ID работы: 8054374

Люблю, очень-очень!

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Слав, я просто не представляю, какой будет твоя девушка,-засмеялся Голубин, смотря на пытающегося сделать мостик Михайлова. Светловолосый уже минут пять стоял на руках, всячески выгибаясь и пытаясь справиться с безудержным смехом. На фоне играл какой-то трек Kizaru, но на это никто не обращал внимание. Шестеро лучших друзей снова вместе-что может быть лучше? -Йоу, в натуре, твой характер не могли долго девушки выдерживать,-добавил Шатохин,-Нам-то весело, а девчонки такое не любят… На данный момент обсуждение закрутилось вокруг их отношений. Слава был ребёнком в душе, да и не только в душе… Всё же, ему всего 20, а психологический возраст вообще года на 4 отстаёт. -Бля, пацаны, тихо. Мне Алеся звонит,-цыкнул Глеб. Блондин нажал на принятие вызова. -Да, милая, скоро буду. Сейчас? Лесь, я позже приду. Бля, ну и что? Ладно, хорошо, только не обижайся. И не вздумай плакать! Боже...,-закатил глаза парень, отключив вызов. -Чё там?,-спросил кто-то из пацанов. -Леся позвонила, сказала, ей одиноко и бла-бла-бла. Хотя, в последнее время мы действительно стали реже видеться. Она меня подзаебала, если честно. Ладно, братаны, я поеду. Расстроится ведь, не хочу, чтобы она нервничала… Похлопав всех по плечу, блондин одел куртку и обулся. -Покеда! Завтра ещё затусим! *** -Привет, Алесь. Что такое?,-зайдя в дом, он обнял шатеночку. Девушка радостно посмотрела на него, а затем сказала: -Мне стало как-то грустно. Я захотела увидеть тебя. -Ясно,-без особых эмоций ответил рэпер. Они прошли в гостиную. -Что нового?,-поинтересовалась Кафельникова. -Да так... Обсуждали, что Славка со своим характером... Ну, короче, хрен он девушку найдёт... Он же ребёнок! Ну, по характеру, разумеется. Его не выдерживали дамы, он для них несерьёзный. -Слушай,-улыбнулась модель,-У меня подруга есть, она прям как Слава-настоящий ребёнок в душе, ей 17, кстати. Так вот, и у неё как раз до этого отношений не было, и недавно я с ней обсуждала, что она чересчур несерьёзна. Может, познакомим их? -Неплохая идея!,-усмехнулся Голубин,-Как её зовут? -Арина. Смотри, у меня её фотка есть,-шатенка открыла галерею Айфона,-Вот. Она протянула ему экран с изображением. На нём была изображена девушка с длинными шоколадными волосами, которые развевались на ветру. Её зелёные глаза были чуть прищурены из-за смеха. У неё была бледная кожа. Тонкая талия виднелась из-под укороченной футболки. Грудь была примерно 2-го размера. Фото было сделано в каком-то парке, вероятнее всего. -Это мы с ней по центральной аллее гуляли, а Ариша-то у нас красавица, ну я ей и сказала, что красивый кадр получится. Вот и сфоткала,-сообщила Алеся, убрав телефон. -Красивая. Надо бы их познакомить, может, они поладят. -Мы с тобой как шипперы, которых сами недолюбливаем,-хохотнула Кафельникова. -Точно,-усмехнулся тот. *** -Ариша, привет,-улыбнулась модель, обняв Красову. -Привет, Леська!,-засмеялась шоколадноволосая,-Чё, как жизнь? Девушки прошли в гостиную. Сев на диван, Арина сразу же начала чудить, пытаясь сделать позу «свечки». -Нормально, только вот мне кажется, что Глебу в последнее время совсем наплевать на меня...,-грустно сообщила та. -Хей, Леся,-зеленоглазая засмеялась, а затем, немного потрепав красивую укладку шатенки и получив в ответ неодобрительный взгляд, произнесла,-Он тебя любит, видно же! Я уверена, у Глеба просто много дел в последнее время. -Возможно, ты права,-пожала плечами подруга. -Не переживай! Если ты хочешь чаще видеться с ним, могу предложить тебе не совсем приличный вариант...,-хохотнула девочка. -Ну уж нет, Ари, я знаю все твои шуточки. Удерживать парня сексом я не буду. -А кто предлагал секс?,-удивлённо спросила Красова,-Просто, можно было бы... Но тут они услышали, как открывается дверь квартиры. -Потом договорим,-кашлянула длинноволосая. -Угу,-кивок в ответ. Алеся пошла встречать пришедшего Голубина. -Привет, Глеб! -Привет,-он коротко поцеловал её в губы, а затем шёпотом спросил,-Ты привела её? Они договаривались, чтобы знакомство как бы невзначай прошло сегодня. -Да,-тоже шепча, ответила Кафельникова,-Мы с тобой как маньяки. -Хах, точняк. Голубин зашёл в гостиную. -Привет,-сказал он. Арина улыбнулась. -Привет, я подруга Леси. Меня зовут Арина. -Наслышан о тебе,-ответил рэпер,-Девочки, сейчас к нам домой придут несколько моих друзей, нам надо обсудить предстоящий релиз. Вы не против? -Не против,-сказала Кафельникова. -Ну и славно. Прозвенел звонок в дверь. -А вот и они,-сказал блондин, а затем пошёл открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.