ID работы: 8055375

Новый луч во тьме

Гет
G
Завершён
автор
sugarking бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидела за столиком в кафе и грела руки о чашку с кофе. Мысли хороводом кружили ее голову. Она то и дело поглядывала на висящую на стуле сумку в которой находилась причина ее тревоги, тест на беременность с двумя полосками. С одной стороны это была хорошая новость, но вот только она даже предположить не могла как на нее среагирует Он. Они с Димой вместе уже три года. Их отношения можно было назвать идеальными. Про такие мечтает каждая девушка. Он носил ее на руках, исполнял каждый каприз, но вот любил ли? А может просто позволял ей быть рядом, любить себя. Ведь любовь это доверие, а Дима ее в свои планы и мысли практически не пускал. Она же любила его безумно и радовалась каждому мигу проведенному вместе. Девушка не строила планы на будущее, просто не была уверенна в том что будет завтра. Вот только сегодня все изменилось. Ребенок менял все. Вот только того как отреагирует Дима, она откровенно опасалась. Дмитрий вошел в кафе и внимательно осмотрел зал пытаясь отыскать Кристину. Несколько мгновений и он увидел ее за самым дальним столиком. Мягко улыбнувшись он направился к ней, подойдя наклонился и поцеловал в щеку. - Здравствуй моя хорошая.- Дима сел на против любимой и нахмурился. Закушенная губа и какой-то растерянный взгляд, вызывал в его душе тревогу. - Крис, что случилось.- он переслонился через столик и накрыл ее руки своими. Кристина ничего не ответила, а просто полезла в сумку и положила на столик тест. Дима первые несколько минут не понимал, а потом осознал что именно видит. Он взял в руки тест и с легким трепетом посмотрел на две полоски. Ребенок. У него будет ребенок. На конец то он будет писать не для чужих детей, а для родного сына или дочки. В этот миг боль потери уже несколько месяцев травившая его душу отступила на затворки, уступив место радости будущего отцовства. Кристина наблюдала за эмоциями на лице любимого. Девушка ждала его реакции. - Ты даже не представляешь как я рад.- Дима взял ее за руку. Теперь все будет по другому. Теперь у него будет полноценная семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.