ID работы: 8055679

Запах шарфа.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе повезло, Артур, что мы успели добежать до этой пещеры. — не на шутку разозлился Мерлин. Да, если бы Артуру не приспичило побежать за этим кроликом, то эти двое сейчас не жались поближе к костру в пещере, когда на улице бушевала гроза, а спали в теплых и уютных кроватках. — Ой, да брось, Мерлин. У нас есть еда и укрытие. Чего тебе еще надо? — Домой мне надо! Больше никогда не пойду с тобой на охоту! — Посмотрим.. Снаружи раздался раскат грома и Мерлин вздрогнул. Да, со спокойствием во время гроз Мерлин на "Вы". Но почему-то в этой пещере, вход в которую был занавешен единственным покрывалом, и рядом с Артуром ему было спокойно. — Ой, не дрожи. Крыша над головой есть, и слава богу. — Не крыша, Артур, а камни. — Мерлин снял свой шарф и протянул Артуру— Нацепи его себе на шею. — Зачем? — чисто ради интереса спросил Артур, уже надевая шарф. — У тебя горло слабое. Вот заболеешь, я с тобой возиться не буду. — но оба знали, что Мерлин соврал. Он будет не только возиться с Артуром, но еще и не отойдет от него ни на шаг, как это было год назад. — Вот уж спасибо за доброту. —фыркнул Артур. — Обращайся. — Мерлин подбросил в костер еще пару найденных в пещере палок и прилег рядом с костром, расстелив свою куртку на холодные камни. — Спи. Утром дождь закончится и мы пойдем домой. — Ага, прямо как ты сказал. —Слушай, Артур. Не хочешь спать, не надо. Сиди тут себе да за костром приглядывай, только меня просто так не буди! — Мерлин начал повышать голос, но вовремя спохватился, увидев ошарашенное лицо Артура. — Прости. Эта гроза... Я их таких побаиваюсь, а тут еще и в пещере застрял. В общем, извини. —Да ладно уж. Ты тоже прости. Если бы не я и этот кролик, то мы были бы в тепле и уюте. —Артур смущенно почесал затылок. — Доброй ночи —улыбнулся Мерлин и повернулся спиной к Артуру. — Доброй — прошептал Артур и так же отвернулся от Мерлина, зарываясь носом в шарф. На следующее утро Артур проснулся от палящего в глаза света. Видимо, Мерлин снял тот занавес, что вчера прикрывал их от дождя и ветра. Открыв глаза, принц обнаружил, что был укрыт курткой своего слуги. Да, немного не по королевский получилось. Ну и пусть, зато тепло. На шее красовался алый шарф, принадлежащий все тому же слуге. Артур, перестав себя контролировать, зарылся носом в шарф и втянул носом воздух. Шарф Мерлина пах травами и дымом еще вчера разведенного костра. Осознав, что творит и о чем начал думать, Артур отскочил к стене. — Ч-что я делаю?! — раскрасневшись, спросил он у самого себя. В этот момент нашего принца осенило, что он по уши влюблен в Мерлина. — Я вот тоже не знаю — удивленный не меньше Артура Мерлин стоял у входа в пещеру с двумя букетами земляники. Но потом его глаза хищно сверкнули и земляника оказалась в другом конце пещеры. Многие стремительно подошел к Артуру и навис сверху. Так, чтобы расстояния до кончиков их носов составляло примерно 5 или 7 сантиметров. — Ну как? Вкусно пахнет? — спокойный тон Мерлина сменился на слишком пошлый для него. — Ну, м-могло бы быть и лучше— заикаясь ответил Артур. — Ой, да брось. Теперь я точно знаю. Я же тебе нравлюсь, правильно? — Мерлин еще немного приблизился к Артуру, прижав его запястья к стене. — Ч-чего?! Д-да я тебя в колодки посажу! А лучше выпорю! — запаниковал Артур. — Господи, я же шучу! —смеясь, Мерлин присел на пол рядом с Артуром. Через мгновение ситуация повторилась, но уже Артур нависал над Мерлином, а перепугавшийся слуга был прижат к полу. На глазах выступили слезы от того, насколько сильно Артур сжал запястья Мерлина. —А вот я не шучу. — таким же пошлым тоном начал Артур — Да, признаю, ты мне нравишься. И ты знаешь, что я привык действовать несмотря на последствия. — Артур слегка ослабил хватку на запястьях и втянул Мерлина во властный поцелуй. Принц ждал, что сейчас его оттолкнул, убегут и начнут избегать, но ему ответили. Робко и неумело, но ответили. Тогда Артур понял, что так целоваться может только Мерлин, и поцелуй стал более спокойным и нежным. В Камелот Мерлин вернулся с синяками на запястьях и красными ушами, а Артур с новым шарфом. Но их обоих связывали незабываемые ощущения и то, что теперь у них есть своя вторая половинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.