ID работы: 8054301

Все во мне

5'nizza, Тина Кароль (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все во мне

Настройки текста

***

— Все, Сережа, я не могу так больше, — Тина скинула обувь и прошла в комнату. — Тиночка, ну что такое? — мужчина разделся и последовал за женщиной. Он улыбался и был в хорошем настроении. И даже не подозревал чем закончится этот вечер. — Тинуль, ну что такое? — мужчина подошел к женщине, обнимая ее за талию. — Да, ничего, Сережа, просто я не выдерживаю. Этот сценарий в этом сезоне. Меня это раздражает. Твое, вот это поведение, твое отношение ко мне, пусть даже и по сценарию. — Тебя это задевает, да? — шепотом спрашивает певец, целуя ее в плечо. — Да, Сережа представь себе мне больно, — крикнула Тина, развернувшись к мужчине. — Ты говоришь мне, что я снежная королева, которой победа нужна только для очередной статуэтки и галочки в списке «Достижения». Как ты думаешь, что я чувствую? И это мне говорит человек, которому я доверилась спустя много лет. Сережа видел в ее глазах лишь боль. Такую отчаянную. Будто этот разговор, где она выплескивает всю боль ее последняя надежда. — Солнце, если тебя это задевает, и я тебя обидел, то искренни, прошу прощения, я правда не хотел тебя задеть. Он смотрел в ее глаза взял ее за руку и погиб. Погиб в той боли, которую сам причинил. Причинил эту боль той, за которую готов был отдать жизнь. Мужчина заправляет прядь ее волос за ухо и без слов прижимает ее к себе. Оба растворяются друг в друге. — Сережа, нам нужно расстаться Тина отодвигается от мужчины и со слезами на глазах произносит эти слова. От которых у мужчины замирает сердце. — Что? — Бабкин в ужасе смотрит на любимую, пытаясь понять ее, — что ты такое говоришь, родная моя? Мужчина берет ее лицо в ладони и стирает слезы с лица женщины. — Нет, нет, моя хорошая, нет, в тебе сейчас эмоции говорят. Тина смотрит на Сережу и сквозь боль отрицательно мотает головой. Сережа отходит от певицы в полном шоке. Его больше не существует. Его душа умерла. — Сережа, пойми мы разные, мы не сможем, мы попробовали, но у нас не получилось. И "Голос" тому подтверждение. Я же вижу, что тебе сложно со мной. Я не хочу тебя мучить. — Тина, да нам иногда сложно, потому что, мы разные, но только вместе мы справимся. Тина проводит рукой по щетине артиста и грустно улыбается. — Нет, Сереж, мы не выдержим, ибо мы оба творческие занятые личности и этот факт уже бьет по нашим отношениям. Я не хочу мучить ни тебя, ни себя. Давай просто отпустим, друг друга и каждый будет жить своей жизнью. Кароль с болью смотрела на Сережу, проводя пальцами по его лицу. Сережа же просто не мог выдержать эту ужасную пытку. — Ты обязательно найдешь другую женщину, которая тебя полюбит и… — Да, я не хочу другую, — заорал певец. Он прижал Тину к стенке, и она испугалась. Потому что никогда не видела его таким. — Мне нужна ты, понимаешь только ты и никого больше. Сережа кричал, потому что не мог держать в себе эту боль. Мужчина ударил кулаком по стене, и Тина вздрогнула, зажмурив глаза. Погибла в этот момент. — Сережа уйди, пожалуйста, — шепотом попросила певица, боясь его реакции. Мужчина застыл… — Ты, правда, хочешь, чтобы я ушел? — шепотом спрашивает Бабкин, смотря на свою разбитую малышку. Смотрел на нее влюбленными глазами и не понимал за что ему такое испытание. — Да, — сквозь боль и слезы произносит женщина, боясь смотреть ему в глаза. Это добивает его окончательно. В с е Его больше нет. — Спасибо тебе за все. Будь счастлива. Прощай. Певец без особых видимых эмоций уходит. Тина садится на пол, охватывая руками колени. Она на грани истерики… А у Сережи в душе была масса эмоций. Но ему все равно. Он погиб. Погиб от любви. И смысла в жизни больше нет.

***

Спустя пару месяцев

— Леша, здорова, — мужчина поздоровался с другом, — зачем звал? Потап назначил коллеге встречу в уютном кафе, но Сережа даже не подозревал о чем он хочет с ним поговорить. Но судя по лицу Леши, певец понимал — разговор будет серьезным. Репер вздохнул и уставился на друга. — Серег, это конечно не моё дело, я не хочу лезть в вашу личную жизнь, но я вчера был у Тины, первый раз после финала проекта. Взгляд Бабкина изменился. Он замер, не зная как реагировать. — Сереж, я не узнал ее. На нее смотреть страшно. Эти глаза, опухшие от слез, эти синяки под глазами. Она похудела, Серег. Ты понимаешь? Ты вообще представляешь Тину еще более худой. Она изнуряет себя концертами и диетами. Ее состояние — это кошмар. Она практически не разговаривает и ни на что не реагирует. Она не помнит, когда она ела последний раз. Это ужас, Сережа. Она гробит себя. Сережа слышал это и просто не мог осознать. Его малышка запустила себя. Из-за него. И как теперь жить с этой мыслью? — Что, настолько все плохо? — шепотом поинтересовался Сережа, так и не отойдя от шока. Потап лишь кивнул. Бабкин вздохнул, взявшись за голову. — Что у вас происходит, Серый? — Да в том то и дело. Мы расстались. Сережа явно боялся реакции друга. Боялся его осуждения. — Давно? — Еще на прямых «Голоса». Тину задело мое поведение и отношение к ней. Ну, ты же знаешь какой у нас был сценарий. Я извинился, все было хорошо, а потом она сказала, что нам нужно расстаться. И я вообще не понял, что произошло тогда. Сережа чувствовал себя мальчишкой. Мальчиком, который попросту не знал что делать. Потап смотрел на мужчину и понимал, что он находится не в лучшем состоянии от Тины. — Серега, все, что могу тебе посоветовать: поговори с ней. Видеть она тебя не захочет, скорее всего, поэтому позвони ей. Тебя она послушает. Я, конечно, пытался вчера ее разговорить и накормить, но безрезультатно, а у тебя получится. Пожалуйста, не дай ей угробить себя окончательно. Спаси ее, потому что иначе мы ее потерям. Бабкин выглядел совершено разбито. — Хорошо, Леш, я тебя понял, я сделаю все возможное. — Да, Сереж и еще. Мужчина вздрогнул. Ему казалось, что хуже уже некуда. — Насколько я понял Тина не хочет быть тренером в девятом сезоне. Бабкин теряет дар речи. Нет, пожалуйста, только не это… — И это ужасно, Серега. «Голос» ее мог бы хоть как - то вернуть к жизни, а так она просто себя запропастит. Поэтому, пожалуйста, поговори с ней. Повлияй на нее, ибо потом может быть слишком поздно…

***

Ночь этого же дня

На часах около двух ночи, но Сережа не спит Мужчина вертит в руках телефон и не может решится на этот шаг. Он боится ее разбудить. Хотя и чувствует, что она не спит… Бабкин таки решается ей позвонить Берет дрожащими руками телефон и находит в контактах «Любимая» Он так и не переименовал, хотя и хотел удалить этот контакт. Но передумал. Так и не смог… Певец подносит телефон к уху и слышит угнетающие гудки. Становится страшно… Тина берет трубку, но молчит. А Сереже большего и не надо. Она взяла трубку и он слышит как она дышит. Несколько минут они просто молчат. Певец просто не знает с чего начать разговор. — Тиночка, девочка, моя маленькая, я прошу тебя, не бросай трубку, можешь ничего не говорить, просто выслушай. Артист замолчал, ожидая реакции Тины. Женщина лишь вздыхает, но трубку не бросает. И мужчине становится легче. Она согласилась его выслушать. — Тин, я вчера виделся с Лешей. Он мне все рассказал. Мужчина выдыхает. Просто молится, чтобы она его выслушала. — Тин, я прошу тебя, я умоляю, не запускай себя. Не гробь себя, пожалуйста. Ты сыну своему здоровой нужна, ты своим фанатам нужна, да и мне, в конце концов, будет легче, если буду знать что у тебя все хорошо. Пожалуйста, родная, моя береги себя, не изнуряй себя, отдыхай и питайся нормально, пожалуйста, и если ты не будешь этого делать, я клянусь, я буду лично готовить и оставлять эту еду под порогом твоего дома. Сережа говорил на полном серьезе и вдруг замер. Тина не смогла сдержать смешок. Но осознав это резко замолчала. Сережа улыбнулся. Его маленькая девочка. — Тина, береги себя, я тебя очень сильно прошу. Я не стою твоих слез, нервов и здоровья. Я не достоин этого. Поэтому, пожалуйста, не гробь себя, ты не должна этого делать, хорошая, моя. Мужчина заканчивает свою речь и молится, чтобы Тина его послушала. — И, да, Тин, Леша сказал, что ты не хочешь быть тренером девятого голоса. Мужчина еле сдерживает эмоции. Свой ком в горле. — Не надо этого делать, я прошу тебя. Многие приходят на этот проект только, чтобы поработать с тобой. И наши с тобой отношения не должны влиять на "Голос". Пожалуйста, Тина. <i>Мужчина закрывает глаза и с мольбой произносит свою просьбу. Услышь меня, моя маленькая… — Береги себя, Тина. Спокойной ночи. Бабкин отключает вызов и по телу проходит дрожь… — Услышь, меня, пожалуйста, моя родная. Тина же просто после этого разговора еле держалась. Упала на колене и заплакала. Но она таки возьмет себя в руки. Ради него… Спустя пару дней Сережа получил сообщение от Потапа: «Серег, я не знаю, что ты с ней сделал, но сейчас эта та Тина, которую мы привыкли видеть. По поводу ее тренерства в проекте мне еще неизвестно, но я постараюсь ее переубедить» Сережа выдохнул и взялся за голову. Его девочка услышала и послушалась его.

***

Сережа не знал, будет ли Тина в новом сезоне «Голоса», но, когда такое предложение пришло ему он не смог отказаться. Надежда таки умирает последней… Он застыл, когда узнал что Тина таки не будет тренером в этом сезоне. И как теперь быть? Но, не смотря на это, певец взял себя в руки и решил что должен быть тренером. За них двоих. Он думал, что работа с творческими людьми поможет ему отвлечься, переключиться и он таки спасёт себя…

***

Увага. Наступний участник. Сережу передернуло. Его почему - то знобило. Он хотел повернуть голову и утонуть в родных и любимых глазах. Но это было невозможно… Начинает играть музыка и мужчину охватывает мандраж. Э т о е е п е с н я Артист закрывает глаза, пытаясь с головой окунуться в атмосферу исполнения. «Посмотри вот тебя больше нет…» Сережа слышит эти слова, этот голос и замирает. В этом голосе столько боли, столько тоски. Столько крика о помощи в этом голосе. В этом до боли знакомом голосе. Бабкин пробирает от холода от одной мысли об этом. О том, что у него за спиной сейчас может его малышка. Его маленькая девочка. «А теперь говори как мне как мне быть.» Сережа вслушивается в этот голос и в эту манеру пения и таки понимает, что это она. Певец не знает как унять свой мандраж. Он просто в шоке… Мужчина смотрит на коллег и осознает, что никто из них не узнает ее. Неужели Тина настолько изменилась? Неужели настолько все плохо? Артист понимает, что больше не выдержит. Он безумно хотел увидеть свою девочку. Мужчина, не сдерживая себя, нажимает на кнопку, зажмурив глаза. В надежде увидеть ее. Но видит на сцене лишь ширму. И это еще лишь подтверждает его догадки. На сцене точно она. Его сильная и ранимая девочка. Зал взрывается от аплодисментов. Судьи не понимают, что происходит, так как до сих пор не узнали голос известной певицы. А Сережа берется за голову и медленно выдыхает. Его малышка рядом, буквально в нескольких метров от него. А он даже не видит ее. Не может обнять. П о к а н е м о ж е т Мужчина больше не может усидеть в кресле. Он вскакивает с места, бежит к сцене и садится рядом с ширмой Его полностью трясет. Находясь еще ближе он тонул в этом голосе. Столько боли, столько тоски. Сережа уже не видел смысла сдерживать эмоции. Да и мужчина уже чувствовал, что его любимая тоже на грани. Певец просто смотрит на ширму, слышит этот пропитанный болью голос и задается лишь одним вопросом: как она все это терпит и выдерживает? Песня заканчивается, и Сережа пытается взять себя в руки. Опускается ширма и Сережа видит ее. Свою маленькую девочку. Она плачет и прикрывает рот рукой. Не сдержала эмоции. Как он предполагал. Чувствовал. Он продолжает сидеть на сцене и утопать в ней. Тина смотрит на Сережу и замирает. Потому что не ожидала его тут увидеть. Теряется и краснеет. Как маленькая девочка. — Ты? — еле слышно в шоковом состоянии спрашивает певица. — Я, — он мило улыбается, встает и смотрит прямо ей в глаза. — Ну, привет, малышка моя. Тина вздрагивает. Она слишком долго этого ждала. Женщина растворяется в его взгляде, без слов прижимается к нему. Бабкин обнимает ее за талию, медленно гладя по волосам. — Ну, чего солнышко? Малышка, ну не надо плакать, пожалуйста, я рядом, девочка моя. Всё хорошо, да? — мужчина берет ее лицо в ладони и заглядывает ей в глаза. Тина лишь судорожно кивает. — Сережа, прости меня, пожалуйста, — тихо произносит женщина, вновь не сдерживая слез. Она вновь обнимает Сережу. До хруста костей. До последней капли воздуха. — Ну, тише, тише, родная, моя. Я здесь, я с тобой и теперь у нас все будет хорошо, — мужчина пропускает ее волосы сквозь пальцы. Тина вновь кивает, выплескивая все эмоции в рубашку артиста. Женщина поднимает голову и смотрит на удивленных коллег. Они, кажется, совсем потеряли дар речи и не понимают что происходит. Кароль это веселит. Она выглядывает из-за спины возлюбленного, пряча таинственный взгляд. Певица также замечает, что к ней повернулся один лишь Сережа. Забавно… Она цепляется ногтями в его спину и вдыхает аромат его одеколона. Ее мужчина… — Кто-то мне объяснит, что здесь происходит? — прекрасную идиллию прерывает Леша. — А, по-моему, здесь все ясно — любовь, — с улыбкой констатирует Дима, смотря на целующихся друзей. — Да, Тина? — громко выкрикивает Дима. Этот вопрос заставляет Кароль вздрогнуть и оторваться от губ любимого. Женщина лишь смущенно улыбается и кивает и пытается скрыть свои влюбленные глаза за своим пышными волосами. Ее взгляд меняется, когда она чувствует, что Сережа потянул вниз застежку ее платья. Она игриво смотрит на него. — Тебе не отвертится, малышка, — тихо шепчет он ей на ухо. Ее тело покрылось мурашками. — Мы еще посмотрим кто кого, да, милый? — Угу. Сережа утягивает любимую в умопомрачительный поцелуй. Тина осознает что, кажется, уже проиграла эту битву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.