ID работы: 805561

Плач найери

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искры на небе, кружево в волнах, серого цвета вода. Небо отбило в набат; Неспокойно. Скоро начнется гроза. Через минуту, через секунду, или уже никогда. Никогда?.. Это придет к вам из ниоткуда, тенью закроет глаза. Без следа. Лучше дождаться насмешливой бури, что в вихре закружит сердца. Что мысли развеет; Ведь это не страшно — это не смерть, и не навсегда. Смерть — по-другому, она не беспечна, и не пришлет вам гонца. Или "да"?.. — Виконт, подходите, не стесняйтесь. Полагаю, Вам ещё не встречались астэры? Волны же будут спокойны, как прежде, молния в цель попадет. Или пронзит чистотою и светом вечности мира налет. Цель — это благо. Цель — есть надежда. Цели неведом страх. Но молния, волны, и ветер, и скалы, Могут стереть ее в прах. Танцуйте, танцуйте, вы на закате, Ваш час — уже скоро, но не сейчас. Небо забылось в звенящем раскате Море забудет меня, но не вас. Искры сгорают, волны редеют, алого цвета вода. Ваш миг — не сегодня, уйдете — с рассветом, Узнав, что такое беда... — Разрубленный Змей, она что, действительно... поет? — Полагаю, все-таки плачет. О том, что сбывалось, и о том, что сбудется. — Ты правда думаешь, что... — Виконт, мне нет нужды думать над тем, что и я, и Вы уже давно поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.