ID работы: 8055126

Убийцы тоже могут любить.

Слэш
G
В процессе
24
Мия Кисия соавтор
_Anish_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый заказ

Настройки текста
Хелд вполне спокойно шёл с задания, его ботинки были в крови, из-за чего Саша был, мягко говоря, не в очень хорошем рассположение духа . Саша, как бы это странно не было, был чистюлей.Поэтому шёл он на встречу с покупателем слегка нахмурившись, не зря же он учился быть бесчувственным, хотя немного всё-таки его чувства проявлялись. Покупатель уже был на месте с его другом, который хотел сделать заказ. К ним сзади подошёл Хелд и сказал парню в деловом костюме: -Жертва убита, доказательств и улик против вас нет компромат у меня, фотография вот.А теперь остальную плату мне. Хелд сказал эту, заученную за, уже года, фразу безэмоциональным голосом.Мужчина протянул Александру конверт, там, где были деньги, тот в свою очередь подал какую-то папку и фотографию. Вдруг, мужчина заговорил. -Мой друг хотел сделать заказ на этого человека. Хелд слегка ухмыльнулся и увидел как мужчина показал головой на парня сзади него, он был одет в штаны и байку с буквой Р. У него были чёрные волосы, глаза не смог увидеть Хелд, так как парень одел очки.Парень в деловом костюме подал мне фотографию парня, разглядывать его я не стал, также он отдал мне конверт. -Твой аванс, остальное после… Хелд лишь кивнул, и они разошлись.

***

Хелд стоял уже возле своего подъезда, и, взяв ключи вошёл, потопав по ступенькам, Хелд оказался уже под своей дверью. Отворив дверь он вошёл в свой обитель, оставив ботинки на входе, он зашёл в зал и включил компьютер начал искать информацию по его новое жертве, засунув фотографию в сканер лиц он сразу нашёл много информации по его жертве, он легко нашёл адрес и решил завтра наведаться туда.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.