ID работы: 8054841

Танец стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
63
_Лена_Ленина_ соавтор
Maria_mujer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Языки единого пламени

Настройки текста

Рассказчик: А.Ораниенбаум

На морском берегу растворяются В танце двое: Дон Хуан — кабальеро И пламенная сеньорита. Этой ночью огонь разгорается В душах без меры, Этой ночью стихии сердца ваши Настежь открыты. Смолк гитары звон. Только чайки Свистят залихватски. Только тихо шуршит в тишине Изумрудное море. Только ветер играет В кудрях смоляных испанских, И доносится призрачный смех, Умолкая вскоре…

Дуэт Петрова Марьяна и Алисы Джемм

Для двоих этот танец, языки мы единого пламени. Я недаром играл тебе ритмы, что так зажигали тебя. Отложил инструмент, вновь в ладони легла гитара, Но сейчас она чувственной плотью внезапно стала. Каблуком отбиваю тебе ритмы горячего сердца. Повтори, сеньорита, изволь до небес разгореться. То мы сходимся, то разбегаемся, колем и режем, Но я дрожь ощущаю твою под заслоном одежды. Растрепать бы причёску, чтобы волосы ветер рассыпал, Чтобы стали доступными догмы неписанных истин: Только в танце стихий каждый сам выбирает стихию. А партнёр настоящий поймёт и признает любыми. *** Растрепи мои волосы. Вижу по взгляду — хочешь. Вновь по струнам ударь, Устоять чтобы не было мочи. Горячи твои пальцы, Коснувшись щеки невольно. Не молчи же! Играй! Будет этого мне довольно. Туфли сбиты мои. От хлопков пылают ладони. И грохочет в ушах От волненья горячей крови. Розу алую сняв с волос Поднесу несмело. Не вини. Не смогла устоять я, увы. Не сумела бы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.