ID работы: 8055705

Just Leon

Гет
R
В процессе
453
Sever161 бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 155 Отзывы 125 В сборник Скачать

Лёнька суперзвезда

Настройки текста
      И всё-таки я согласился. Просто жаль девчонку. Я же герой! Сошедший с мониторов Японии! Не буду оскорблять её чувства, да и что в этом плохого? Мы ж не женимся.       Будем честны, кто, будучи подростком, не фапал на главного героя какого-либо произведения? Кино там, игры? Да в моё время Лариса Батьковна Крофт была секс-символом всех пацанов… Эх, времена… Потом уже появились эти японские рпгешки, где на внешность любой девушки тратилась половина всего бюджета… Да, прекрасные времена. Почему это я задумался о таком? Наверно, потому, что Шерри ребёнок.       А ещё она плохо знает каноны жанра. Сюжетная броня есть у всех последних выживших! Прорвёмся! Нечего ей раскисать. Пусть цепляется за меня, а я вытащу нас отсюда.       — Слушай, мелкая, — я таки взялся за кувалду, проделать короткий путь будет полезно. — Тебе сколько было? До катастрофы?       — Пятнадцать, — слова дались ей тяжело. Вон, зыркнула на меня, смотрит на мою реакцию.       — И вправду дитя, — заключил я. Прав я оказался, она и там не далеко ушла. Вот откуда у неё шило и безрассудство. Только подумать, грабануть автомат в комнате, где его охраняют мертвецы.       — А ты? — немного уязвленная, но она продолжила разговор.       — Ну-у-у, — я таки опомнился и хренакнул по доскам. — Мне было чуть больше чем сейчас, буквально на несколько лет.       Вообще-то, да. Я относительно молод, но и относительно зрелый. Как посмотреть. Вроде взрослый, а от юношеских грёз не избавился. Может, поэтому пошёл в полицию? Мне показалось крутым, спасать людей, искать преступников, поедать пончики… и заниматься рутиной. Последнее не очень круто, но нужно. Не всем же светить крепкими орешками направо и налево?       — О! Так ты ненамного старше меня! — вдруг обрадовалась Шерри. А чему радоваться? У нас с ней разницы в десяток лет. «Ненамного»? Причём, сейчас тоже. Хех, забавная ситуёвина.       — Легче от этого не становится, — нанёс ещё удар. — Это я тут весь такой самый главный, а там, где-нибудь, меня по головке не погладят.       — Хи-хи, а как они узнают? Умирать, так с музыкой!       Тоже мне, пессимист, стоит и хихикает. Что, уже представила, как героя всего Раккун-сити, сажают за решетку, а она такая утирает слёзы и говорит, что дождётся? Как раз совершеннолетней станет.       Что-то не то уже в голову лезет.       Димон, вон тоже, с мелкой блондой возился. Хм… ну, он к ней как к сестре относился. Как к назойливой сестре, которая жрёт чужое мороженное, но всегда проявлял добро.       Эта, наверно, такая же.       Баррикаду доломал. Кувалду, как бы я не хотел, но брать не стал. Оружие не очень подходящее против зомби и прочей нечисти.       Нас явно уже заждались, долго мы тут воркуем, тем более, сидеть на одном месте слегка опасно. Топать дальше надо. Да.       Мы успели под конец разговора, когда Кендо шутканул:       —…Смотри, уведёт парня у тебя.       Клэр хотела возмутиться, ну, как обычно, сдержанно, но ярко. Только не успела.       — А вот возьму и уведу! — Шерри обеими руками вцепилась в меня, показав Клэр язык. Честное слово, ребёнок. Девушка от напора опешила. Затем, это мелкое создание подскочило к Клэр и законючило: — Клэр, ну, Клэр, можно, а? Вы не встречаетесь, да? Можно его забрать?       Теперь опешил я. Приятно, что она повеселела, но вот так, прямо демонстрировать свою собственническую натуру? Женщина! Мелкая и вредная!       — Нужен он мне, — отмахнулась Клэр, стараясь придать голосу всю степень нужды во мне. — Забирай. Только зачем он тебе? Разве тебя не должны интересовать мальчики твоего возраста?       — Мальчишки, — сказала она таким тоном, что сомнений нет. Прям аналогично мужскому «бабы». Столько эмоций и чувств вкладывают в это понятие, что для полноты образа осталось закатить глаза и… она закатила. Мда… — Леон другой! Ты посмотри на него, какой красавчик!       — Симпатичный, — согласилась Клэр. А? Правда? — Видала похуже… В смысле, получше. Ничего особенного.       Язва из неё такое себе. Может, её ротик говорит такие обидные вещи, а вот сердце, сердце наверняка твердит об обратном! Я же вижу! Точнее, буду так считать! Кой-то веки встретил красивую девчонку, которая имеет к тому же, хороший характер. Зомби, вон, её испугали, но она взяла себя в руки! Я бы мог тут сказать, что на неё действует близость такого храброго мужчины как я.       — Он взрослый и опытный, знает как обращаться с девушкой.       — За это его накажут.       — Пф… Он храбрый! Не боится каких-то там зомби.       — Это не лечится.       — У него есть оружие.       — Как у всех копов.       Обидно, знаете ли. Да и вообще, что это за тезисная характеристика?!       — Он… он… Добрый.       — Единственное положительная черта.       — Не, уже перебор, — пробормотал. Шерри нахмурилась, что, не получается убедить Клэр? Какая-то она категоричная. — Я ещё здесь, так что завязывайте. Нам ещё дальше петлять и из города валить.       — Как скажешь, — Шерри мгновенно прискакала ко мне, кинув напоследок в сторону Клэр «цундэре».       Кендо хмыкнул. Мы уставились на него… Ах, да, японская фамилия, обозначающая спортивное махание палкой. Понимает, подлец, японский.       Всё же, мы решились двинуться дальше. Осторожненько подошли к следующей двери, разбившись на пары.       Думаю, понятно, кто пошёл в авангард. Стоя рядом с Кендо, ради прикола сказанул одну фразу. Она, фраза, между прочим уже существует в этом мире. Древнее же аниме.       — Omae wa mou shindeiru, — прошептал в сторону Кендо.       — Nani?       Мужик кашлянул, и сделал вид, что ничего не произошло. Мол, я сама серьёзность, однако, тихий ржач Шерри это не остановило. В ответ Клэр оставалось закрыть лицо ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.