ID работы: 8055225

Я с тобой спокоен

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После учёбы, весь заебаный подготовкой к экзаменам и вечными заскоками учителей, Кирилл выходит из здания школы. Одиннадцатый класс давил морально, у некоторых бы давно сдали нервы. Каждый учитель считает, что его предмет пригодится больше всего в жизни, и задает дохера заданий.       Помимо школы, были проблемы и дома. Мать постоянно ссорилась с отчимом, а потом стелилась под него, как последняя сука. Кириллу постоянно прилетало то от матери за то, что вырос непонятно кем, то от отчима, что не так посмотрел или не так ответил.       Незборецкий предпочитал появляться дома минимум раз в месяц, проверить все ли в порядке у матери. Он не винил её в том, что с ней происходит. Просто она слабая и не может идти против мужа.       Он жил с человеком, которого считал очень родным. С Адилем они знакомы уже два года, и с тех пор многое пережили вместе. Вот уже полгода они живут вместе. И Кирилл бы не сказал, что Жалелов самый прекрасный человек, которого он знал. Парень довольно хорошо видел его недостатки и как не пытался он с ними бороться, приходилось только смириться и жить с этим дальше.       Несмотря на то, что апрель подходил к концу, на улице стоял дикий мороз. Потирая руки от холода, Кирилл достает пачку сигарет из кармана, несколько секунд думая закурить или нет. Все же поджигая сигарету и выдыхая приятный дым. Быстрым шагом направляясь к остановке, запрыгивает в подъезжающий автобус.       Общественный транспорт оставляет желать лучшего, как бы по пути не развалился. Парень смотрит в окно на однообразный пейзаж родного города, доезжает до своей остановки.       В подъезде он столкнулся с девушкой. Та была немного потрёпанная, в короткой юбке и неправильно надетой футболкой. Незборецкий ни разу ее раньше не видел, а из жильцов она могла прийти только к одному человеку и это явно были не те старушки, которые все время сидят во дворе на скамейке.       В груди неприятно кольнуло, но устраивать истерики Адилю себе дороже. Фактически они даже в отношениях не были, так иногда трахались. И ни разу не говорили на эту тему. Щёлкнув ключами в замке, Кирилл оказывается в квартире.       — Я пришел — оповещая своего соседа по квартире, кидает ключи на полочку. Проходя в комнату, он видит Адиля лежащего на кровати. — Привет. Как дела?       — Устал — слабо отвечает Жалелов, даже не открывая глаз. Даже не представляя, что Кирилл собирается выебать ему мозг.       — Трахаться устал? — это произошло случайно, от обиды, что ему не уделили внимания. Ссоры так и начинаются, Кирилл начинает что-то говорить, а Адиль не остаётся в долгу.       — Что ты сказал? — приподнимаясь на локтях, уставился на парня Жалелов. Кирилл смог привлечь его внимания. — Что-то не устраивает, пиздуй нахуй отсюда. — подлетая к Кириллу, чуть ли не шипит старший.       Незборецкий делает шаг назад, но Адиль хватает его за руку и дёргает на себя. Дистанция резко сокращается, Кирилл чувствует резкий запах духов, запах той девчонки. Становится мерзко на душе.       — Пусти, — чуть ли не скулит младший. Адиль хватает его за подбородок и задаёт вполне ожидаемый вопрос:       — Чего ты добивался? — смотрит в глаза, сильнее сжимая пальцы на лице парня. Кирилл вырывается и начинает высказывать все что его не устраивает. То что Адиль ебёт всех без разбора, как приходит домой бухой в хламину или устраивает собрание сомнительных личностей.       — Блять, Адиль, меня это заебало! — не выдерживая Кирилл переходит на крик. — Я хочу нормальных отношений, а не вот это!       После звука пощечины, повисло молчание. Не было сил больше кричать на него, он все равно не поймет. Зачем тратить нервы.       Вот и Адиль не выдерживает, чтобы не навредить своему мальчику, он просто уходит. Он идёт в притон, там можно было выпить и нормально расслабиться.       Он не знает, как бы жил без своего мальчика. Кирилл был олицетворением его нежности. Без парня он бы давно спился и сторчался.       Возвращается в квартиру он только ночью. Кирилл уже спит, мужчина тихо заходит чтобы не разбудить, но выпитый алкоголь даёт о себе знать, Адиль задевает маленький столик и с того падает кружка. Под одеялом послышалось шевеление.       — Потише можешь? — сонно проговорил младший.       Адиль падает на кровать, подползая к парню, прижимает к себе. Вдыхает его аромат, такой родной и приятный.       — Прости меня — шепчет Жалелов, — Я постараюсь исправиться, ради тебя пойду на всё. На всё, только чтобы ты чувствовал себя хорошо.       — С тобой я спокоен — засыпая, говорит Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.