ID работы: 8055359

Нехочу делать ему больно....

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Напряженная игра. Час ночи. Оба игрока немного бухие. Игра Дай Леща. Как в уже поняли играют Даня и Эльдар. Всё было как обычно, играли, смеялись и давали лещя, но что было у них в мыслях никто незнает.......        Даня дал очередную (слабую) пощечину Элу. Илье не нравилось из нежности, и просил их бить от души. На что получил ответ от Дани: —Я просто не хочу делать ему больно… Мне его жалко… Что ты несешь придурок? -понеслось в голове Поперечного. Илья не особо обратили на это внимание, ведь знал что Даня подвыпивший. Пощечина за пощечиной становилась всё нежнее и с Любовью… —Стоп, снято! — крикнул режисер. —Фух… Отмечались — со смешком сказал Продольный. Все разошлись по комнатам. Дане в голову начали лесть флешбеки из игры. И один из них был поцелуем и Элом...... —Такое приятное и теплое чуство в нутри. Подумал Даня и стал трясти головой. -О чем ты думаешь педофил, забудь, забудь, забудь про него.- Он не мог забыть их поцелуй. Он не переживал за торчит его кто-то увидит ведь Илич вырезал этот момент. Даня прикусил губу, обнял своего рыжего плюшевого медведя и уткнуться в стену, все время думая о Эльдаре. *** —Что это было? Ч.. Что там произошло? Кто... Что... А главное ЗАЧЕМ??? — Эльдар ходил по комнате, задавая себе эти вопросы. Он не мог понять что им правило во время поцелуя???? Что было бы если бы не Илья?? — Эльдар, Эльдар, Эльдар. Сука забудь о нем, об этом рыжем педофиле— Джарахов кричал и корил себя за поцелуй, хотя он знал, что хочет еще.... *** —Что блять там произошло, нахуй? —Илья с возмущением рассказывал о произошедшем Ире — Ты понимаешь, он просто засосал его. — Илья, сам не понимал, в шоке он или приятно удивлен. —Ой, да успокойся ты. Какое тебе дело до них. Пусть сами в своих отношениях разбираются, — с большим пофигизмом сказала Ира. —Слушай, а вдруг они и в правду встречаются? —с успешной сказала Смелая— Интересно, как бы их тогда подписчики называли, Илья как думаешь? —А... Да, я незнаю вон на Ficbook зайди, там одни шипперы сидят.— тоже посмеяться Илья. — Эльданя Поперахов, хахахаха как тебе такое, Илья? —Прекрасно, я так их и буду называть. *** Утро следующего дня. Даня проснулся с мыслями о том что надо поговорить с Эльдаром. Но как-бы это все не переросло во что-то..... —Да, Похуй. — высказался Поперечный, и пошел к Элу. Джарахов, проснулся. Одел новое худи с надписью "Поперечный ". —Да, Сука. Сколько можно? — Эл понял что после вчерашнего лутше такое не одевать. Он хотел переодеться, но тут в дверь кто-то постучал. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.