ID работы: 805481

Сказок не будет, принцы на белых конях не едут

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
235 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 217 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 14 Блэр

Настройки текста
Неделю спустя Всего две недели Блэр жила с Чаком. Это ничтожный период в масштабах истории, да что там, даже человеческой жизни, но за это время так много всего изменилось, что один день ей казался месяцем. Она училась жить иначе, признавать свой новый статус рабыни Чака и не перечить ему по каждому поводу, потому что Басс уже показал, что мужчины этого не любят. Стопка чеков росла на ее прикроватном столике, но парадокс заключался в том, что Блэр почти не обращала на него внимания. Она была так поглощена Чаком, их странными отношениями, наполненными страсти и эротизма, что сама пока не хотела думать о той жизни, где эти деньги ей понадобятся. Но Чака, видимо, этот договор очень задел, потому что после каждого поцелуя, объятия или секса он показательно выписывал ей чек. Суммы были разными, но они действительно возросли в сравнении с первыми чеками. Наверное, так он стимулировал ее, не понимая, что он сам является лучшим стимулятором. Би изо всех сил старалась не думать ни о чем и не поддаваться мыслям и душевным стенаниям и просто получала от него удовольствие. И в этом они были ненасытны. - Чаааак, открой глаза… - недовольно протянула Блэр, которая уже несколько минут сидела верхом на Чаке, а он спал и не собирался этого менять. Кое-как разлепив глаза, парень засмеялся: - Ты неутомима, Блэр… - Еще не проснувшись, он скользнул ладонями по ее бедрам, спине, притянул к себе и сладко поцеловал в губы, но затем, немного придя в себя, он стал более серьезным и проговорил: - Подашь чековую книжку или потом выписать? – А она… Как бы больно это не было. Не находила в себе смелости отказаться. К тому же, она боялась остаться бедной. Жаль, он больше не пытался заговорить с ней о себе, и она понимала, что эта цена, что она заплатила за эти чеки, но не могла ничего поделать со своим страхом и кивнула: - Потом. – Он быстро перевернулся, прижимая девушку к простыне своим телом, и она, получив желаемое, долго приглушенно простонала, впиваясь губами в его шею. Приняв душ и позавтракав, они обсуждали, чем занять сегодня, но от этого его отвлек телефонный звонок, и как всегда Чак вышел для разговора. Странно, если он считал ее исключительно своей рабыней, к чему что-то скрывать от собственной вещи? Блэр допила свой сок и перебирала кисточки на салфетке, когда Басс вернулся. - Мне сегодня придется улететь. Вернусь завтра, скорее всего. Может быть – ночью. – Ее глаза наполнились беспричинным страхом, но она никак не выдала его. С трудом разжав непослушные губы, она выдавила: - Конечно. – Чак собрался за полчаса, он выглядел просто роскошно в костюме в тонкую полоску, но она не смела прикоснуться к нему, потому что он спешил опять на работу, а она чувствовала, что он становится еще более чужим, когда мысленно погружается туда, в работу, в Большое Яблоко. Она уже не скучала по Манхэттэну. Точнее, не позволяла себе этого делать. Заколотила все эмоции и сохраняла улыбку и игривое настроение. Делать было нечего без него, и надев купальник, Би отправилась к бассейну. Выпила там мохито, пролистала несколько журналов, поплавала и позагорала. Потом зашла в ближайшее кафе и перекусила, назвав номер его счета, а потом отправилась в бутик, где купила себе новых вещей, это притом, что не надела и половины из купленного. Она понимала, что замещает какое-то сосущее чувство внутри, но не желала думать о нем. Надев новые вещи, сделав себе прическу и макияж, Блэр просидела десять минут перед зеркалом, разглядывая изменения в своем лице и глазах. Она была так же красива, даже стала более женственной, во взгляде чувствовалась страсть, но осталась ли внутри прежняя королева Би? Она понимала, что уже не хочет свершений, не готова к ним. У нее был хозяин, безумно сексуальный и манящий, и было так легко во всем ему подчиняться. Не нужно было больше никем руководить, ни к чему стремиться и ни о чем мечтать. Разве что только о нем и новой одежде. Возможно ли, что она тоже стала одной из этих легкомысленных бабочек? Сложно понять, находясь в таких условиях, но одно она чувствовала остро: он нужен был ей. В любой форме и под любым предлогом. Она не видела его уже около семи часов и испытывала физическую потребность в Чаке. Его ласках, прикосновениях, взглядах и голосе. Она хотела снова слышать его смех, и видеть восторг и страсть в глазах. Ей нравилось, как сильно и чуточку грубо он прижимал ее к себе, как не спрашивал разрешения, а просто целовал, раздевал, ставил в любые угодные ему позы и получал удовольствие. А сейчас его нет. И приедет только завтра. Может ночью… А потом его не станет вовсе? Она надоест ему, он больше никогда не захочет ее видеть и никогда не прикоснется, не обнимет даже коротко и сухо? Она не плакала уже неделю, на это не хватало времени, но сейчас она так скучала по нему и так боялась за будущее, что глаза жгло слезами. Девушка спустилась вниз, приготовила себе легкую закуску, открыла бутылку красного вина, включила музыку и погрузилась в размышления. Не о прошлой жизни, родителях или Нейте. О нем, о том, кто насильно заменил ее мир, и без кого она теперь себя не представляла. Он приехал под утро. К тому времени Блэр выключила музыку и тихо сидела в кухне. Она сразу услышала, как отворилась дверь и знала, что это он. Нервы были на пределе, натянуты, как струны, и потому она не думала, что делает, когда выбежала ему на встречу, буквально падая в объятия парня, прижимая его к себе изо всех сил и шепча: - Я соскучилась… - Наверное, он не ожидал такого напора, потому что сначала удивленно отшатнулся, но потом все же обернул руки вокруг талии девушки и шепнул ей в ответ: - Я тоже… - Блэр принялась покрывать лицо парня поцелуями, одновременно расстегивая пиджак, стягивая галстук. Он попытался успокоить ее: - Уже утро почти, тебе надо поспать, да и с чеками… - Но она не дала договорить, прикладывая ладонь к его губами и умоляя: - Забудь о них хотя бы на одну ночь, молю… Я не по ним скучала и не их хочу. – Наверное, это было именно то, что он ждал, потому что подхватив девушку на руки, он понес ее в спальню и впервые за все это время был так нежен в постели, что Блэр хотелось расплакаться. Он долго ласкал ее тело губами, гладил и скользил, буквально сдувал с нее пылинки и прислушивался к каждому стону, вдоху и выдоху. Она чувствовала себя желанной, хрупкой и… любимой? Нет, это точно не про Чака Басса, но все же он был таким, каким она никогда прежде не видела его. Он шептал о том, как она красива, как ему хорошо с ней и как ему не хватало ее целый день. - Я думал о тебе каждую минуту, мне так не хватало твоего голоса… - Твоих глаз – тихонько вторила ему Блэр. - Твоих прикосновений… - Твоих поцелуев… - Тебя, – очень тихо прошептал он, уже на пике блаженства, нежно прижимая ее к себе. После секса Чак не дал Би уснуть тут же, он поднялся с кровати и протянул ей руку. Надев на голое тело его рубашку, Би переплела их пальцы и покорно пошла следом за парнем на балкон. Он встал сзади и крепко прижал ее к себе, согревая от утренней прохлады. Перед ними вставало нежно-розовое солнце, Блэр ощущала себя защищенной и счастливой, что казалось невероятным, учитывая, с кем она, и где. Ощущая ее настроение, Чак тихо проговорил: - Ты – лучшее, что со мной когда-либо случалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.