ID работы: 805508

Приключения мелкой неудачницы Хеппи

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с семьей

Настройки текста
Это был особенный вечер... Особенный тем что я шла на своё первое аниме пати! С виду не подавая признаков радости,эйфории и безудержного веселья, а внутри буквально крича: "Буу-га-га-га-га-шеньки" я села в такси. Адрес я примерно запомнила. Кажется это была улица Панфиловцев. И вот ведь моя радость когда приехав, многоуважаемый годяюшка таксист сказал что Рок-клуба на Панфиловцев нету, и со спокойной совестью свалил к предкам. А я стояла в шоке на тротуаре и не знала что делать... Одна, мелкая, почти ночью, неизвестно где... Но собрав остатки храбрости былой я на полусогнутых коленях пошла к проходившему мимо пацану. - Не подскажете где здесь Рок-клуб? Почти в отчаянии взмолилась я. -Прямо и налево. Лаконично ответил парень. Чтож... раз мы такие лаконичные то придется самой искать. И издав вопль отчаяния я пошла...прямо и налево! Дошедши до неизвестного строения я остановилась... А что собственно делать дальше? Так я рок клуба и не нашла... Наружу вырвался тихий стон. Но тут я увидела двух людей- молодого парня и явно его отца. Так я познакомилась с Сашей, который вскоре стал для нас вечным милым Греем. -Извините пожалуйста, а вы не знаете где тут Рок-клуб? Мой тихий голос меня поразил. -А а а а так вы тоже его ищете? С радостью ответил парень -Да, но вот угораздило же меня потеряться... Печальный вздох имени меня. Вскоре совместными стараниями нашего укрепленного мною отряда Рок-клуб был обнаружен. Вошедши туда мы с Сашей сели за столик и стали чинно ждать начала. Честно признаться я особа не стеснительная и откровенно говоря почти без комплексов сейчас сидела и мило болтала с новым знакомым. Так я узнала что на вечеринке подобного типа он впервые (Как и я, но признаться в этом я не смела) , узнала про его первые аниме, увлечения, чем он занимается и как он подписан в ВК. Вскоре я своей силой кавайности и жаждой общения добавла к нашей скромной компании еще двух индивидов-Свету и Виктора. Как всегда вначале было нечто похожее на дискотеку но...это трудно назвать даже...в общем это трудно как-либо назвать. Мы немного разтанцевались и уселись за столик. Там нас окликнула огромная компашка которая сидела от нас через столик от нас и веселилась во всю. Я еще не знала насколько эти люди станут для меня семьей... Я помахала им и подняв свою небольшую компашку потащила всех знакомиться. Оказалось что эта веселая компания как и я фанаты Фейри Тейла и их компания небольшая гильдия в которую я была принята собственно как Хеппи. На вид они были не старше меня но...Мне было 14 а им аж по 17-18 лет! Катя была у нас Эльза- за ее красные как кровь волосы и манеру одеваться. Яся была у нас Леви- никто не знал почему но это ее любимый персонаж. Саша естественно стал милым греем- и сразу же не постеснялся показать свои эксгибиционистские качества- снял футболку. Яна у нас сразу и без разговоров стала Люськой- ее блондинисто-русые волосы и фигурка с большой хм... филейной частью сразу же сделали ее именно Люськой и никем другим. Ната стала Дождией- точнее дождией она и была но еще раз подтвердила свою кандидатуру просипев в сторону Люськи "Соперница". Витю у нас нарекли Нацу-просто Нацу и все. Также моими кавайными стараниями были найдены Рыбка-кун для меня любимой Хеппи и еще кто-то... Тут начала выступать Анна Бель. Мы с моей новой компахой нагло протиснулись в первые ряды и стали перед сценой. Она играла и пела какую-то веселенькую мелодию, так что мы начали танцевать и милый Грей взял так и нагленько наложил ручки на бренное тельце Хеппи- просто взял- и посадил на плечи. Попытался точнее. Дальнейшему высаждению меня на плечи препятствовали мои визги и восклики в духе: "Я тяжелая,пусти меня!!!!". Милому Грею пришлось смириться. Потом был конкурс. Вышли Я, милый Грей, Дождичка и еще парочка неизвестных мне человечишек. Конкурс был прост как все в этом мире- угадай мелодию из аниме...Вот тут даю волю эмоциям и напишу как всё я тогда чувствовала... -Бууууууу-га-га-га-га. Тунееец у меня Тунееец, Тунец, Тунееец, Тунеец!!!!!!(Тунец-это Тсуна (аниме Реборн)) Да, я выиграла этот конкурс!!! радости моей не было предела когда в мои рученьки загребущие опустилась таки эта статуэтка Савады Тсунаеши. Но вскоре обнаружилась печаль-Тунец не стоял...В смысле не стоял на подставке на которой он должен стоять. И на весь зал Рок-клуба прозвучал неожиданно громкий вскрик Хеппи (то есть меня): -У меня тунец не стоит!! Зал откровенно заржал. Вскоре я обнаружила таки эту проклятую Г-образную полупрозрачную палочку которая крепилась к статуэтки и подставке. Вскоре весь зал огласил еще один информативный мой вопль: -У меня тунец встал!!!! Зал не выдержал подобного и заржал еще больше. Потом еще кто то что то пел, но я уже не обращала почти на это внимания. Порою выходила поотжечь на танцплощадке, а потом дюрасел во мне сел и я нагло приземлилась на колени головой к милому Грею. Потом мы с Эльзой ходили в Амстор, купили вкусняшки и тортик (куды ж без него) и сожравши все с чистой совестью вывалились на улицу. Вскоре за мной приехала машина и я благополучно добравшись до дома уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.