ID работы: 8055399

Не беспокоить

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мышцы напряжены, но лёгкая улыбка уже касается его уст. Магнус по привычке проводит дорожку поцелуев, когда во время массажа доходит до любимой руны уклонения. Алек приятно стонет и уворачивается для того, чтобы коснуться губ мага. — Твой офис становится моим вторым любимым местом после нашей кровати, — улыбается Магнус и удобнее устраивается на коленях нефилима. — Я думал, что твоё сердце покорил наш тренировочный зал, — Лайтвуд крепче сжимает в кольце своих рук Бейна. — О, несомненно. Но ведь здесь тоже было немало хороших моментов. Магнус подмигивает Алеку, и тот вновь целует мага. Более настойчиво. — Хочу тебя, — говорит Алек и укладывает Магнуса на свой стол. — Не смею отказывать главе Института, — маг притягивает своего парня ещё ближе, почти укладывая на себя. — Алек, тут Иззи… Ангел, парни, вы чего? — Джейс замирает в дверном проёме и с секунд десять в шоке не может отвести взгляд от пары. — А на что это похоже? — язвительно, не чувствую ни доли смущения, отвечает Магнус. Но Александр все же встаёт с него и поднимает мага на ноги. Тот долго не церемонится и садится на колени Лайтвуду. — Что ты хотел, Джейс? — Алек все ещё немного смущается, румянец касается его щек и это всё, что выдает смущение охотника. — Я уже и забыл… — Златовласка, давай по существу. У нас, как ты заметил, с твоим парабатай есть дела. Весьма неотложные, — ответил Бейн и удобнее устроился на коленях парня. — Ай ладно, это не существенно. Иззи приготовила ужин, но я как понимаю, вы сегодня без него. — А мне начинает нравится твой парабатай, Александр. — Эй. — Мой мальчик ревнует? — Магнус смеётся. — Всё, понял, ухожу, — говорит Джейс и спешит покинуть кабинет. — Передай Иззи наши извинения, — кричит Алек вдогонку. — Кстати, как на счёт ужина, милый? — Магнус хочет щёлкнуть пальцем, но Лайтвуд останавливает его. — Давай перейдем сразу к десерту, — Алек вновь целует своего мужчину и надеется, что в этот раз их никто не побеспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.