ID работы: 8054846

Она не та, кем кажется

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: "как же много безответных вопросов..."

Настройки текста
Глаза Лизы резко открылись. Но она не смогла увидеть ничего, кроме темноты.       — Эээй, здесь!...кххх.— почувствовав невыносимую боль, девушка втянула воздух сквозь стиснутые зубы и затихла. Обхватив ладонями голову, она осмотрелась. Так темно, хоть глаза выколи, но вот... Что это? Вдалеке от неё стоял старый маленький фонарик, что рассеивал свое тусклое синее свечение в тёмном пространстве. Лиза отдернула руку от головы и по всему её телу пошла пронзительная дрожь. Из её виска рекой что-то потекло. Вероятно кровь.       — О боже, какого?! Где я? — все мысли в голове Лизки перемешались в ужасную кашу и превратились в различные вопросы, ответы на которые, уже казалось, не знает никто. Единственным спасением был маленький беззащитный фонарик, свет которого, толком не было видно. Несмотря на ужасную боль, девушка встала, и отряхнувшись, побрела к тускло-синему свечению.       Это и вправду оказался маленький ржавый фонарь. Лиза взяла его в руки и медленно поворачивалась вокруг себя, в надежде увидеть хоть что-то в этой бесконечной темноте.       — ААААААА! ФАК, ЧТО ЭТО?!! — единственный источник света полетел на пол, как и Лиза. Звук от падения разнесся по всему...ммм...пространству? До жути пугающее эхо повторяло различные звуки все тише и тише...       — Что это было? — повторила шепотом Лизка. Её голос дрожал. — Лицо?? Но чьё?... Да где же этот блядский фонарь? — в полной темноте было почти невозможно сориентироваться. Нащупав фонарик, девушка, в панике, постучала постучала ним о свою ладонь.       — О боги, ты включился! Какой молодец! — наконец русоволосая прозрела и поняла, что сидит у чьих-то ног.       — Боже, боже, боже! Кто ты?! — захлебываясь собственной слюной, вскрикнула девушка. Но не считая пронзительного эхо, все было тихо и Лизе никто не собирался отвечать. Паническая слеза потекла по лицу девушки. Сильные притоки крови снова били в голову.       — Блять, что происходит?? — несмотря на панику и бессилие, Лиза решилась встать и посмотреть на человека, у чьих ног сидела. Она поднялась и посветила фонариком прямо в лицо этой личности. Это оказался парень, лет 20-ти. Он словно статуя, стоит в одной позе, не двигаясь. Глаза закрыты, голова склонена на бок, руки в низу, будто обхватывают что-то перед собой, губы приоткрыты. Прямо напротив него, будто кого-то не хватает. Этот парень будто целуется с кем-то, но этой "кто-то" не было. Он такой... бездушный, этого не видно, но чувствуется очень хорошо. Мураши побежали отарой по телу Лизы.       — Миша? Это действительно ты? О боже! Что ты здесь делаешь?! Нет, нет, НЕТ!! ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ ЁБАНАЯ ФАНТАЗИЯ! ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО НЕТ! СЛЫШИШЬ, НЕТ!! — девушка, в панике, попятилась назад. По ее щекам потекли горькие слезы. Истерика не собирается отступать. Дыхание стало прерывистым. Снова этот странный ком в горле, проглотить который Елизавета не в силах. — Ответь же мне! Почему стоишь лишь в одной позе?? ПОЧЕМУ СТОИШЬ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ?! Воздуха стало не хватать. Голова начала кружиться. Девушка отходила от парня все дальше и дальше. Отступая в неизвестность, Лизка перецепилась о что-то и с криком рухнула на пол:       — ААААА, БОЖЕ, КАКОГО ХУЯ?!! В панике, быстро отползая в иную сторону, русая посветила туда, чтоб узнать, через что перецепилась. На бетонном полу на четвереньках стоял парнишка, такой же милый, окаменелый и застывший. Он не двигался. И будто навис над кем-то, но под ним так же никого не было. Его губы... Они тоже были приоткрыты, и оставались в застывшем поцелуе.       — О. БОЖЕ. МОЙ! ПОЧЕМУ?! — слезы текут водопадом по лицу. Бедная девушка, обхватив свои ноги, сидела на холодном полу. Задыхаясь, она шептала себе под нос:       — Что вы тут делаете? Нет, вас давно не существует, почему я вас вижу? Вижу лишь в этих позах... ВАС ДАВНО НЕТ!!! После Лизиного крика, как по щелчку пальцев, колонна из нескольких ламп засияли ослепляющим светом. Подняв голову, Лиза разглядела целый коридор из застывших, почти каменных парней.       — Нет, НЕТ, НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ! Вы всего лишь моя ёбанная фантазия и подсознание! УХОДИТЕ!! Холодный пот прошел по её спине. Сорванный голос, звон в голове, эти блядские парни, все это просто сводит с ума. Как же хочется сбежать! Но некуда... Лиза отползала от них все дальше. Чтоб больше не видеть всего этого дерьма.       — Что я здесь делаю? Ничего не понимаю... Айй, как же больно!! Хлопки по щекам. Девушка их чувствует, но недоумевает, кто бы это мог быть, ведь сейчас перед ней никого нет.       — Ай! Перестань! Сука, БОЛЬНО!! — они не прекращались.       — Лиза! ЛИЗОН! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ОЧНИСЬ! — звонко и пронзительно прозвучал чей-то голос.       — Кто ты , тварь?! Мне больно! ПЕРЕСТАНЬ БИТЬ МЕНЯ ПО ЩЕКАМ!! — заорала задыхающаяся Лизка, вся в слезах. Звон в голове сводит её с ума. Сильно сжав веки, свернувшись калачиком, она снова закричала. — Молю, прекрати! Хватит! Хватит! ХВАТИИИИТ!!! ККХХХХАААА! Вдохнув большую горсть воздуха, девушка открыла глаза и на этот раз очутилась в уютном помещении. Желтоватая лампа ослепила Лизу. Увидев чьё-то лицо, она снова сжалась и закрыла глаза.       — Прошу, не надо больше!       — О боже, Лизочка, ты очнулась! —тут же русая была зажата меж чьими-то массивными руками и телом. Девушка дико недоумевает, что происходит. — Я уже думал, ты никогда больше не откроешь глаза!       — Д-д-Даня? что со мн?... Фсссс, б-больно! — дрожащим голосом проговорила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.