ID работы: 8055544

Повесть о гильдии Arrest

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нужно скрывать

Настройки текста
Aukai бежит к нам и размахивает руками, но когда она подбегала всё ближе, мы слышали отчётливо Aukai:"МАСТЕР, МАСТЕР, Mikah УШЛА ИХ ГИЛЬДИИ" Я этот факт лично уже увидел.... Seeker:"Это хорошо, не волнуйся, если что, мы оплатим штраф... Это не такая уж и проблема" Арамисик:"ураа~ я буду жить!! ~" После того как Aukai мне всё рассказала, ко мне подбежал HinoKun, чтобы я ему дал совет, и я ему дал совет Seeker:"Всегда смотри вперёд и никогда не сдавайся! С тобой твои верные друзья которые прийжу тебе на помощь! Не забывай об этом! " После того, как я дал совет, я направился к базе гильдии, чтобы решить все дела которые нужны для гильдии.... Ночь... Я всё уладил и уже направляюсь домой, но тут меня остановила Luani-тян Luani:"Seeker, привет, можно я пойду домой с тобой? Просто у меня нет дома теперь, а у тебя он есть и я подумала, почему бы к своему будущему мужу не переехать!" Это всё конечно же странно, что у неё дом пропал, но, я думаю что она может переехать ко мне жить, раз уж такая ситуация сложилась.... Seeker:"Хорошо, если ты хочешь переехать ко мне, то переезжай, я непротив" Luani-тян обрадовалась и чуть не удушила меня своими обнимашками..... Заметив, что я подыхаю, она быстро ослабила хватку и отпустила меня... Мы пошли домой... Как только мы пришли,я телепортнул нас на мой этаж и выбил свою чёрную дверь ногой... Luani:"Ого, какой крутой дом и там 2 кровати!! Я на розовую!!!" Хех... Она же двухместная... Seeker:"но кровать же двухместная...." После того,как я это сказал, я направился готовить ей мясо, а себе я приготовлю что-нибудь острое.... Как только я закончил готовить я позвал Luani-тян к столу, увидев мясо, она сразу набросилась на него, а я тихо и спокойно жрал кари с перцем холопенью, ну а что поделать... Я же люблю ПООСТРИТЬ... После того как мы поужинали Luani-тян отправилась спать, как только она уснула я дождался момента и выкинул я в окно, чтобы пройтись до Затерянного города и откопать немного известняка, чтобы заработать немного денег, но только я начал копать, так меня остановил голос Luani-тян Luani:"И что мы тут делаем молодой человек?" И как она только умудряется распознать где я? Seeker:"Понимаешь, я живу малость в бомжовом состоянии и мне очень нужны деньги, и я не хочу просить у тебя денег или у кого либо ещё, поскольку я сильный и независимый джентльмен" Luani:" Мне плевать... Иди спать уже джентльмен блин называется...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.