ID работы: 80551

Любовь навсегда

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Давай будем вместе навсегда? — Давай. — Переезжай ко мне в Калифорнию? Эд долго ломалась и была не уверенна,что может оставить Минесоту. Но ради Билли.. Они уехали в Оклэнд. Там Майк и Тре встретили их с удивлением и радостью. Они были вместе 4 года. Она была идеальна, по сравнению с Глорией. Нет,по сравнению со всеми. Джо так любил её. Это навсегда. А она любила его. У Green Day карьера ехала все выше и выше, Эд вдохновляла Билли. В один прекрасный день случилось следующее... " Черт,почему у Билли занято?!У меня тут такая новость,а он там!" "Почему у Эд занято?! С кем она говорит?Ладно,подожду немного" Наконец борьба телефонов прекратилась — Эд дозвонилась до Билли. — Алло,привет,любимый. С кем ты говорил все это время? — Привет, дорогая. Я звонил тебе,чтобы сказать кое-что.. — Я тоже хочу кое-что тебе сказать.. — Говори,ты первый! — Неет,давай ты! — Ну Билли.. — Хорошо. Я первый. В это время Билли сидел в студии и телефон был у него на громкой связи. Рядом Майк и Тре слушали разговор внимательно. А Эд была дома с подругами, тоже на громкой связи. И у обоих было,что сказать. — Хорошо. Я первый. Эд, любимая, мы вместе уже четыре года. Я считаю тебя идеальной деушкой и хочу навсегда быть с тобой. Я хочу создать семью и хочу,чтобы ты стала Эдриан Армстронг. Эд,ты выйдешь за меня замуж? — Билли..Дорогой..Я так люблю тебя..Я конечно же хочу стать Армстронг! — Эд,я люблю тебя! В это время все подруги ( а точнее жена Тре и девушка Майка) скакали радостные по комнате. И Дернт с Тре тоже скакали. — Теперь ты говори свою новость,Эд! Все стали слушать еще внимательнее. — Билли, часть твоего плана уже осущестилось.. — В каком смысле? — Я буду Армстронг и еще.. — Что? — Вскоре Армстронгов станет на одного больше.. — Ч-что-о?! — Джо, я беременна. В этот момент у Билли был ступор,как при первой встрече. Он выронил телефон. На нем не было улыбки и грусти. Эд и её счастливые подруги лишь слышали в телефон,как скакал еще больше от радости Тре,они смеялись. — Что с тобой, парнишка? — спросил Билли Майк. Тут Джо повернулся всем телом к Майку и произнес : — Майк, я стану отцом! Билли засмеялся и начал скакать вместе с Тре. К ним присоединился Майк. После они поехали отмечать и через несколько месяцев Эдриан стала Армстронг. Позже у них родился милый сын Джозеф. Билли ездил по турам в разные города и страны, но любовь к Эд и сыну никогда не покидала его сердце. Сейчас его знают во всем мире,как заводного панка. А в мыслях у него Эдриан,ведь это любовь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.