ID работы: 8054964

Случай в Индии

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Против самой поездки в Индию Джудай ничего против не имел. Наоборот. Согласился, не раздумывая и даже не вникая в подробности. Хотя Аска пыталась ему что-то сказать. Зря он ее не выслушал. Но... Почему именно они помогают профессору Кроносу присматривать за младшекурсниками? Джудай помнил, как они сами проводили экскурсию по Домино. Так почему эти так не могут? Ну, и что, что это студенты по обмену? Не маленькие ведь уже. Вот если б им надо было показать самую классную дуэль — это запросто. А это... Попахивало подставой. Только уже было поздно что-либо менять. Особенно, когда студенты Дуэльной Академии сошли с самолета в аэропорту Нью-Дели. И, конечно, вести себя спокойно младшекурсники не могли. Им ведь нужно всё посмотреть, а некоторым ещё и потрогать. Теперь понятно, зачем Кроносу помощники. Потому что угомонить эту толпу удалось только втроём. И то с горем пополам. Дальше было ещё интереснее. Джудая поселили в одном номере с шестью парнями, в то время как Кронос ушёл располагаться в другой номер, прихватив с собой только троих. Четверых девушек забрала с собой Аска. Какой покой, о чём вы? Разговоры до утра. Ну, хоть тут Джудай оторвался — прояви он инициативу сразиться в дуэли, как его поддержали. Ага, все шестеро. Поэтому утром на экскурсии именно они во всю зевали и чуть ли не падали от недосыпа. Как, собственно, и Джудай. И он же получил за это от профессора Кроноса. А ничего, что это парень играл со всеми подряд и вообще-то являлся пострадавшей стороной? Аска на это только вздохнула, улыбнувшись. Энергия к младшекурсникам вернулась уже во второй половине дня. И снова их руки потянулись ко всему, до чего можно было дотянуться. А порой и до чего нельзя тоже. Теперь вздыхал Джудай. За ними за всеми нужен был глаз да глаз. Какой это тогда отдых? Хотя один положительный момент во всём этом всё же был. И он только что промчался мимо, чтобы с нескрываемым интересом прижаться к очередной витрине. Мда уж. В академии зажать Юю в каком-нибудь углу намного проще. Хотя бы потому, что Джудай знал эти углы наизусть. Научился пользоваться моментом, пока у Сакаки не кончится год учебы по обмену. А сейчас это чудо что-то упорно пытался доказать, уже оторвавшись от витрины, своему однокурснику. Чего чего, а упорства ему не занимать. Юя, продолжая разговор, дважды хлопнул в ладоши и развёл руки в стороны. Что именно он пытался объяснить или доказать другу, Джудай не слышал – всё-таки в полдень на улице шумно, а эта толпа ребят довольно таки подрастянулась. Джудай старался не упустить Юю из виду. Иначе кого он будет потом целовать? До какого-то момента на гуляющих по городу студентов, пусть и иностранцев, никто из жителей особо не обращал внимания. Видимо, привыкли уже. Иногда только улыбались и кивали, махали руками в знак приветствия. Интересный всё-таки народ. Однако после двойного хлопка Юи Джудай заметил, как изменился взгляд одного мужчины. Хлопок словно стал для него сигналом. Только для чего? И смотрел-то мужчина именно на Сакаки. Несколько иначе, чем остальные. Джудай ускорил шаг, чтобы побыстрее оказаться рядом с Юей, хотя бы просто на всякий случай. И вдруг мужчина начал делать тоже самое. Это стало похоже на игру. Только пока Джудай не знал правил – она ему не нравилась. Ещё шаг – он сможет протянуть руку и дотронуться до Юи. И всё. Игра закончится. Но ведь нельзя быть уверенным в своей победе до самого конца дуэли, правда? В самый последний момент кто-то из младшекурсников умудрился врезаться в Джудая, тем самым немного сбив его с намеченного курса. Мужчина воспользовался минутной задержкой парня и, резко схватив Сакаки за локоть, утащил того в толпу уличных зевак. Не долго думая, Джудай бросился следом, пропустив мимо ушей крики и вздохи профессора Кроноса. Ну, уж нет. Своё он просто так не отдаст. Мужчина отлично ориентировался среди улиц и бесконечных поворотов. Было сложно не упустить их из виду. Но Джудай старался, видя перед собой только знакомую макушку и белый пиджак. Когда же, наконец, эти двое свернули в малолюдный переулок, Джудай смог ускориться и всё-таки догнать их. — Да стой ты! – буквально прокричал он, хватая мужчину за ту руку, которой ещё тот держал Сакаки. Только тогда мужчина остановился. Им всем нужно было перевести дух. — Что ты хотел с ним сделать? – видимо, выяснить правду было намного важнее собственного сбившегося дыхания. – Зачем схватил? Мужчина, наконец, отпустил руку Юи, чтобы попытаться убрать руку Джудая со своей. Получилось не с первого раза. — Он показал, что особенный. Я не смог удержаться, — ответил похититель. — Особенный? – переспросили оба парня. — Ты мне чего-то не рассказал? – уточнил Джудай, на что Юя только пожал плечами. – Секунду. Что значит «не смог удержаться»? От чего? – это уже было адресовано мужчине. — Ох, проблемы вечно с иностранцами... – вздохнул мужчина, чем явно не ответил на вопросы Джудая. — И всё-таки? — Ваш... эээ... – индус несколько замялся, выбирая выражение. — Парень, — подсказал ему Джудай. — Эй! – Юя не смог остаться в стороне и пихнул Юки в бок. — А, значит, я правильно всё понял, — прямо заулыбался мужчина. – Так вот, ваш парень дважды хлопнул в ладоши там, на улице. У нас это имеет определённое значение. — Боюсь спросить, какое... – выдохнул Джудай. Вот ведь влипли теперь. — Этим жестом он как бы сказал всем, что предпочитает мужчин, — закончил индус. — Ой... – только и охнул Юя. — Воооот как, — заинтересованно протянул Джудай. – Так что хрен ты теперь от меня отделаешься. — Не здесь же! — Так что, — снова заговорил мужчина, привлекая к себе внимание, — аккуратнее с движениями. Вы ведь в Индии. — Обязательно исправимся. Да? – Джудай, наконец, смог вполне спокойно приобнять Юю за пояс. – И ещё вопрос. Точнее, просьба. Выведите нас отсюда. Этот маленький урок они запомнили надолго. Мужчина ещё какое-то время рассказывал про этот случай друзьям, и, конечно, невозможно было не посмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.