ID работы: 8054967

Я тебя ненавижу

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу. Всеми силами своей души. Я тебя ненавижу, Только ты мне об этом скажи. Я тебя ненавижу. Ненавижу всё эти скандалы и крики. Среди них не услышу, Разглядеть не сумею улыбки. Я тебя ненавижу. Это слово бьётся набатом. Я тебя ненавижу Сердцем целым. На эмоции небогатым. Я тебя ненавижу! Может быть это зря, я не знаю, Но мне прошлое дышит В спину и о тебе вспоминает. Я тебя... Ненавижу. Ты дурак и предатель, родной мой. Я тебя ненавижу- Разум мой не вернуть мне домой. Я. Тебя. Ненавижу. Потому что ты сделал со мной, То, о чём больно слышать, Наигравшись в игры с судьбой. Я тебя ненавижу... Мне так сложно ему поверить!.. Я... тебя ненавижу. Уходи прочь в открытые двери. Я тебя ненавижу. Это так всем известно, понятно. Но я голос твой мерзкий слышу И тебя проклинаю невнятно. Как я, боги, тебя ненавижу! Ты такую мне пакость сделал: Я теперь в нём опору вижу, Но боюсь шаг один лишь сделать. Это месть: я тебя ненавижу. Но ты мстишь мне изящней и тише. Но твои все мечты, загнившие В ледяной тишине я слышу. Ты трусливый, и я ненавижу. Ты ведь жалок, а я придираюсь- Я в тебе человека не вижу, А теперь-даже не постараюсь. Я тебя ненавижу. Мне плевать на твои секреты, Хоть убейся ты, прыгнув с крыши- Изгони мой страх перед летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.