Я уже пару дней прожила в доме Безликих. К счастью, пока без происшествий, ну разве что…
Случай №1 Моя мстя страшна!
Оффендер не обнаружил утром своих сапогов…, но он тогда понятия не имел, что это только полбеды! Безликий спустился на первый этаж… босиком, а там его ждало то, чего он не ожидал.
— Это же мои сапоги! — вскричал босоногий маньяк
хорошо звучит.
О, да, я одела его сапоги! Ну и что, что они явно не моего размерчика? Просто по затягивала всё потуже и норм. Я даже не знаю, что смешнее выглядит: я в сапогах Оффендера или Офф без них? И это всё снимали на телефон Трендер и Сплендор, которые спрятались на кухне.
— Нет, пучеглазый Д'Артаньян! — величественно вскричала я с поднятой вверх рукой, которой так не хватало меча.
— Пуче… что? — именно офигел Оффендер.
— В зеркало посмотри! — на свой страх и риск «посоветовала» я, когда Офф ушёл из кухни вышли шпионы в виде Трендера и Спленди, — Всё, ребят, я побежала!
— Почему? — удивлённо спросил Сплендор.
— Понимаешь, Спленди, — начала я и приобняла его за талию (до чего дотянулась и никаких пошлостей!), — в жизни бывают такие моменты, когда тебе срочно нужно на утреннею пробежку. Следи за тем, чтобы этот маньячина Бабарика не это… ну вы знаете, что он может с ним сделать. — сказала я и выбежала на улицу, как оказалось вовремя…
— САША!!! — послышался крик Оффендера из дома.
А я бежала, бежала не оглядываясь и дико ржала, как лошадь! Этот дикий смех разносился по всему лесу, что, похоже, очень раздражало Слендера…
Давайте переместимся во времени и пространстве чуток назад и узрим то, что увидел Оффендер в зеркале
А увидел он на своей безликости упоротою рожу нарисованную чёрным маркером.
Усы и вправду походили на усы мушкетёра, нос скорее был похож на особо крупные ноздри
да я художник от бога! и, наконец, глаза это было огромное… ОГРОМНОЕ косо-пучеглазие, ошибочно названное глазами!
Офф попытался смыть это…
— Эта хрень не смывается! — в точку Офф… в точку, — САША!!! — вскричала жертва моего пранка и птицы в радиусе километра разлетелись, попутно обматерив его по-птичьи.
Маньяк в порыве маньячьей ярости выбежал на улицу вслед за мной (мой ржач всё-таки выдал меня)… босиком… и пожалел об этом.
— В жопу это дерьмо! — злобно шепнул Оффендер наступив на остренький противный камушек и вернулся в дом.
Я, конечно, тоже вернулась в дом, чуть позже. И то из-за того, что меня
хотел заткнуть поймал Слендер. И благодаря ему же
а он очень не хотел проигрывать спор звиздюлей получила не я, а Офф. А видео отснятое и выложенное «шпионами» в Интернет получило почти лям просмотров! Я знаменитость! Хорошо, что меня никто не увидит на улице этот месяц…
Случай №2 Как у меня появилась пижамка
Трендер позвал меня к себе, чтобы я оценила его новую одежду. С каких это пор я стала критиком? Сама не знаю!
— Как тебе? — спросил модник.
— Прежде чем я скажу… в моде, что, клетка?
— Да, как ты заметила и…
— Нет-нет-нет, не надо! — перебила я, просто если он начнёт говорить о моде, то я проторчу тут до вечера… уже проходила это.
На нём было клетчатая рубашка и шорты бардового и чёрного цвета. Наряд не плох, правда первое, что пришло мне в голову…
— На пижамку похоже…
— Я так и знал! — расстроился Трендер и скрылся за ширмой, на моё удивление он очень быстро переоделся, такой скорости армейские новобранцы позавидуют.
— А можно я это себе заберу? — потянула я свои загребущие ручки к «пижамке».
— Да делай что хочешь!
В этот момент моё лицо расплылось в коварной лыбе. Я забрала пижамку и закрылась в своей комнате, чтоб примерить это дело. Ну и что, что она большая? Ну и что, что она мужская? Зато у меня есть пижамка!
Случай №3 Минутка упоротости
Трендер наконец взял с меня мерки, он сказал что у него есть отличная идея…, но я не подозревала, что это за идея.
Через хрен-знает-какое время
Трендер гонялся за мной по всему дому с розовым платьем:
— Примерь, тебе очень пойдёт розовый!
— НЕТ, ТОЛЬКО НЕ РОЗОВЫЙ!!! СПАСИТЕ, РАЗДЕВАЮТ! — горланила я на весь дом и лес.
— Где раздевают? — хрен знает откуда появился Оффендер.
Мы бежали и разносили всё на своём пути!.. По крайней мере я. Я уже думала, что мне не спастись как тут мне на пути подвернулся Сплендор и я… даже не сбила его с ног, нет, круче! Я каким-то раком залезла ему на шею!
— Саша, что случилось?! — прифигел Сплендор.
— Мой верный конь Сплендор, неси меня подальше от розового колдуна Трендера и чем быстрее, тем лучше! Вперёд!!! — закричала я, как полководец наполеоновского класса.
И мой «верный конь» помчался… фиг знает куда, но быстрее чем я! Трендер, после пары минут такого парада кавалерии, забросил это дело. Догадайтесь, кто снял это всё на видео? Хитрозадый Офф, конечно же! Я, конечно, не против славы в Инете, но моё мягкое место подсказывает мне, что это может плохо кончиться…