ID работы: 8054773

Женя4ever

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как было с ним, уже не повторится...

Настройки текста
Выходя из лифта, Женя столкнулся с Олегом Руденьким, вылетевшим, как бешенный из лаборатории. Женя хотел было его остановить и хотя бы поздороваться, да куда там! Олег его даже не заметил! Женя поспешил в лабораторию. Влетев туда, увидел, что Марина стоит у окна, спиной к двери, скрестив на груди руки. На звук открывающийся двери, ее вздрагивающие плечи замерли. Но она не обернулась. А просто сжалась в комок. Жене это очень не понравилось. Он бросился к ней со словами: — Марина, что случилось? Мариш?.. — он попытался заглянуть ей в лицо, и прежде чем, она отвернулась, заметил, что она плачет. — Что??? Что он сделал? Говори! Мариш… — Ему все же удалось развернуть ее к себе, сжав ее плечи. Она поспешила вытереть слезы с глаз. — Нет, Женя, нет, ничего он не делал! — всхлипывая произнесла девушка. — Но ты плачешь... — ничего не понимая сказал Женя. — Просто… Просто… Мы расстались. — выдавила Марина, опустив глаза. — Но почему? Он все же обидел тебя как-то? — спрашивал Женя, сжимая ладонями ее плечи и пытаясь заглянуть ей в глаза. Она отрицательно качала головой. — Нет, Жень… Олег... Он очень хороший… Просто я не хочу. — наконец Марине удалось донести до Жени какую-никакую информацию. — Мариш, но почему?.. У Вас же все было хорошо… — Женя непонимающе смотрел в ее заплаканное лицо. — Потому, что он не ты, Жень… — она смотрела ему прямо в глаза. Женя вздохнул, прикрыл глаза… Ну что с этим можно сделать? Он просто обнял ее и прижал к себе. Она положила ему голову на плечо. Руки ее безвольно свисали вдоль тела. Женя прижался щекой к ее затылку. — Маришка, ты же такая умная девочка… Ты же знаешь все… Что за жизнь тебя ждет со мной? — Женя гладил ее по спине, пытаясь вразумить. Но сам понимал, как она нужна ему. Просто необходимо обнимать ее, видеть ее улыбку, предназначенную только ему… Но какие у нее с ним могут быть улыбки?.. Она подняла голову, посмотрела ему прямо в глаза и произнесла: — Я знаю только одно, Жень, сколько бы мы не бежали друг от друга, убежать мы не можем. Чем дальше мы отдаляемся, тем больше нас тянет друг к другу… и вопреки всему, у нас все еще есть наша любовь. — Ее руки скользя по его груди, поднимались вверх. Одна обвилась вокруг его шеи, а другая легла ему на щеку. Пальцы нежно ласкали его кожу. — Марина моя… — едва смог выдохнуть Женя. — Твоя… Не отдавай меня больше никому, пожалуйста… — ее губы дрогнули. — Никогда… — Он еще крепче обнял ее и она почувствовала мягкие, такие родные и желанные его губы на своих губах. И все стало хорошо. Все стало правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.