Пролог
24 марта 2019 г., 21:12
Примечания:
Grandson- blood in the water
Белые стены давят на, и без того, подорванную психику. Навещают лишь изредка, когда есть «свободное время». За то у него свободного времени завались. Целый день — это лишь бессмысленные скитания по больничным коридорам. Как он сюда попал? Всё легко и просто. Он ненормальный, псих, сумашедший, без тормозов. Ему здесь только и место. Тут много похожих на него, таких же «душевнобольных». Вообще-то он никогда больным себя не считал, ему просто нравилась кровь. Сначала было просто приятно наблюдать, но потом хотелась всё больше. Хотелась надрезать каждый кусочек тела и увидить как она сочится. Что собственно и произошло. Это было так приятно, так прекрасно, так комфортно, что хотелась ещё и ещё. Но у всего хорошего есть один большой минус — оно быстро заканчивается.
«Последнее что я помню лишь отрывки. Мама. Слёзы. Врачи. Бинты. Красивые красные пятна на бинтах, которые туга стянули руку. Темно…»
И вот он здесь. Безумный, глупый мальчик со сломонной судьбой. Ему никогда не закончить школу, никогда не подратся, не получить двойку, не влюбиться. А всё из-за этого бзика, который засел глубоко в голове и отказываться исчезать. Именно из-за него наш мальчик каждую ночь плачет и ненавидит себя за «неправельность».
" Как можно быть таким глупым? Почему я это сделал? Я хочу сбежать. Я это сделаю.»
Вот так и зародилась идея побега в одну бессонную ночь под полной луной. И её нужно воплотить во чтобы это не стало. Потому что уже невыносима видить эти белые стены.