ID работы: 8055447

Так все и было

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Несмотря на ясное, солнечное утро Карин явно не могла проснуться, о чем свидетельствовал ее пятый зевок и сонные глаза. Хотя Карин легла в тоже время что и Юзу, вторая выглядела куда бодрее. Она успела заняться своим внешним видом и приготовить завтрак для всей семьи. Брюнетка же в это время все спала. Шестой зевок девушки прервался на полувздохе, ибо ей показалось знакомый силуэт Шинигами за углом на соседнем перекрестке. Девушка остановилась что бы просканировать ближайшую местность на наличие Пустых или других Шинигами. Но ее попытки не увенчались успехом. Юзу уже прилично отошла от сестры. Карин бы очень хотелось пойти на замеченный ею силуэт, но безопасность Юзу на данный момент было превыше всего. Снова приглядевшись к соседнему перекрёстку, брюнетка взвесила все за и против, после двинула быстрым шагом к сестрёнке. Погода шептала и пребывать в школе было всем уж невмоготу. Карин сидела возле окна и мечтательно глядела на пустой школьный двор, покачивая ножками. Сейчас девочки учились в первом классе старшей школы. Карин уже успела завоевать признание местной футбольной команды, но выступать за школу она не имела возможности, так как женской команды не было. Юзу же большую часть свободного времени уделяла своему парню Джинте и работе по дому. Карин и Ичиго было очень даже не против такой партии для Юзу как Ханакари, ведь он мог защитить ее от пустых, когда этих двух не было рядом. Да и Ичиго знал парня лично, хоть и не с самой положительной стороны. В мгновение ока Карин ощутила леденящую душу присутствие пустого. Но ещё через пару секунд почувствовался холод уже не на духовном уровне. На раму распахнутого окна у доски тихо опустился Шинигами. Темно-серые глаза расширенные от удивления, губы непроизвольно приоткрылись. Тоширо поднял глаза, дабы оглядеть местность, ведь Пустой пребывал в здании, что было интересно и совсем не свойственно. Не ощутив необходимой реацу, он остановился на чем то еле заметном, но очень знакомом. Капитан лягко опустился на пол чтобы разглядеть источник знакомого реацу. Лицо его все так же осталось серьезном, даже когда глаза наткнулись на старую знакомую. Девичьи глаза удивлённо глядели на капитана, который за три года совсем не изменился. Эти двое так бы и смотрели друг на друга в собственных раздумьях, но истошный крик Пустого заставил Карин испуганно вскочить на ноги, совсем забыв где она находится. Тоширо в сюмпо оказался за окном. - Куросаки!? - воскликнул учитель. - Извините, я плохо себя чувствую! - выбегая из кабинета, успела протараторить брюнетка. Несмотря на то, что капитан десятого отряда оказался на улице раньше чем девушка, она все же первая нанесла ему удар по маске ногой. Не сказать, что это сильно ранило пустого, но трещина на маске появилась. - Что ты делаешь? Вернись обратно в здание! - нервно прокричал Тоширо. Пустой пришел в себя и нацелился на своего обидчика, но в метре от девушки появился Хитсугая. - Не мешай мне - слегка оттолкнула она парня и подскочила на пару метров от Земли. В воздухе девушка замахнулся и одним мощным ударом воткнули лицо небольшого Пустого в землю. Это, конечно, не убило его, но парализовало на несколько секунд. Отскочив назад, Карин начала тяжело дышать. Из носа пошла кровь, но она очевидно это игнорировала. Тоширо серьезно взглянул на девушку и одним кидо, без заклинания и названия, уничтожил Пустого. Карин удивленно взглянула на старого знакомого. - Все же, мне далеко до истинного шинигами... - подумала она, глядя как зампакто убирается обратно в ножны. - Это не твоя работа - начал он приближаться к Куросаки. Девушка села на землю, опершись о стену здания и подтерла кровь ладонью. - Это не работа, а защита Юзу - так же серьезно ответила та. Тоширо облокотился спиной об ту же стену и нависла приятная для обоих тишина. - А ты не изменился, но совсем чуть-чуть, прической только - протянула она последние слова. - Чего не скажешь о тебе - усмехнулся парень. И снова тишина. - Тоширо - с каким то волнением, позвала она друга. Тот же молчал, ожидая слов девушки. Карин подняла взгляд на него, но он был все так же невозмутимо и смотрел куда то в сторону школьного забора. Солнце пекло, но легкий ветерок приносил свежую прохладу. Кругом слышалось пение птиц и стрекотание сверчков. Приятная летняя атмосфера. И Карин не могла не заметить, как же стало на душе хорошо просто от того, что этот шинигами стоит сейчас рядом. - Ты... сделаешь меня шинигами? - неуверенно спросила она. Тоширо отстранили от стены и неоднозначно взглянул на свою подругу. - Ты что такое несешь? - грубо сказал он. меняя выражение лица на злобу. Его телефон в это мгновение запищал и Тоширо не мог его не игнорировать. Он нехотя сделал пару шагов вперед и достал свой мобильный. - Но почему!? Рукия ведь сделала Ичиго временным шинигами, почему ты не можешь так же сделать и меня!? - вскочила Карин на ноги, в надежде уговорить парня. - Больше никогда меня об этом не проси! - рявкнул он девушке на прощание и исчез в поступи. - А? Сама Куросаки Карин? - послышался голос Джинты за спиной. Девушка сидела на берегу реки и кидала в нее камешки. На Каракуру уже опустилась темнота, но было все еще людно. - Чего это ты промолчала? - удивившись, подсел парень к ней и, достав из пакета открыл пачку чипсов, открыл ее. Лицо девушки явно опухло от рыдания и этого не мог не заметить Джина, который только и ищет, чем подразнить ее. Парень изначально взглянул на эту картину с открыты ртом, но поле закинул в него пару чипсов. - Что же случилось, что ты так плакала? - начал он с интересом хрустеть снеком, словно пришел в кинотеатр. - Джина, как Рукия сделала Ичиго шинигами? - после минутного молчания, спросила Карин, постоянно шмыгая носом. - Она сделала это, чтобы Ичиго мог защитить тебя и Юзу - все же отстранился он от чипсов и тяжело вздохнул. - Она рисковала всем и своей жизнью, и жизнью Ичиго. Вероятность того, что человек станет шинигами очень мала. - Т.е. они оба могли умереть? - удивленно переспросила та. - Да. Мало того, Рукия нарушила закон шинигами и она знала, что после этого ее ждет смертельная казнь - последнее слово эхом отразилось в голове брюнетки. - Смертельная... казнь? - тихо переспросила Куросаки. - Да. Но почему ты вдруг об этом спрашиваешь? - поинтересовался Джинта. - Получается, это все равно, что я попросила его о самоубийстве - тихо говорила она, но Ханакари ее не услышал. - Че ты там бормочешь? - вернулся тот к чипсам. - Ничего! - вскочила девушка на ноги. - Ты идешь к себе? Я с тобой - пошла она в сторону магазина сладостей, не дожидаясь друга. Пару месяцев спустя. Глубокая темная ночь. В доме Куросаки все уже спали и Карин была не исключением. Но где-то за пределами города появились парочка пустых, что заставило Карин моментально проснуться. В комнату девушек проникал свет уличных фанарей и слабо освещал помещение. Брюнетка присела на край кровати и взглянула на сестренку, та спала крепким сном. Долго не раздумывая, она приоткрыла окно и легкая тюль взмыла в воздух, от сюмпо девушки. Карин ни сколько не смущала прохлада летней ночи, ее хлопчатая пижама и босые ноги, что слегка касались крыш домов, потому что девушка еще не освоила в идеале способность стоять в воздухе. Ближе к полю он ощутила присутствие Джинсы и Уруру. - Ну что тут у нас? - приземлившись возле друзей, поинтересовалась брюнетка. - Опаздываешь - рявкнул Ханакири, выплевывая зубачистку. - Можно по стандартной схеме - тихо сказала Уруру. - Ну по стандартной, так по стандартной - устало протянула Куросаки, толкая Джинту и проходя вперед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.