни Billie Eilish и ненавидят сахарную вату. Даже затронули интимную жизнь и согласились, что любовь равноценна насморку, который никто не может терпеть. Когда Намджун подвозил Юнги, они точно знали, что станут близкими друзьями, которые всегда готовы бухнуть в пятничный вечер или выслушать нытье о заебавшей работе. Они станут прежде друг для друга родственными душами.

***

Сидя в кафе неподалёку от своего дома, Намджун молился, чтобы Юнги взял трубку. Прошло около трех месяцев, как они впервые встретились и это были самые счастливые и спокойные месяцы. Их перестала мучить бессонница, дурные сны и боли в голове. Они обожали проводить время вместе, сидя на диване перед телевизором в окружении снеков или лежа в обнимку на кровати. И наконец из телефона раздалось хриплое: – Алло. – Привет, Юн. Слушай, у соседа сверху трубу прорвало, не мог бы я прожить у тебя недельку другую, пока ремонт не сделают? – О чем разговор, Джун. Конечно, тем более я к тебе хожу, как к себе. Так, что заваливайся, буду ждать. – Спасибо. Я не сомневался, что ты не откажешь. Скоро буду.

***

Намджун входит без стука, без звонка. Всё равно Юнги было бы слишком лень открывать, или он был занят. – Юнги, я дома, – кричит альфа и снимает свои кеды. – О, привет. Ты так быстро, а я только из душа... – говорит Юнги, когда к нему оборачивается Джун. И глаза его сразу блестят каким-то маниакальным блеском, потому что Мин с мокрой головой, по его ключице течет вода, он стоит в майке на четыре размера больше и у него нет метки. И кажется у Намджуна начался гон, который должен быть через два месяца. – Эй, Джунни. Ты чего? – этим «Джунни» Мин ещё больше раззадорил альфу. – Юнги, я говорил когда-нибудь, что у тебя очень красивое тело? – Ким приближается ближе к парню, который понял, что сейчас намечается. – Намджун, я вообще-то альфа, ты не можешь меня трахнуть, я твой... – и не успевает договорить, так как его прижимают к стене и впиваются в губы поцелуем. Поцелуем жадным, требовательным, властным, жарким и невероятно любящим. Юнги не собирался отвечать, но упустил тот момент, когда уже своим языком проникал в чужой рот, когда сам же начал снимать одежду Кима и, когда его понесли в спальню, не отрываясь от поцелуя.

***

Это утро было такое же, как три месяца назад, как каждое утро, когда Мин оставался ночевать у Джуна. Юнги проснулся в капкане рук, с макушки до ног в запахе хвои, но абсолютно голый, как и Намджун. Он всё прекрасно помнил и как они целовались, и как боролись за права альфы, и как проиграл, и как они занялись любовью, и как потом Джун долго просил прощения и снова целовал. Рядом задергалось одеяло и виновник всех бед открыл глаза. Они смотрели виновато и страдающе. – Я... - уже хотел заговорить Ким. – Если ты снова будешь просить прощения, я врежу и не посмотрю, что у меня на тебя грандиозные планы, – хмуро сказал Юнги. – Я люблю тебя, – все же выдал Намджун. – И я тебя, – чмокнул в лоб Кима и сказал. – В следующий раз я буду сверху. – Это мы ещё посмотрим, – хитро сказал парень и утянул Мина в глубокий поцелуй. На часах было 9:22. В это время, альфы послали истинность куда-то очень далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.