ID работы: 8055098

мы

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты чего такой весёлый? — спрашивает Юлик, прищурившись.       — Забей, — Руслан отмахивается и меняется в лице практически сразу же.       Настины волосы волнами спускаются по фиолетовой ткани недавно купленной толстовки. Юлик замечает её на заднем плане его видео и понимает, что что-то не так.       Наверное, они просто помирились, и Руслан просто по дружбе одолжил свою одежду, но липкие противные сомнения всё равно оседают в голове.       — Руслан и Настя снова вместе? — доносится мягкий голос Даши, озвучивающей этот вопрос в сотый раз. — Я не знаю! — взрывается она. — Я что, их подруга?       Люди не зря интересуются, потому что Тушенцов и Шпагина сходились и расходились миллион раз, каждый раз пытаясь это скрыть. Но Настя всё равно любила кидаться громкими фразами и эпатировать. Так было и в этот раз. Правда, роли это, видимо, никакой не сыграло.       — Даш, забань их и всё, — тихо говорит парень, надеясь, что микрофон телефона не воспримет его голос.       Они снова вместе. Юлик уверен.       Ещё Юлик уверен, что, наверное, ничего больше не будет. Ни прикосновений, ни взглядов. Ничего.       Он был бы рад этому, если бы уверенность в собственной гетеросексуальности была стопроцентной.       Руслан смотрит на него слишком завораживающе, как-то по-особому поджимает губы и вновь пускает в ход шутку про геев, которая непременно будет токсичной и желчной. Тушенцов хватает его за руки, практически переплетает пальцы и продолжает делать вид, что это лишь часть представления, придуманного им. Он склоняется над Юликом, делает вид, что спасает от тупости очередного тик-токера, а на самом деле смазано целует в уголок губ, будто говоря «Действуй!». Но Юлик решил подождать и ждал, наверное, слишком долго.       Настины красные волосы спутанными волнами спускаются по фиолетовой ткани, и Юлик понимает, что ничего больше не будет. Ничего, кроме будущего расставания, показухи от Шпагиной и возвращения Руслана со словами «Я снова ошибся, прости». — Не выкладывай это, — смеётся Юлик, увидев фотографию, только что сделанную Русланом. — Я выложу, — серьёзно заявляет он, а потом расплывается в улыбке. — И подпишу «мы». Поставишь лайк авансом? — Конечно, — тянет Онешко и подаётся вперёд…       мы больше не мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.