ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сегодня приёмный день у доктора Кима. Чонин долго думал,стоит ли ему идти,ведь все уже наладилось. Но взвесив все хорошенько решает,что стоит сходить,рассказать и поблагодарив за помощь,покинуть дружелюбный кабинет талантливого доктора. Доктор Ким много времени уделял Чонину и пусть все проходило не так,как хотелось им обоим,он поддерживал,что немало важно. Поэтому,позавтракав собрался в путь. По дороге парень смотрел под ноги и тихонько улыбался. А все потому,что пусть они с До не виделись уже неделю,так как у того проходят сложные процедуры восстановления после аварии и у Кёнсу совсем не остаётся сил на прогулки и долгое общение. Они просто переписываются в Лайне. Это оказалось очень удобно. Говоря о глупостях перед сном,оба парня после, спали сном младенца. Чонин не мог поверить в своё счастье. Знаете,когда девушка влюбляется в парня,а он не знает о её чувствах,но однажды придерживает её за руку,когда она спотыкается. Девушка в этот момент испытывает такие яркие чувства,но сдерживает в себе. А придя домой,ныряет с головой на кровать и кричит от всей души,заглушая крик подушкой и беспорядочно дрыгает ногами. Чонин совсем,как эти маленькие влюбленные дурочки. От одного кёновского "Привет,Нини! Не поверишь, я соскучился)))" он сходил с ума. Мама сидя на первом  этаже, удивилась даже такой оживленности люстры над головой. Не будем забывать,что чувства глубокие девичьи, а вес и рост то... Парень просто ничего не мог поделать с переполнявшими эмоциями. Уткнувшись головой в подушку и издавая дикий скулеж на ноте великого певца Ким Чондэ,дубасил со всей силы и ногами и руками,свою ни в чем не повинную кровать,которая страдала,но терпела. А вчера вечером Кёнсу написал: "Я хочу встретиться с тобой. Тут так скучно(((( Забери меня,а?", совершенно не подозревая,что сейчас происходит в грудной клетке Кима. Чонин из последних сил сдерживался,чтобы не рвануть в ту же минуту. Успокоившись, он пообещал,что как только Кёнсу разрешат,он тут же его вызволит. Поэтому он сейчас такой довольный пинает камешки под ногами и совершенно не смотрит на дорогу,за что и поплатился... -Эй! Смотри куда идёшь! Парень чувствует,как его схватили сзади за воротник и оттолкнули назад,да так,что он еле устоял на ногах. Испугавшись такого резкого изменения в спокойной прогулке,округлив глаза поднял их и понял,что чуть не вышел на красный свет светофора. -П-п-простите...- Сказал он молодому парню в белоснежной футболке с v-образным вырезом и в рваных джинсах. Парень высокий,очень даже красивый с волосами цвета первого снега,такими белыми-белыми. -Да передо мной то чего извиняешься? На дорогу смотри парень,с жизнью шутить не стоит.- И голос у него дружелюбный. -Спасибо. Это было шокирующе! Чонин тот,кто всегда соблюдает правила дорожного движения,а тут задумался настолько,что чуть было... Ещё раз оглядев место происшествия,посмотрел на своего спасителя, поклонился и снова поблагодорив,предложил познакомиться. -Я должен отплатить вам за вашу помощь. -Не стоит малец. Встретимся ещё раз,угостишь. Только пожалуйста,смотри на дорогу. Не профукай шанс прожить эту жизнь так,как должен прожить счастливый человек. И ещё...- Парень говорил спокойно,даже как-то лениво,будто совсем не хотел раскрывать информацию,что сейчас выльет на Кима. - Тот парень- Кенсу, он все вспомнит,ему всего лишь нужен толчок. Будь ты уже понапорестей!    Чонин только собирался спросить,что это все значит и откуда он знает До,как загорелся зелёный и этот загадочный человек скрылся из виду. Все ещё пребывая в лёгком шоке Чонин двинулся к доктору,уже с поднятой головой и внимательно следя за дорогой. Слова этого парня не выходили из головы "Что значит вспомнит? Что вспомнит?". На данный момент это,конечно, главный вопрос: что такого забыл Кён и причём тут Чонин? Влюбленному мозгу сейчас совершенно не хочется напрягаться и напоминать,что Кёнсу не помнит самого главного. Он не помнит Чонина! Пусть Ким и думает,что этот сон был только его фантазией,но мы то верим в сказки!? Наконец,дойдя до кабинета,Чонин ухватился за золотую изогнутую,словно змея,ручку и опустив,вошёл. Доктор сидел за столом,заваленным кучей всяких бумаг и, нахмурившись что-то писал. -Здравствуйте,доктор! -О, Ким Чонин! Рад вас видеть,проходите. Вы сегодня выглядите иначе. Что-то случилось? Надеюсь на хорошее. - Лишь этого вопроса ждал маленький вулкан внутри Нини. -Да. Вы не поверите! Я встретил его! -Правда?- Кажется доктору эта тема  интересна так же сильно,как самому парню. Он даже придвинулся ближе и уставился горящими глазами,показывая что готов внимать каждому слову.- Во сне? И как все прошло? -Нет, не во сне. Доктор,я встретил его наяву! -Что? - Такого в практике Ким Минсока ещё не было. Чтобы пациент болел человеком из сновидения,а потом волшебным образом встретил этого человека в реальности!? Немыслимо! -Как такое возможно? -Я сам в шоке,доктор. Я сначала даже не поверил своим глазам,но потом признал. Он любит все то же,что и Кёнсу из сна. Это он и есть! Доктор,я счастлив. Я пришёл сказать вам,что это мой последний визит и... Спасибо вам огромное!-Чонин поклонился. -Ух. Чонин,скажу честно это впервые в моей практике,но я счастлив,что история оказалась не печальной. Надеюсь у вас все сложится. Конечно,мне было бы интересно наблюдать за таким явлением,но если ты так решил,то хорошо. Удачи тебе и береги себя,ладно? -Спасибо, доктор! Чонин покидал клинику с каким-то облегчением. Все плохие воспоминания и терзающие грустные мысли, пусть останутся в этих стенах. А сейчас он начнёт новую,счастливую жизнь с любимым, на этом свете. Размышления прервал звонок телефона. Посмотрев на экран, Ким увидел имя "Кённи❤". Ох как сердце разволновалось снова. Ну ты чего парень,возьми себя в руки! Кёнсу ещё ни разу не звонил ему,только писал и услышать его голос сейчас...очень волнующе для влюбленного сердечка. Но слава Богам,руки Чонина живут отдельной жизнью и мигом нажали на клавишу "принять". -Алло?- ну да,пальцы то шустрые,а как насчёт мозга? Что сказать нужно тоже придумать,а это сложнее, да Чонин? -Алло? Чонин,ты тут? -А,да...кхм. Привет, Кёнсу! -Ох, я уж думал связь не очень. Рад тебя слышать.- Вот он,идеальный момент начать визжать,как девочка. -И я,- тихим шепотом прозвучало в ответ. У парня чуть ли слёзы не льют от счастья. - Как ты? -Ох, я так устал! Эти тренировки сжирают всю мою энергию. Чонин, я чего звоню то. Мы... Мы можем встретится сегодня? -Сегодня? -Да,тебе не удобно? -Нет,что ты!- Неудобно? Пф,Кён. Да даже если конец света пообещают, Киму негде будет спрятаться и ему нужно будет искать укрытие,а ты позовешь... Он бросит все и помчится на крыльях любви. -А разве тебе можно? -Да,я так устал,что разнылся перед доктором и он разрешил отдохнуть пол дня. Что скажешь? -Сейчас?- на той стороне громко рассмеялись. Кёнсу не ожидал такого рвения,но очень рад,что он может с кем-то разделить своё время и отвлечься от бесконечных тренировок. -Ну если ты хочешь то давай. Думаю пока ты доберешься,я успею собраться. -Я буду через десять минут. -Так скоро? Ты где-то рядом? -Да, ходил по делам,- как все удачно складывается. Это однозначно судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.