ID работы: 8055699

Мир Нины

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый солнечный свет едва проникает в комнату сквозь небольшое окошко. В комнате не много мебели. Комод с вещами у стены, напротив стол с настольной лампой, компьютером и кучей барахла. Над столом весит полка с книгами и свечами, на подоконнике стоят кактус, росянка и венера мухоловка , так же с подоконника свисает ярко фиолетовый непентес. В конце подоконника возле растений стоит большой ящик с пятью отделениями в каждом из которых распологались насекомые , такие как: мухи, мокрицы, личинки, тараканы и пауки. На этой коробке стояла ещё одна с двумя отделениями в которых жили маленькие крыски и хомячки. Комод на котором размещались аквариум с раками, улитками, рыбками и террариум в котором жили два голубых бунгуриуса с красивыми красными животами, которые поедали живых хомячков, стоял рядом с односпальной кроватью, на которой валялся портфель и мягкие игрушки. Перед столом стояла девушка и пересчитывала деньги, вытаскивая их с кошельков которые бросала в отдельную коробку под столом с такими же бумажниками. Рядом с компьютером стоял ящик с выключиными телефонами. Досчитав деньги, Нина набрала номер на старенькой потрёпанной раскладушке с висящей на верёвочке мягкой осой. - Даров Зиннат, у меня появился товар я подойду к тебе? - Салам алейкум дорогуша, подходи к шести милая. Долго же тебя не было, как поживаешь? - Спасибо брат, всё отлично но я спешу. Мне нужно с кое кем встретиться, если не против подойду к семи. - Без проблем, я подожду родная. Девушка захлопнула телефон и подошла к террариуму. Змеи как раз доели хомячков и жадно смотрели на рыбок в аквариуме. - Неееет,- прошептала Нина смотря прямо им в глаза,- на сегодня хватит. Схватив рюкзак она одним движением закинула внутрь десятки телефонов. Деньги спрятала в заполненный деньгами и драгоценностями сейф за зеркалом, которое легко отодвинула. Вернув всё на место она посмотрела на гладкую поверхность откуда на неё смотрели светло голубые, огромные, как у куклы, глаза в которых давно не отображались радость или надежды на лучшую жизнь. Бледное лицо, тонкие губы, шырокие темные брови, аккуратный нос и короткие волосы, небрежно перекрашены в фиолетовый и белый. Взяв портфель и накинув зелёную на размера три больше куртку она выбежала из квартиры, прихватив чёрные круглые очки и палочку, как у слепых. Такой образ ей идеально подходил, никто и не подумает, что она- слепая ворует кошельки телефоны. Достав сигарету она пошла старыми дворами слушая музыку в старых наушниках. Красные поношение кеды знали эти дорожки как родные, свежий весенний воздух заполнял лёгкие с дымом и обдувал лицо, небо сияло, а облака казалось вот-вот улетят и не вернуться. Такая прогулка длилась около трёх часов, за это время украсть она смогла пару кошельков и телефонов. После такого улова можно себя и побалывать - подумала воровка, зайдя в переулок она одним движением спрятала очки и палочку в портфель. После пошла в какой-то магазин и купила себе новые джинсы и толстовку, а потом пообедав бургером и колой она пошла к своему давнему другу, который почти стал ей братом - Зинатту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.