ID работы: 8054350

calm

Слэш
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврал на работе в этом году пришелся аккурат на сезон цветения сакуры — именно поэтому невыспавшийся Абено дожидался очередного клиента, прислонившись спиной к вишневому дереву в каком-то парке. Ашия заботливо расстелил на траве найденное в Мононокеане розовое покрывало, после чего отдал Абено честь и умчался в сторону автомата с напитками. Харуицуки не возражал: ему хотелось тишины, спокойствия и дынной газировки. Теплый ветер бросил лепестки сакуры ему в лицо, и Абено досадливо от них отмахнулся. Если сегодня выдастся еще одна работенка, думал он, помимо той, ради которой они отправились в этот парк, он однозначно отрубится у Ашии на руках. Малопривлекательная перспектива: Ашия каждый раз верещал, нервничал и трясся над ним, будто в первый. — Абено-сан, — щеки коснулась прохладная банка. Абено поднял голову: Ашия всегда был легок на помине. Дынная газировка приятно холодила горло, клиент, очевидно, опаздывал, а устроившийся на покрывале рядом с ним Ашия — расскажешь кому, не поверят — помалкивал. Он мирно потягивал колу из своей банки, улыбался, наблюдая за полетом розовых лепестков, и изредка (две-три реплики в минуту в случае Ханаэ Ашии — это же предел мечтаний!) вставлял какой-нибудь комментарий. Абено в ответ красноречиво мычал и беззастенчиво его разглядывал. Молчаливый Ашия — загляденье. Абено хмыкнул, отхлебывая газировку. На душе у него было удивительно спокойно. Умиротворение ступало мягкими шагами по зеленым дорожкам парка, чтобы в конечном счете слиться воедино с последним глотком его содовой. Абено потянулся, чтобы отставить пустую банку в сторону, и почувствовал тяжесть на своем плече. Ашия совершенно бессовестно спал, используя плечо Абено в качестве подушки. В его темных волосах запутались вишневые лепестки, и Абено принялся бездумно снимать их, но быстро бросил эту затею. В мыслях было непривычно легко, даже пусто, а клиент все не шел, так что Харуицуки позволил себе расслабиться. Он опустил голову на макушку Ашии и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.