ID работы: 8054507

наш маленький секрет.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
После получения первой колонии у Розового алмаза и Жемчуг было очень много времени освоиться. Они находились на Луне и проводили там практически все свое время. Жемчуг, конечно, всегда была не против, находиться ей на Луне, или на Земле, в отличии от Розовой, которая, вообще-то хотела управлять колонией, а не сидеть непойми где. Все свои мысли и жалобы она докладывала Жем, которая, разумеется, выслушивала все. За все это время Алмаз со своей прислугой очень сблизились. И вот, когда Розовая официально прибыла на Землю в своем паланкине, она очень разочаровалась. Дело в том, что в облике Кварца у неё было куда больше возможностей. Теперь же она просто сидела и ничего не делала, смотря на умирающую Землю. В один особенно жаркий день, когда работа временно приостановилась, Розовая сидела рядом с Жем и, как всегда, рассказывала о том, как ей тяжело и скучно в этом интересном мире. "Представляешь, Желтая даже не отвечает на мои звонки, не говоря уже о Белой!!! Я даже не представляю как я... Как я вообще могла согласиться на это? Эта глупая затея с инжекторами очень медленно реализовывается, лучше бы Земля спокойно существовала без самоцветов. Кажется, я начинаю понимать, почему Желтая не хотела отдавать мне колонию... Как думаешь, Жемчуг, я справлюсь с этой глупой колонией?..." - спросила Розовая у Жем, взяв ту за руки. В жизни Жемчужин редко бывают моменты, когда у них спрашивают что-то, особенно если это что-то личное. "Я...Я думаю, что у вас получится все, м-мой алмаз!" - Заикаясь выдавила из себя Жем, немного покрывшись голубым румянцем. Розовая тоже покраснела и они вместе посмотрели вниз. Через полминуты тишины Пинк посмотрела на Жемчуг и улыбнулась. - Ох, Жемчуг, как сегодня жарко, вчера было куда холоднее... -Безусловно, мой алмаз, вы правы! -Знаешь, может, сходим к речке? -Если Вы хотите мой алмаз! - и после ответа Жемчуг, Розовая тут же взяла свою прислугу за ручку и выбежала из паланкина, а затем тут же подлетела к речке. Пинк осмотрелась, и, не заметив никого, сменила свою форму, как бы сняв одежду и приказала сделать Жемчужинке так же. Она явно подражала людям в этом. Затем Розовая погрузилась в воду и взяла с собой Жемчуг. -Вода такая холодная, да? - хихикая спросила Пинк у Жемчуг -Д-да...Мой алмаз... - пробормотала Жемчуг, краснея и улыбаясь. Розовая тоже покраснела и чмокнула Жемчуг в её камень. К слову, Пинк часто так делала, проявляя ласку и похвалу. Розовая ещё долго купалась вместе с Жемчужинкой, не замечая никого. Они отлично провели время, а затем вышли из воды. -Жемчуг, как думаешь, мне идет без... эм, одежды? - спросила Пинк у своей прислуги, пока та вытиралась. -Конечно идет, мой алмаз! Вы прекрасны в любой своей форме... - ответила Жемчуг и, как всегда, покраснела. -Тебе тоже идет, Жемчуг. Я хочу чтобы ты всегда ходила так, это выглядит очень миленько. - кокетливо заявила Пинк и слегка хихикнула -Но мой алмаз, в приличном обществе нужно соблюдать правила этикета и быть одетыми! -Тц, тогда будешь ходить так пока никого нет, главное, что я буду видеть твое голое тельце чаще, малышка~ - Жемчуг покраснела от таких слов, но не решилась надеть одежду. Она должна была повиноваться своему алмазу. До паланкина они шли вместе за руку, совершенно голые. Сев в свое кресло Розовая отряхнулась и посмотрела в даль. -Мы только пришли, а мне снова стало жарко, что за день-то такой?! - угрюмо буркнула Пинк -Сегодня пятница, мой алмаз - ответила Жемчуг -Я не про это, я... А... Пятница, говоришь? У нас сегодня столько свободного времени, может, ну... Отправимся на лунную базу? - кокетливо спросила Пинк -Но мой алмаз, зачем нам нужно туда идти? -Не будь занудой, Жем, там куда интереснее, чем в этом паланкине, все равно выходить дальше лужайки с озером нам нельзя, там повсюду солдаты... Через некоторое время Пинк вместе с Жемчуг уже были на Луне. Там было не так жарко, даже холодно, но можно было свободно прогуляться и поиграть. Розовая зашагала на верхний этаж базы, где был виден космос и можно было бы поиграть с командным центром. -Эм.. Жемчуг, почему ты снова оделась? Живо раздевайся! - Крикнула Пинк и топнула ногой. Жемчуг без колебаний сняла одежду и посмотрела вниз. - Оо, сейчас ты выглядишь куда лучше, чем в прошлый раз, твои сосочки очень выпирают, полагаю, из-за холода, да? - Жемчуг покраснела и попыталась ответить, но Пинк перебила ту - Твои ножки так трясутся, ты нервничаешь?... Только недавно я начала замечать, тебе так некомфортно со мной, да?... - после этих слов Пинк взяла Жем за руки и поцеловала ту в губы. Жемчуг приобняла своего алмаза, что сделала и её хозяйка. Розовая шлепнула жемчуг по попке. Та слегка простонала и покраснела. Затем Пинк взяла свою прислугу на руки и начала мять её небольшую грудь одной рукой, облизывая и покусывая её шею. Жемчуг стонала, а из её рта текла слюна Алмаза. Затем Розовая положила Жемчуг на пол и раздвинула той ноги. К тому моменту Жемчуг уже успела намокнуть. Пинк улыбнулась и вставила палец в вагину Жемчуг. Прислуга пикнула и ухватилась руками за талию Розовой. Пинк шлепнула Жем по ляшке, и вдруг послышался звонок. Это Желтая пыталась дозвониться до Пинк. Алмазинка тут же сменила форму, одев одежду и подбежала к экрану, чтобы ответить на звонок. Она поправила волосы и протерла лицо, а затем ответила на звонок. -П-приветики, Желтая... - сказала Пинк как только на экране появилась старшая сестра. -Розовая, почему ты не в паланкине? Где твоя жемчуг? -Я... Мы с жемчуг решили проверить, в порядке ли всё... А... Она... Она проверяет... в порядке... в порядке ли всё, да! - и в этот момент к Пинк подошла Жемчуг, которая была абсолютно голой и из её рта текла слюна. Конечно же, это увидела Желтая и разозлилась. -Что...Что это такое?! Розовая, почему твоя жемчуг без одежды? Почему она в таком виде?! -Она... Я... О-о, на неё напали, нам пора, по-пока! - Растерялась Пинк и скинула звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.