ID работы: 8055379

Good boy

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарю за подмогу

Настройки текста
Лето. На дворе жаркий майский день. По улице шёл парень. Это был Россия. Ему было 25 лет. Высокий, спортивный. Всегда носил шапку — ушанку, майку и джинсы. Все девушки текли по нему. Брюнет иногда не выносил того, что за ним бегают. А вот за Америкой не так бегали. Американцу было 24 года. Чуть пониже России (рост русского составлял 195, американца 183), но тоже спортивный. Шатен никогда не расставался со своими солнечными очками. Парень был одет в майку и шорты. Русский настолько погрузился в раздумья, что сбил с ног американца А — Hey! Watch where you're going Р — ох. Прошу прощения Россия помог встать Америке. Вытер салфеткой кровь с колена Америки А — What are your names? Р — Россия. А вас? А — я А — Америка Р — воу. Ты говоришь на русском? Америка кивнул. Конечно он не так хорошо говорил, на ломаном русском, но его понять можно было. Что радовало Р — я… Я могу как-то загладить вину? А — не волнуйтесь. That is all right Русский улыбнулся. Американец замер. Улыбка коммуниста поразила его в самое сердце. Он никогда не видел такую чудесную улыбку Р — эй. Чего завис? А — ч — что?.. А… Ничего Р — ладно. Я пойду. Надеюсь еще встретимся. Удачного дня, Америка Россия пошёл по своим делам, а Америка долго смотрел ему в след, пока тот не скрылся из виду. Американец понял, что полюбил русского, но и понимал, что у него может кто-то быть. Спустя несколько дней они опять встретились. На этот раз Россия был злым, в руках была бутылка водки А — что-то случилось? Р — какая разница. Пендос Америка взглянул в глаза русского, в них он прочёл обиду и грусть. Американец хотел как-то помочь ему. Русский допил водку. Вытер подступившие слезы А - эй. Ты впорядке? По тебе не скажешь Р - эх... Нет.. Поссорился с братом. Он выгнал из дома. Теперь не знаю где переночевать А - м - можешь у м - меня Американец, как и русский, покрылся краской. Коммунист отвел взгляд Р - нет. Я не могу. Буду мешать А - а я не хочу что бы ты был на улице! Пошли ко мне. Замерзнешь ночью Р - л - ладно Двое парней отправились домой к Америке. Когда подошли, русский удивился красоте дома. Дом был двухэтажный, сад ухожен. Америка пригласил Россию домой. Внутри дом выглядел еще лучше. Русский просто офигел от такого. Естественно, коммунист долго тут не будет, завтра утром уйдет, а пока он должен переночевать у американца. Америка приготовил ужин, позвал Россию кушать. После ужина, Россия помог все убрать А - пойдем покажу тебе комнату Р - ох. Нет. Я на диване посплю. Спасибо А - пошли. Ты гость, а я хочу угодить тебе Р - хех... Уговорил Показав комнату, Америка ушел к себе, а Россия, сняв с себя майку, лёг спать. Ведь завтра ему надо было тихо уйти и найти себе жилье. Уснул он быстро. Американец все думал и думал о русском. До глубокой ночи Америка не спал. Утром коммунист убрав кровать, тихо ушел из дома. Бродя по улице, он думал где можно снять жилье. Но идей не было. Зайдя на работу, Россия получил зарплату. Так же ему сказали где можно снять жилье. С улыбкой на лице, он пошел туда, куда ему сказали. Под вечер, сидя в квартире, он читал и наслаждался временем в тишине Р - благодарю за подмогу, Америка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.