ID работы: 8054339

Вредная девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоору помнит эту девчонку со школы. Не смотря на то, что Кагеяма уже студентка – высокая, статная, спортивная, целеустремлённая, но до тошнотворного гордая и упрямая, она словно выжгла в душе Тоору дыру и намертво поселилась в нём. Он её не помнил, не вспоминал даже, какая-то вредная Кагеяма, зачем её помнить? У Ойкавы была своя жизнь, полная прекрасных милых девушек. Как-то Ива-чан сказал, что Ойкава не встречается с брюнетками. И это было первой подножкой в его крепкой броне. И при упоминании брюнеток в голове была высокая худощавая Кагеяма со своим магнетическим взглядом. Поэтому когда они встретились в университете, вся бронь Тоору пошла трещинами. Не зря он в шутку бросил как-то ещё в школе на тренировке по волейболу, что из Тобио вырастет сногсшибательная сексапильная девушка. У Ойкавы на это нюх был заточен. И вот встретить её, дурацкую девчонку, ставшую такой красавицей, Ойкава почувствовал злость, вспышку ослепительной ярости, направленную исключительно на себя. Потому что с губ не смогло слететь ничего колкого. Кагеяма стала совершенной и смотрела на него таким взглядом, что желудок сводило от желания прижать её к стене и расцеловать. С тех пор они стали пересекаться чаще, Тобио резко и на взводе реагировала на каждое его слово, на каждый взгляд, жест. И Тоору тоже заводился. Поэтому на вечеринке всё катится к херам. Ойкава позволяет себе выпить чуть больше обычного, потому что его очередная пассия пыталась вынести ему мозг. Ойкава хотел уже её бросить, но, чёрт возьми, ему так нравилось попадать в поле зрения Кагеямы именно с ней. Поэтому тянул эти дохлые отношения. Иваидзуми тоже выпил с ним немного лишнего. В отличие от него, Хаджиме вступал в отношения редко, но состоял в них долго. Он всегда серьёзно подходил к этому вопросу и даже два раза задумывался о свадьбе, но по непонятным для Ойкавы причинам, расходился со своими пассиями. Сейчас он встречался с юркой рыжеволосой первогодкой, с которой так часто рядом крутилась Кагеяма. Возможно, что они и были подружками, но Тоору с трудом верил, что у Тобио вообще могут быть подруги. — Может уже подойдёшь к ней и сделаешь первый шаг? — Хаджиме пристально на него смотрел. — Я не буду мириться первым с… — Я о Кагеяме, — резко прервал его Иваидзуми. Тоору недовольно фыркнул и отвернулся. — Я не понимаю, о чём это ты, — хотя на самом деле Ойкава всё прекрасно понимал. — В таком случае не плачь потом, когда её уведёт другой, — друг хлопнул его по плечу и направился к выходу, заметив только что прибывшую свою девушку. Ойкава напрягся. Кагеяма отшивала всех парней, она просто не могла… ну то есть она не была заинтересована в отношениях. Ойкава непроизвольно стал выискивать в толпе кого-то, пока не остановился на Кагеяме, в облегающих чёрных джинсах и тёмно-синей кофточке. Она говорила с каким-то высоким парнем в очках, и они о чём-то спорили. Но чем дольше Тоору наблюдал, тем отчётливее понимал, что этого блондина не отшивают, просто у Кагеямы стиль такой общения. И это вызвало волну злости. Чёртова дура! Нашла с кем флиртовать! Вкус у неё просто отвратительный. Тоору направился к ним через толпу, но на полпути замер, поняв, как глупо будет выглядеть со стороны и, превозмогая ревность, будто это действительно какая-то сильная физическая травма, направился к выходу, на свежий воздух. Оказавшись за дверями чужого дома, Тоору накинул капюшон и двинулся по улице вниз, подальше от чужого дома, сунув руки в карманы. Он злился на себя, на Кагеяму, на того парня и Иваидзуми. Неужели он знает о том, что у Тобио появился парень? Действительно ли тот блондин её парень? Тоору услышал сзади чужие шаги. Не просто шаги, кто-то бежал. И для Тоору было удивлением, когда его кто-то обхватил со спины, с разбегу наваливаясь и, потеряв равновесие, они оба повалились на дорогу, Ойкава рефлекторно успел выставить руки вперёд, больно ушибившись. Он тут же почувствовал на себе вес чужого тела. — Какого… — Семпай… — ему почти заорали в ухо и Ойкава замер, даже перестав дышать и боясь пошевелиться. Это была Кагеяма, чёртова вредная девчонка с его школы! Она поднялась и предложила помощь ему, но Тоору проигнорировал протянутую руку, встав и отряхнувшись. — Ты на столько перебрала, что уже не видишь дорогу, Тобио-чан? — хмыкнул Тоору, отряхиваясь. Кагеяма сжала руки в кулаки, она была одета легче, и её лицо уже начинало краснеть от холода. — Я вам кричала. — Я не слышал, — Ойкава пристально посмотрел на девушку. — Ты что-то хотела? В глазах Тобио он увидел вспыхнувшую ярость, перемешанную со злостью. Тобио шагнула ближе, скрипнула зубами, что-то пробормотала себе под нос и вновь навалилась на Ойкаву. Тоору не ожидал, поэтому вместо того, чтобы облегчить себе падение руками, вцепился в талию Тобио, утягивая её за собой. Он оказался на спине, всё также держась за неё, смотря в эти тёмные пожирающие глаза и уж было открыл рот, собираясь съязвить, но Кагеяма зажмурилась и резко подалась вперёд, целуя Тоору. Поцелуй был спешный и грубый, и прервался недовольным гудком машины. — Вы где сосаться вздумали, дебилы? — прокричал недовольный мужской голос над их головами. Кагеяма покраснела, так мило и невинно, а Ойкава не смог сдержать смеха. Они лежат на проезжей части и целуются! Чёрт возьми, этот мир не устаёт его удивлять! — Я просто проспорила, я… — Давай встречаться, Тобио-чан, — от этих слов стало легко и просто, они показались самыми правильными и настоящими. — Я не буду, — Тобио отвернулась, краснея и порываясь встать. — С дороги, придурки! — надрывался какой-то мужик. — У вас есть девушка… — Уже нет, Тобио-чан, с этой минуты только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.