ID работы: 8054636

Встреча с собой.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Обычный день в Осло. Погода такая же мрачная, как во все остальные дни в этом городе. Не видно солнца - оно давно прикрыто облаками. Так каждый день. Как люди вообще живут в таком городке?        Хоть город мрачный, жители совсем другие. Люди здесь добрые и отзывчивые. Каждый готов помочь друг другу, а разговаривают они на таком нежном и красивом языке, что делает их речь особо красивой, нежной и ласковой.        Парень по имени Лукас жил в Осло, где и работал. Обычный парень, которому 21. Со светлыми волосами, кожей и яркими глазами. Рост был у него средний, внешность красивая. Характером он был серьезный, добрый, но мог долго держать зла.        Однажды он гулял по городу, пока не заметил странного парня, который подходит к другим парням, пытаясь познакомиться. Делать нечего, потому Лукасу пришлось идти дальше. Очевидно, что тот парень подошел к Лукасу, хвастаясь и пытаясь познакомиться. - Хэй, я Локи, не хочешь познакомиться? - спросил тот парень, глупо, по мнению Лукаса, улыбаясь. - Нет, не хочу, я не интересуюсь парнями, простите, - Лукас пытался пройти мимо, но Локи постоянно останавливал его, пытаясь убедить его и хватаясь собой. - Эй, отстаньте. - Вы точно уверены, что не хотите познакомиться? Как жаль. - Локи взял Лукаса за руку и утащил к себе домой, который был совсем рядом, а после запер дверь ключом, чтобы тот не смог сбежать Лукас был крайне возмущен этим. - Вы знаете, что это противозаконно? Я звоню в полицию, - как только рука Лукаса взяла телефон, за нее тут же схватился Локи, после чего отобрал несчастный телефон. - Полегче, хэй! Я всего лишь хотел познакомиться с таким красавцем. Пока он это говорил, он медленно подходил к Лукасу, а тот искал способ сбежать отсюда.        Когда Локи окончательно был близко, он поцеловал его, сжимая к себе. Не ожидав этого, Лукас быстро ударил его и отошел от него. - Вы совсем умом тронулись?! - Лукас был в ярости, но Локи походил к нему ближе, снимая с себя кофточку. Локи на минуточку ушел из комнаты, оставив Лукаса одного. Вернувшись, он держал в руках веревку. Лукас уже был прижат к стенке, никуда не сбежать. Локи ехидно улыбался. Схватив Лукаса, он ударил его и связал ему руки.        Лукас двигал руками, пытаясь освободить руки, но узел был слишком крепким. Локи повалил его на пол и связал ему ноги, чтобы тот не ускользнул. Лукас кричал, чтобы хоть кто-то смог его услышать, но его крики прикрыл поцелуй.        Локи начал снимать штаны с Лукаса, а дальше пошли его трусы. Увидев его плоть, он начал трогать ее, пытаясь возбудить Лукаса, но тот лишь двигал ногами, в попытках пнуть Локи. Локи это совсем не понравилось, потому он ударил Лукаса. Локи был уже возбужден, поэтому он поднял Лукаса, достал свой орган и пытался сунуть его в рот Лукаса, но тот не принимал его, но после удара в лицо он все-таки открыл свой рот, куда поступил орган Локи, который схватил волосы Лукаса и начал двигать его головой, доставляя себе удовольствие. Лукасу ничего не оставалось делать, кроме как облизывать плоть Локи, а сам Локи стонал. Длилось это недолго, Локи кончил прямо в рот Лукаса.        Но этого было мало для Локи. Он уложил свою жертву раком и начал медленно входить в него. Для Лукаса это был первый раз, он громко кричал и пытался выбраться. - Тебе ведь нравится это, признайся! - Локи начал мастурбировать член Лукаса, улыбаясь. Лукас не мог держаться долго, потому быстро кончил на пол, а Локи продолжал двигаться в нем, хоть внутри и было узко. Крики Лукаса доносились через весь дом, но на улице никто его не услышит. Через двадцать минут Локи кончил еще раз в Лукаса, хихикая.        Чтобы быть уверенным в том, что он не сбежит, он связал его к кровати, а сам ушел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.