ID работы: 8055537

Будь со мной, папочка

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Мина-16 лет,очень любит Юнги,но боится ей об этом сказать Шотенка с карими глазами и короткими волосами Юнги-16 лет,любит Мину,но не говорит ей об этом Девушка с длинными черными волосами и карими глазами Соня-17 лет,подруга Мины(ничего не значимый персонаж)

————————————————————— Наша любимая Минка шла как обычно в колледж Как обычно—обычные скучные пары. Но наступил офигенный "выходной"—обед. В обед,Мина и Соня решили спуститься на 1 этаж колледжа и взять из автоматов что-то. Но там была девушка,которая сразу Мине приглянулась,когда она увидела её значки. "Кейпопер"-подумала Мина и решила познакомиться. А потом она взяла её вк. Мине она показалась довольно милой,но Мина думала,что Юнги натуралка. Спустя несколько месяцев,они долго и отлично общались. Однажды,всех первокурсников пригласили в зал. Сказали,что будет концерт ко дню первокурсника. Весь этот концерт Юнги была сзади Мины и обсуждала с ней концерт,а ещё она ложилась на её руку. Мина узнала,что Юнги является Бисексуалом. Это было очень смущающе. "Бисексуал?Значит я могу с ней встречаться?!А вдруг у неё кто-то есть?"-подумала Мина А в тот день 15 декабря Мина поняла,что влюбилась. И через 2 дня. У Мины ОБЖ. Они как обычно разговаривали с Юнги в KakaoTalk. И тут Юнги начала говорить про то что она одинокая. Мина решила проявить инициативу и спросить"Не хочешь быть одинокой?" Она сказала"Да" И Мина наконец,предложила ей встречаться. Это было смущающе. Юнги спросила"Ты уверена?" Ну через несколько минут. Они стали парой. После ОБЖ. Мина подошла к объекту своего обожания. Та раскинула руки,для обнимашек. Они обнялись. Юнги не отпускала Мину на математику. А ей нужно было срочно туда. Когда Мина отошла,она сразу начала смеяться "Одуванчик❤"-Смеялась Мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.