ID работы: 8054894

только аккуратнее

Гет
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, только утром она браво держалась рядом со своим клубом, кидая безболезненные для подобного мага, но сильные для любого другого человека, атаки. Теперь, ночью, она в слезах извиняется, прижимаясь телом к человеку, с которым она должна играть в войну. Русые волосы падают на оголенные плечи Флоры, Валтор разглядывает каждый локон, затем переводя глаза на нежное личико девушки. Совсем молодая, невинная, но давно готовая отдаться человеку, которого так сильно любит. Маг понимал, что эта любовь чиста и абсолютно искренна, что, однако, не делало её менее запретной. Как «Винкс» ещё не заметили, что Флора постоянно куда-то убегает ночью? — Прощаешь? — от размышлений отрывает мягкий голос, словно дымкой обволакивая и затуманивая разум. Не отвечая, Валтор наклоняется к девушке, смахивая прядь её волос с щеки, прикасаясь к губам, розовым, будто созданным для поцелуев. Сие действо отвечает само за себя. Когда Валтор впервые увидел Флору, он заметил, что её губы странно потресканы, будто искусаны. В уголке и вовсе была засохшая кровь. Тогда ему стало мысленно жаль девушку. Она казалась такой нежной, но человек, который был её любовью, решил пренебречь этим. Сейчас губы Фло давно зажили. Валтор никогда не оставлял засосов, укусов или царапин. Он берег свою девочку как мог, чтобы сохранить ту красоту, которую так легко сломать. Фея была абсолютно прекрасной. Заботливая, верная и добрая почти ко всем, она не сделала Валтора исключением. Когда маг признался, что испытывает некие чувства к Флоре, она не отвергла его, не усмехнулась в лицо. Она впервые коснулась этого мужчины, сжимая в своих нежных руках его холодную, твердую ладонь. — Ты знаешь, я никогда на тебя не обижен, — Валтор отстранился от поцелуя, проводя рукой по горячей от предвкушения и страсти спине. — Атакуй сколько угодно, ты делаешь это ради нашей тайны и никогда меня не ранишь. — Я люблю тебя, — на лице Флоры сияла улыбка, а слова, как стрела, каждый раз раз пронзали сердце древнего мага. «Влюбился как мальчишка. Это не под стать такому существу, как я!» — каждый раз прокручивал слова у себя в голове мужчина, встречаясь взглядом с феей в бою. Он никогда не пытался её атаковать, ему было страшно навредить ей, страшно потерять. Одна мысль о том, что они никогда не будут вместе, убивала, но маг терпел, пока все же не решился растопить, казалось бы, нерастапливаемый лёд между ними. — А я тебя. Мужчина усыпал поцелуями плечо девушки, плавно спускаясь ниже. Фея горела от желания, но сдержанно улыбалась, позволяя Валтору ласкать её, оттягивая сам акт до последнего. Маг обводил плавными движениями ноги девушки, целуя во внутреннюю часть бедра, намекая, что скоро перейдет к более сладкому. Флора в нетерпении прикусила губу, наблюдая, как Валтор отстраняется и пристраивается между ног девушки. — Только аккуратнее, — прошептала Фло, на что увидела лишь мягкую, спокойную улыбку. Каждый раз с ней был как первый. Не потому, что ей было больно, она давно начала получать удовольствие от их ночных встреч, которые, впрочем, не всегда составляли только секс. Все потому, что желание и нежность никуда не уходили. Оба партнёра хотели друг друга, хотели не как животные, а как люди. Без резкостей, лишь с любовью. Любовью между добром и злом, такой запретной, но, стало быть, самой нежной. Валтор вошёл внутрь, и Флора, изгибаясь, сжала в руке простынь. Маг наклонился вперёд, целуя подбородок и шею девушки, руками обхватывая её талию. Движения, создаваемые обоими, сливались воедино. Сейчас, как и всегда, пара была одним целым, готовым отдаться друг другу в любую минуту, даже под угрозой смерти. Нежная, светлая фея, который смогла полюбить темного, жестокого мага, превосходящего её и в силе, и в опыте, но под любовными чарами забывшего про все подобные преимущества. Валтор никогда не усиливал толчки и не ускорялся. Он держал темп, и если Флора сама хотела, она помогала бедрами. Спустя несколько минут, Фло постаралась приподняться, устраиваясь между ног Валтора, продолжая двигаться. Маг смог наконец поцеловать её в губы, затем в нос, в уголок рта. Он никогда не любил никого так нежно. — Милая, я сейчас… — Хорошо, — девушка приподнялась вверх, позволяя Валтору выйти из неё.

***

Флора спала, уткнувшись в грудь Валтору. Мужчина же давно проснулся, но совсем не хотел оставлять девушку одну, да и лишать себя её тепла. Во сне фея прижимала своего партнёра только крепче, вызывая у Валтора счастливую улыбку. Маг поцеловал Фло в лоб, проводя кончиками пальцев по её щеке. Тогда он понял, что будет защищать её. Несмотря ни на что. Потому что он безумно любит свою фею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.