ID работы: 8055231

Мой Вишневый Принц

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Парни около полу часа просто сидели в тишине. Слушали шуршание листьев,щебетание птиц и лёгкое дыхание друг друга. Сидели,не чувствуя неловкости. Даже так,не говоря ни слова,не контактируя физически,просто находясь рядом, им было комфортно. Это чудно (короче,ударение на "о", я понятия не имею,как его на телефонах ставить,простите) с одной стороны,ведь такое редко встречается. Редко когда людям настолько комфортно с мало знакомыми людьми. В основном такое вырабатывается,как минимум после пары лет общения. А тут... сидят голубки.  Спустя время,сидя и не думая ни о чем,Чонин настолько расслабился и погрузился в атмосферу,что не сразу понял,что что-то не так. Не сразу понял,что "песня от ангела" это не часть природы,которая завлекает в свои сети его душу,а голос сидящего рядом Кёнсу. Прислушавшись к словам песни,сердце парня вдруг принялось стучать в два раза быстрее. Он резко повернул голову в сторону До,да так резко, что хрустнули шейные позвонки. - Эта песня... - Это та самая песня,которую До Кён спел в день,когда они виделись в последний раз. Будто знал,что уходит. Он спел её для Чонина и исчез. Теперь вот снова. - Давай, поговорим о Всех тех вещах, о которых не смогли... Когда лёгкий ветерок Подхватит нас, Давай присядем лицом к лицу И поговорим о нашем расставании...(Chen- Beautiful) Чонин не знал, почему именно эту песню До спел ему в прошлый раз,но позже подумал,что он просто прощался с ним. Чонину было больно,когда он накручивал на бигуди свои нервы,думая что Кён все спланировал,что Ким надоел своей навязчивостью и его так красиво отшили,спев и исчезнув. Встретив До он забыл об этом,но теперь,когда снова услышал эту песню,те переживания вернулись. "А что если он и сейчас,вложил в эту песню свой смысл и пытается прогнать меня,снова? Издевается? И во сне и на яву я ему не по душе?" -Замолчи! - Думая о таких глупостях,парень не выдерживает внутреннего напряжения и буквально кричит. -Что? - А вот Кёнсу этот окрик не хило так напугал. Ну кто так делает? Пол часа сидел молчал,а как ему решают подарить три минуты блаженства,напевая прекрасную песню,великолепным голосом,разорался. Ишь ты подишь ты. -В чем дело?- Кён чуть ли не заикается,уставившись на парня напротив. "Че я сделал то?" -Не пой её! -Почему? -Не пой и все! Почему ты решил спеть ее именно сейчас?- "Собираешься уйти? Снова бросить меня? Совесть есть?" -Да о чем ты? Я не понимаю. Это моя любимая песня... Я её пять лет не пел,а до этого, с момента её выхода, она в моей голове. Ты знаешь,кто её поет? Он мой кумир! -Неужели у него нет других песен? Почему ты поешь именно её передо мной? -В чем проблема то?- До совершенно ничего не понимал. "С чего вдруг этот парень так разозлился? Не нравится голос или песня? А почему? Может быть печальное прошлое навевает, хотя...он ещё молод,какие такие моменты?" - Ты меня напугал! -Ох,прости хён. - Только сейчас до этой пустой черепушки дошло,что он мог не только напугать,но и обидеть Кенни своей выходкой. Неловкость и стыд заполнили его от макушки до пят,придав его лицу цвет перезрелого загорелого помидора,если такие бывают. Что поделать если парень слишком эмоциональный и влюблен? Нечего вести себя как дурачок и надеяться,что окружающие простят за красивые глазки. А он  сидит теперь, виновато опустив голову,периодически поглядывая на Кёна и часто моргая,раздавая ветерок длинными ресницами. - Просто... -Тебя кто-то обидел и эта песня напоминает об этом? -А? Да да...- хорошо,что До придумал отмазку для Чонина. Не мог же он нажаловаться Кёнсу на До Кёнсу. - Прости. -Да ладно,если тебе приносят боль эти воспоминания,то я не хочу быть тем,кто тебе о них напоминает. Прости. -Все в порядке правда. Если ты не имеешь ввиду того,о чем поешь,то это не имеет значение!? -Что ты! Нет конечно! Это просто песня,я не собираюсь прощаться с тобой,если ты сам... -Я тоже не собираюсь. В этот момент выдохнули все( и я в том числе). -Кёнсу,у тебя прекрасный голос...- идёт контакт,наконец нужные слова подъехали. -Спасибо. Мне очень приятно. Когда ты приказал мне замолчать,я было подумал,что все как раз наоборот. -Блин,правда прости меня,- Чонин складывает ладони вместе и потирая ладоши,заглядывает в глаза,прося о прощении. -Все в порядке,не переживай,я шучу. Вокруг снова образовался кокон тишины. Парни сидели рядом друг с другом,оба одинаково сложив руки на своих коленях и смотря на носки своих кроссовок. Только Чонин изредка поглядывал на До из-подо лба не зная, что делать дальше. Стоит ли заговорить или лучше не вмешивать свой язык,мало ли что. Собравшись с силами и вдохнув храбрости, вместе с свежим воздухом, полные легкие,он решился попросить. -Кёнсу, а ты не мог бы спеть какую-нибудь песню о любви? -Да ты романтик!? -Ну так... А ещё я уверен,что с твоих уст такие песни звучат просто превосходно. -Ты мне льстишь,но я спою. И он запел. В этот раз Чонин слушал молча,не перебивая,наслаждаясь. Этот голос,как и раньше, пробирает до костей. Заставляет прочувствовать все чувства,что описаны в песне. Кёнсу прирожденный певец. Ким мог назвать этот момент одним из самых счастливых в своей жизни. Для него поёт любимый человек и не во сне,а на яву. -Это великолепно,- даже голос немного сел от волнения за героя песни. -Спасибо. Пробыв в парке уже больше двух часов,парням пришлось собираться,скоро должны начаться вечерние процедуры,которые ни в коем случае нельзя пропускать,если До хочет поскорее встать на ноги. На обратном пути,парни чувствовали себя странно. Каждый из них переживал о своём. Чонин о том,что Кёнсу может уйти,не оставив и следа. А Кёнсу о том,что Чонин может быть как-то связан с его "воспоминаниями",но Кён ничего не помнит. Он боится совершить ошибку и обидеть этого парня. До хочет остаться рядом с Кимом,ведь только рядом с ним он чувствует себя так воодушевленно и легко. -Чонин? -М? -Ты... Ты не думаешь,что я какой-то странный и не интересный? Или может доставучий и обременительный? -Чего? Ты вообще с чего вдруг такими вопросами кидаешься? Я тебя обидел? -Нет,что ты! Просто я переживаю... -О чем? -Вдруг я тебе в тягость. Тебе приходится катать меня так долго и я постоянно тебе написываю...    Чонин был в шоке от таких предположений. Он даже остановился. Нини уж было подумал,что Кенсу собирается предъявить претензию за влюбленность Кима, а тут такое. Странный парень. Это же Ким прицепился,как банный лист и это Ким не хочет его отпускать. Парень обошел коляску,встал напротив Кёнсу,а затем присел на корточки,чтобы быть ближе к лицу До. -Глупый. Как ты можешь мне надоесть? Это же совершенно невозможно! -Правда? -Конечно! Ты вообще видел себя? Ты же,как щеночек. А я люблю щеночков больше жизни. - Ну это,конечно,не очень красиво звучит,но хоть такое полупризнание в глубочайших чувствах родилось. Чудесно. -О... Только я люблю гулять без ошейника,если что,- но только до Кёнсу не дошло... Парни посмеялись и продолжили путь.  Спокойствие в мыслях- залог хорошего настроения. Сейчас парни в релаксе. Каждый доволен тем,что происходит. Но только одному не хватает всего лишь маленькой капельки,для полного счастья. Не хватает всего лишь маленьких воспоминаний,покинувших голову До Кёнсу. Вот если они вернутся,будет просто прекрасно. Прощались парни неохотно,но пообещав друг другу созвониться перед сном, все же разошлись. Им предстоит новая разлука на неделю,а может и на две. Пока проходят процедуры по выздоровлению. В следующий раз они,возможно, встретятся лицом к лицу на одном уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.