ID работы: 8055204

Неправильная любовь. Практически братья.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Начать игру?" "Да" или Первый день школы. 1 часть

Настройки текста
"Начать игру?" "Да" "Летние каникулы прошли. Началась школа. Так как Вы перешли в другую школу из-за плохого поведения, придётся заводить новых друзей. Школу также сменил Ваш брат - СШРФ, желая чаще видеться с Вами." Начало. Новая школа. *Ваш брат уже ждёт Вас за окном* -Братик! Одевайся быстрее, Мы можем опоздать.. Сделать это быстро не составило труда. Утренние тренировки отца повторяются каждое лето, и забыть это почти невозможно. -Уже иду.-СР вышел из дома. Было достаточно тепло для осени, и это навивало тёплые летние воспоминания. Но сейчас было не до этого. -Готов заводить друзей? Нам явно нужен хороший статус среди стран.. "Ваш брат задумался, смотря на асфальт. Вам кажется, что Он немного краснеет" -Не знаю... Зачем это? Тебя должна волновать учёба, а не друзья. По крайней мере в начале года.-СР зевнул, медленно делая несколько шагов в сторону школы. - да-да, учёба есть учёба. Но ведь первое впечатление самое важное! Могут не так подумать, а потом пойдут сплетни.. Это никому из Нас не нужно... ^Ваш брат обижен Вашим "пофигизмом" о других странах и о возможных друзьях. Вы знаете - учится Он не особо любит. СШРФ демонстративно отвернулся, показывая, что не удовлетворён Вашим ответом^ -Ах, ну да... Ладно, не важно. Ну, первое впечатление действительно важно. Ты идёшь?-СР повернулся к брату, стоящему на несколько шагов позади.-Сейчас действительно опоздаем. *лишь сейчас Ваш собеседник обратил внимание на время* -ой ёй! Побежали! * Братец с счастливым смехом начал бежать, и уже дальше Вас* -Хэй!-СР улыбнулся, и наперегонки побежал с СШРФ до школы. Они и раньше так делали, но не часто *Ваш соперник остановился за 5 м от школы поправив одежду тихо стоял, готовясь зайти* -Ненавижу эту школу с самого порога.. ^жалобно выговорил брат оглядел заранее проклятое Им место ^ -Почти тоже самое...-Пытаясь выровнить дыхание, сказал СР, останавливаясь рядом с братом.-Почти... -Хех) Ну, Ты то, Братец, учиться больше Меня любишь! ^ Он ярко улыбнулся в Вашу сторону. Видимо все злые мысли уже пропали.^ -Дело даже не в этом. Вы уже заходите в здание^ - А какой у Нас класс? Я лично не помню... Все время что они заходили, СР смотрел в телефон. Но зайдя в школу тут же убрал в карман. - Всмысле, кабинет? -эм.. ну да. ^Он не понимающий взглядом посмотрел на Вас^ -Тоже не помнишь..? -Точно! Нам же надо сначала зайти к директору) ^Ваш брат светится счастьем^ -Хорошо, пошли.-Иногда счастье и позитив СШРФ тоже делали СР хотя бы немного радостным. Немного поплутав, Ваш брат выдал: - а кабинет директора где - Мы тоже не знаем... Я спрошу у охранника) ^радостный Братец пошёл в сторону охраны^ - Извините, Мы новенькие! Вы могли бы показать, где находится кабинет директора? -конечно.. -идём! ^Вас негромко окликнули^ -Окееееееееей...-Устало протянул СР, и пошёл за братом и охранником. В принципе, найти кабинет директора было не так сложно. Но с помощью можно было сделать это гораздо быстрее. ... ^Ваш брат берёт Вас за руку, благодаря охранника^ -Здравствуйте! Мы - новенькие. СР и СШРФ. - прекрасно. 8Б. . Идёмте. Представим Вас классу. -Спасибо! ^Вас по-прежнему держат за руку, теперь ведя в класс за деректором^ Хоть СР школу никогда и не менял, но был совершенно спокоен. Поблагодарив охранника, он просто следовал за жизнерадостным СШРФ, который говорил и делал все за двоих. ^Вы доходите до кабинета 73. СШРФ отпустил Вашу руку и улыбнулся^ Шёпотом- Я первый представлюсь, дальше Ты. Директор- В Вашем классе новые ученики. Войдите и представьтесь. - Hi! Меня зовут СШРФ, у Меня средние оценки и Я надеюсь, что Мы найдем общий язык) ^проговорил Он спокойно, с лёгкой улыбкой. Раньше Он делал так, лишь когда пытался кого-то успокоить^ -Guten Tag. Меня зовут Советский Рейх. Сокращенно-СР. Я учусь хорошо. Не против завести друзей.-СР сказал это достаточно позитивно, что для него редко. Но выглядит мило. -Отлично, СШРФ, 3 парта 1 ряда; Советский Рейх, 4 парта 1 ряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.