ID работы: 8054770

Поймать удачу за хвост

Слэш
NC-17
Завершён
637
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 164 Отзывы 226 В сборник Скачать

О значении кои

Настройки текста
Примечания:
      Японский карп является символом удачи, победы над обстоятельствами, силы духа, стремления к самосовершенствованию и вдохновения для тех, кто стремится к честолюбивым целям.       Красный карп - это любовь, сила и энергия. В Японии изображения карпов вывешивают над входом дома, где родился мальчик, привлекая в жилище соответствующие потоки энергии.       Согласно китайским поверьям, символ рыбок кои помогает тем, кто пытается добиться своей цели, несмотря на препятствия и трудности.       Целеустремленному и мужественному человеку кои подарит бесконечное терпение на пути к своей цели. Талисман в виде карпа может пригодиться учащимся и ученым, творческим людям и политикам. Одиночная фигурка рыбки олицетворяет удачу.       Кохаку кои - это белый карп с красными или красно-оранжевыми пятнами. Эти рыбы очень общительные и довольно сообразительны. Они умеют распознавать время кормления и массово клянчат пищу в местах подкормки, при этом чуть ли не вылезая на берег. Они могут брать корм из рук и даже распознавать хозяина. Это все и вправду не свойственно обычным рыбам, но свойственно кои.       Карпы - это рыбы, постоянно плывущие против течения, набирая силы для новой борьбы. Это означает возможность идти против судьбы, течения жизни, преодолевая препятствия, попадающиеся на пути. Часто карп представляет символ победы над обстоятельствами, триумф мужества в борьбе.       На Западе, карп считается рыбой, олицетворяющей самых независимых натур. Тех, кто восстает против всего, что им не по душе, тех кому безразлично мнение общества и других людей. Карп, преодолевающий бурный поток - символ силы духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.