ID работы: 8055040

Развлечение богов

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три тысячи лет — это слишком много. Даже для богов. Пусть всё это время они спали, но в каждом копилась и набирала обороты их сила. Год за годом, век за веком. Она требует свободы. Так, чтобы вокруг всё пылало, чтобы огонь богов затмевал собой солнце, а рёв заглушал любые звуки. Только боги заперты своим же предназначением. Их сила не может выйти раньше. Только ради того, кому они сами дали власть над собой много лет назад. Сейчас богам остаётся лишь ждать, порой сходя с ума от собственной силы и оттого, что ей нет выхода. Марик решил, что может повелевать тремя иллюзорными зверями. Пока что он достал только двоих, но желает заполучить и третьего. Он знает их силу. Или думает, что знает? Он понимает, что ему на многое придётся пойти, чтобы сдерживать этих богов. Чтобы они не разнесли мир раньше времени. И боги смекают, куда можно деть хотя бы часть своей силы. Чтобы хоть немного унять её внутри себя. Они приходят к нему ночью. Сначала Марика обвивает длинное тело Небесного дракона Осириса. Уже наученный горьким опытом, Марик попросту расслабляется, так же желая получить свою нотку удовольствия. Движения бога неспешны, но напористы, и от них становится горячо. Хотя нет, это уже дело лап Крылатого дракона Ра. Он никогда не начинает первым, но ему принадлежит право последнего аккорда. Всегда. Одежда на Марике медленно сгорает, кое-где оставляя ожоги. Он не обращает на них внимания, старается, поддаваясь ласкам Осириса. Боги тем более не замечают ни ожогов, ни царапин, что иногда оставляют своими когтями или шипами. Их это мало волнует. Кольца Осириса не сковывают, гладят, но по-своему. Несколько минутных ласк заставляют дрожать от нетерпения, а кожа буквально по всему телу покрывается мурашками. Когда присоединяется язык, Марик усмехается. Наконец-то. Открыв одну из своих пастей, Осирис начинает дразнить человека, облизывая всё, до чего может дотянуться. Кожа горячая, язык холодный, от такого контраста можно сойти с ума. Естественно, что Марик мысленно уже чуть ли не взывает к богам с одной единственной просьбой. И они прекрасно его слышат. Только они ещё не наигрались. Всё, что написано у них в глазах — желание. Язык дракона доходит до ануса парня. Вот отсюда начинается новая стадия игры. Чтобы не отвлекаться от столь желанного участка, Осирис продолжает ласки остального тела вторым языком. Насколько ж они у него длинные? Марик не успевает моргнуть, как всё продолжается, только с удвоенной силой. Да, он чувствует её. Анус старательно вылизывают, по телу гуляет второй язык. При этом невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Член тоже требует к себе внимания, однако язык обходит его стороной. Парень тихо рычит от такой несправедливости. А вот и Ра. Видимо, это стало для него сигналом. Или он сам уже не в состоянии сдерживаться. Марик понимает это, когда когти солнечного бога касаются кожи, оставляя на ней кровавые полосы. Ра не церемонится и обхватывает когтистой лапой член, отчего Марик громко охает. Раз за разом это повторяется, но он никак не может привыкнуть. Тем временем язык Осириса сделал своё дело, смазав анус. Ра кричит, заявляя о своём главенстве. Интересно, с чего это он так решил? Однако это действует, и Осирис ничего не предпринимает, лишь разворачивает Марика задом к солнечному богу. Теперь он видит только Осириса, его жёлтые бездонные глаза и четыре ряда зубов, следы от которых, возможно, появятся на теле человека. Рядом с ожогом от Ра. Когти Ра занимают уже привычное место на поясе, как будто дракон не верит, что человеку не убежать. Попробуй тут, когда ты обвит кольцами огромной змеи. Упс, дракона. Ра входит сразу, лишь потом останавливается. Неужели волнуется? Сложно уже сказать, сколько раз это уже было, однако каждый грёбанный раз принимать в себя член бога непросто и весьма неудобно. Поэтому стоит поблагодарить Осириса за то, что именно в этот момент он продолжил дрочить оставшийся без внимания член парня. Как раз вовремя рядом с лицом Марика оказывается кончик его хвоста, который он безбожно кусает, лишь как-нибудь заглушить собственный крик. Ему это удаётся, однако тут же оглушает уже рёв самого Осириса. Ему в унисон кричит Ра и начинает двигаться в парне. Марик стабильно кончает где-то на этом моменте, потому что каждый раз всё равно слишком много ласк для его тела, но как будто это может остановить богов. Осирис не заставляет долго ждать с местью и впивается верхней пастью в плечо, прокусывает до крови, оставляя глубокие раны под очередной крик Ра. Это всё происходит на грани безумия. Но зачем врать, тем более самому себе? Врать о том, что, чёрт возьми, член бога приносит больше удовольствия, чем боли, не говоря уже про язык второго, который дрочит член парня, не переставая? Врать о том, что наравне с этим, их же когти и зубы разносят по телу волны, от которых тело бьётся в конвульсиях и не единожды? Осирис в него не кончает никогда. Только Ра. Такое чувство, что внутрь льётся горячая лава, отчего всё вот-вот сгорит к чёрту. Однако от этого Марик снова кончает сам. Почти под ухом раздаётся рык Осириса. А, он ведь так и не отпустил плечо парня. Да и Ра не торопится. Даже Марик порой ловит себя на мысли в такие минуты, что второй их заход он может не выдержать. Они словно выкачали из него все силы, лишь бы выпустить свою, хоть на немного. Слышно только собственное тяжёлое дыхание. Жажда усиливается с каждым вздохом. Однако парня и не думают выпускать из объятий. Марик тягостно вздохнул и подумал о том, что будет, если он всё-таки достанет Великого воина Обелиска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.