ID работы: 8055709

Dark Blood

Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 188 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Лондон 1895 год

Девушка, оглядываясь по сторонам, таращилась тревожными глазами на каждого прохожего. Отойдя в сторону, прислонилась к стене, отворачиваясь от основного потока людей. Поезд уже скоро, поэтому на вокзале была толпа народа, что хоть немного маскировало Чеён. Она ожидала Чонгука, который пообещал вовремя вернуться со всем необходимым и билетами. Больше всего Розэ волновалась за то, что именно сейчас, когда она близка к свободе, к любви и счастью, всё закончится, даже не начавшись. Чимин наверняка ищет меня… — подумала Чеён и решила предпринять меры. Девушка подошла к магазинчику, ей улыбнулась милая старушка, которая тут же обратила внимание на покупательницу. — Вам подсказать что- нибудь? — тёплым, приветливым тоном задала вопрос. — Хм… — задумалась Розэ, рассматривая витрины. — Да, мне хотелось бы купить духи с каким- нибудь очень сильным ароматов, только не отдающий запахом лаванды и сирени. Старушка тут же пустилась в свои шкафчики рассматривая каждый флакончик. Она думала другую минуту, что же предложить своей покупательнице, поглядывая на неё внимательными глазами. — Я думаю вам подойдёт именно этот аромат. — старушка немного распылила жидкости на ладонь Чеён. «Сильный запах, такого аромата у меня никогда не было. Это должно сбить с ног Чимина. Заплатив, Чеён взяла покупку, жадно надушилась и спрятала в сумку, надвигаясь к третьей платформе, где она и должна ждать Чонгука. Она увидела издалека брюнета, который наверняка искал её глазами, ведь вертелся то в одну сторону, то в другую. Заметив девушку, Чон с облегчением улыбнулся и быстрым шагом надвинулся к ней, укрыв в свои заботливые, тёплые объятия. — Я уже подумал, что ты передумала. — шепчет ей на ухо, при этом радостно усмехаясь. — Скрываешь своей запах? — резкий аромат духов не мог остаться не замеченным. — Да, чтобы Чимин меня не узнал. А когда у нас поезд и куда мы направимся? — интересуется Чеён, вопросительно приподняв брови. — В ближайший портовый город. — Чон достал два билета из кармана. — Так… — присмотрелся к бумажкам. — Ехать до Брайтона меньше друх часов. — с воодушевлением поднимает облегченный взгляд на настороженное лицо Чеён. — И куда мы потом? — сомнительным тоном спросила Розэ, вопросительно согнув брови. — Переплывём Северное море и окажемся во Франции. — подобрал прядь волос с нежного лица девушки. — В Париже сейчас более менее безопасно для вампиров, надо учитывать то, что я не могу показаться на людях при свете дня. — всё время, пока Чонгук говорил, Розэ погрузилась в свои мысли, которые тревожили её, опустив взгляд в пол. — Ты чего, всё хорошо? — внимательно посмотрел на Чеён, которая нервозно оглядывалась. Её глаза хищно дрожали, созерцали каждую малейшую деталь происходящего на вокзале. Дыхание участилось, как и сердцебиение. Чонгук почувствовал это и сильно насторожился. Взяв Чеён за руку, ощутил сильную дрожь с холодом. — Что такое? — посмотрел на девушку с опасением. — Ты пугаешь меня… — шепчет Чон, наблюдая, как глаза Чеён загораются красными тонами. — Он тут… — тихо прошептала, прикрыв глаза. — Я слышу, чувствую его присутствие… — её тон был  удивительно спокойным, сконцентрированным. — Он совсем рядом… Чон, резко развернулся, и, увидя силуэт Чимина в толпе, крепко подхватил Чеён за руку и повёл в самое крупное столпотворение, ожидающее поезд, который уже совсем скоро прибудет. Вновь обернувшись, Чон больше не видел Чимина, который как пуля испарился. Пробиваясь через толпу людей, парень тревожно поглядывал по сторонам. Чеён следовала за ним, но понимала, что пытаться скрыться от Чимина было глупостью. Поезд остановился возле станции, началась посадка. Чонгук, крепка держа за руку Чеён, проталкивался через толпу, спеша как мог. Это не могла не привлечь внимания окружающих, который сторонились парочки, не давая себя пихнуть. В суматохе Чон пытается достать билеты, но не находит их. Он сгибается, начинает искать их в своём пиджаке, роется, суетиться. Подняв безнадежный взгляд, ужаснулся: перед ним Стоял Чимин с билетами. — Что- то ищешь? — грубым тоном спрашивает Пак. — Случайно не эти билетики? — ехидно приулыбнулся, направляя зверский взгляд на две бумажки. — Как жаль, что вряд- ли они вам пригодятся… — наигранно опустил брови и надул губы, издеваясь над двоими напуганными вампирами. — Это не тебе решать, пригодятся они нам или нет! — ожесточив взгляд, Чеён громко кричит на брата, чуть ли не накидываясь на того.— Это моя жизнь, и мне решать, как ей распорядиться! — злобно твердит, пожирая Чимина ненавистным взглядом. Пак начинает медленно шагать в сторону Чона, стоявшего позади Чеён. Но парень тут же взял девушку за руку и потянул назад, вставая между ней и братом. Чимин усмехнулся и протянул билеты Чону, который застыл в недоумении. Засомневавшись, он посмотрел в глаза стоящему напротив вампиру. Он колебался, брать их или нет, но сдался, буквально вырывая билеты с рук Пака. Чимин грустно улыбнулся, опустил голову и сжал кулаки. — Ты бросишь меня? — с досадой спрашивает Чимин. — Того, кто знает тебя всю жизнь, кто был готов умереть за тебя и будет готов! — эмоционально посмотрел на Чеён, обидно скривив лицо. — Поменяешь на первого попавшегося вампира с милой мордашкой? — его голос наполнялся обидой и болью, задевшей самые глубокие частички его сердца. — Знаешь, мне такая неблагодарная сестра не нужна. — его опустошенный взгляд тут же устремился в другую сторону от вампиров. Чеён застыла, изнутри ей было стыдно перед братом. Подумав, она кинулась за Чимином через толпу людей, сбивая тех по дороге. Догнав брата, положила руку ему на спину. — Я вернусь к тебе, обещаю. — шепчет Чеён, пуская слёзы по щекам. — Я люблю тебя, брат. — искренне твердит, расплываясь в улыбке. Чимин развернулся к сестре с грустным лицом, на котором читалась лишь подавленность, страх к потеря. Они запустили друг друга в объятия. Прижавшись крепко к плечу брата, Чеён морально прощалась с ним. В этот момент у каждого Пака замерло сердце, которое теряло частичку себя. Чимину так хотелось унести Чеён собой, отвести домой, но он не собирается сдерживать сестру вечно. Он не хочет её отпускать, не понимает, почему собирается позволить ей уйти, не зная, что с не будет дальше, но Чимин делает это. Он наконец- то готов совершить этот рискованный шаг, хотя уже на следующий день пожалеет об этом. Но он решается, идя на огромные жертвы. Чеён, вся заплаканная вытирает слёзы, посмотрев на брата с любовью и благодарностью. Чимин взял сестру за руку и повёл к поезду. Возле него стоял Чонгук, который сам взгрустнул, что приходится разделять этих двоих, а ведь выглядят они как одно целое. Розэ, напоследок крепко обняла брата, прижимаясь к его тёплой, надёжной груди. — Я не подведу тебя, обещаю. — уверенно говорит, при этом снова зарыдав. — Ага, ври больше, я знаю тебя. — улыбнувшись, Чимин быстро вытер слезу, которая появилась на его лице. — Надеюсь, ты не пожалеешь об этом и будешь счастлива. — убрал пряди волос с мокрого лица Чеён. — Не забывай о своём старшем брате, который ждёт тебя тут и будет, я никуда не уйду, обещаю. — трогательно шепчет, посмотрев на Чеён любящим, наставляющим взглядом. — Никогда! — уверенно, но в тоже время с сильной болью и тоской отвечает, ели отпуская брата. Чимин скорбно наблюдал, как сестра заходит в поезд с вампиром. Как- только они прошли к своему маленькому купе, Чонгук застыл, услышав голос, который говорил именно ему. — Если с её головы упадёт хоть один волос, с твоих плеч упадёт голова. Посмотрев в окно, он увидел Чимина, который смотрел на него гневным, наполненным презрением и ревностью взгляд. Чонгук кивает, что замечает Пак и разворачивается, испаряясь в толпе людей.

Так и началось первое в жизни приключение Чеён без её брата, о чём девушка пожалеет ещё не раз. Но она получит того, что желает всю жизнь: свободу и любовь.

Шадоу Фуллс

Наши дни

Один… Время таймера заканчивается. Световая бомба срабатывает, создавая невероятной мощности поток ультрафиолета. Каждая тварь, находящаяся в лесу ощутила эту мощь на своей шкуре, испытывая невыносимый жар, который буквально испепелял плоть. Упыри заливались громки стонами, криками, жуткой болью, хватаясь за свои сожженные лица, руки, ноги, отрывая кусками кожу. Они сгорали так, будто на них вылили кислоту. Извивались, кричали, умирали, а тела превращались в пепел. Куча пепла, который унёс холодный ветер, раскидывая тот по всему лесу. Взрыв был настолько сильным, что свет дошёл до каждой глубинки. Каждый упырь пал, обратился в прах. Единственное оставшееся тело — тело вампиршы. Её открытые пустые глаза, с которых стекали слёзы, смешиваясь с кровью, смотрели на небо, звёзды которого отражались в зрачках. Тело Чеён иссохло, омертвело. Её кожа потемнела, заимела фиолетово- серый окрас, а красная кровь выстилала ковёр под ней и вокруг. Тело мертво. Она мертва. Но не душа вампира, за которую Розэ придётся бороться уже не в первый раз. Два часа позже — Господи, я не знаю что делать! — кричит Сокджин, роняя скальпель на пол. — Неужели ни единой капсулы не осталось? — недоверчиво кричит, посмотрев на Джису, которая буквально разносила всё вокруг в поисках чего- то. — Есть, нашла! — в суматохе кидает флакончик Джину. — Ты думаешь ему поможет это? — посмотрев на ранения Чимина, девушка засомневалась, что здесь что- либо поможет. — Что… — шепчет Джин, когда видит, как сыворотка, попадая в кровь вампира, превращается в жидкий металл, похожий на серебро. — Как такое возможно? — он ахает, роняет шприц и наблюдает за невероятным явлением. — Что это за хрень? — ворчит Джису, когда видит, как раны Чимины будто не заживают, а засыхают, покрываются коркой крови, только не совсем привычного цвета. — Это его убивает… — внимательно посмотрела на руки парня, замечая жуткое воспаление. — Чёрт побрал, что же делать? —  Джин начал мельтешится, судорожно шастая по всем медикаментам и сывороткам. Из- за рта Чимина потекла серебряная жидкость, вязкой консистенции. Парень пришёл в себя, открыл глаза и сразу же стал кашлять, пуская с гортани брызги чужеродного вещества. Чимин захлёбывался, чуть ли не падая с хирургического стола в сильной конвульсии, при этом хватаясь руками за шею. — Пак, успокойся! — кричит Джису, удерживая того. — Джин, он умрёт! —в панике кричит девушка, хватая Пака за конечности, прижимая сильнее к столу. — Сейчас! — отвечает Джин, хватая скальпель. — Это должно помочь. — подносит его к шее Чимина. — Ты увер… — не договорив, Джису смотрит, как вампир прорезает небольшое отверстие на шее Пака. Маленькая струя серебристого оттенка потекла по шее, освобождая дыхательные пути. Грудь Чимина высоко поднялась и вновь опустилась. Увидев это, Ким с облегчением вытер свой вспотевший лоб и облокотился об тумбучку. — Сработало… — с облегчением шепчет Джин, бросая скальпель. — Раны должны по- немного затягиваться, а конечности вновь отрастут. — оценочно присмотрелся к неподвижному Паку, упавшему в глубокий сон. — Мы должны валить отсюда… — безнадёжно промямлила Джису, опускаясь на пол. — Тебе было понятно ещё пол года назад, что Шадоу Фуллс меняется, что всё, что здесь происходит сейчас… — Прекрати! — злобно рявкает Сокджин, посмотрев недовольно на Джису. — Посмотри правде в глаза! — кричит ему в ответ, спиной облокотившись об стену. — Вспомни, что произошло пол года назад, ещё задолго до появления Паков! — ворчит, давя на Сокджина своим разъярённым взглядом. — Всё рушится к чертям, как и эти проклятые земли. — обречённо посмотрела в пол, опуская голову к согнутым коленям. — Когда ты уже поймёшь, что они отнимут у нас всё, что есть. Вампирам тут не место. Ты же знаешь, что большинство умерло буквально за последние два года. Нам не выжить тут, только не сейчас! — гибло взглянула на Сокджина. — Заткнись! — слишком громко кричит, ударив кулаком об стол. — Оглянись… — шепчет Джису, встав и вплотную подойдя к Сокджину. — Всё рухнет, и ты даже не заметишь этого, потому что будешь уже мёртв. — после сказанного девушка развернулась и собиралась выйти с комнаты, как Джин схватил её за руку и развернул к себе. — Я знаю, что мы умрём… — он был убеждён в этом, поэтому смело произнёс, смотрев прямо в глаза Джису виноватым взглядом. — Ты точно хочешь бежать? — в ответ он получил уверенный кивок девушки. — Мы не можем бросить его. — разворачивается в сторону раненого Пака. — Через сколько он сможет стоять на ногах? — интересуется Джису, засматриваясь на Пака. — После такого ему как минимум нужно пару дней, может больше, нам с тобой тоже не помешает передохнуть. — Да, это верно, но если те твари нападут на город? — кидает предположение, задумчиво посмотрев в пол, приложив пальцы к губам. — Я думал об этом, — задумчиво скривил брови, — До меня вот что дошло. Тот, кто это сделал, не хочет уничтожать город, он просто хотел получить чашу, и мы это знаем. Он прекрасно знал, что мы не отдадим её, поэтому просто решил избавиться от нас. Только не ясно, как бы он нашёл её в таком случае, — напрягся в раздумьях. — Но кто создал такую армию тварей, кто смог контролировать её? — озадаченно спрашивает. — Я не знаю, но тот стригой точно работал на какого- то, возможно даже на охотников, — предположил Джин. — Что? — изумилась девушка, — На охотников? — проговаривает с акцентом на каждое слово, не доверчиво согнув брови. — Именно, посуди сама. Кто ещё кроме людей способен на это? Вампиры? — усмехнулся, — Нет… — делает паузу со вздохом, — Нас и так мало. — Тогда не ясно, кому нужна была чаша и для чего. Но теперь я знаю точно, что она никому не достанется! — уверенно молвит Джису. Вампиры оставались тут же, спокойно наблюдая за состоянием Чимина. Парень то приходил в сознание, при этом молчал, то вновь падал в глубокий исцеляющий сон. Ему нужно время, подождать пока затянутся раны — это одно, а когда должны вырасти новые конечности — совсем другое. Паку действительно повезло, что он остался жив.

***

Холод. Всё, что ощущает девушка.Чеён медленно приходит в сознание, тяжело приоткрывая уставшие веки. Она не понимает, где находится, но конкретно знает, с какой целью. Розэ сразу же захотела встать, не тратя время, но сумела лишь с трудом пошевелить кончиками пальцев. Совершать какие- либо движения было настолько тяжело, что вампирша с трудом поползла к стене. Чеён постепенно обретала контроль над телом, уже приподымая руки к стене. Оперевшись об неё, привстала, тяжело выдыхая. Она сдунула прилипшие к лицу волосу и протёрла ладонями глаза, которые отказывали чётко показывать изображение. Картинка перед глазами плавала, Чеён ничего не могла разглядеть или услышать. Розэ, державшись за стену, направилась вперёд, в кромешную тьму. Она дрожала, тяжело дыша. Руки как и ноги тряслись, а глаза судорожно бегали вокруг, в стахе пытаясь разглядеть, откуда издаются страшные стоны и крики. Девушка остановилась и прикрыла глаза. Замерев, вслушалась. Снова тишина Резкая боль в затылке. Чеён чувствует, как кто- то очень грубо и намертво схватил её за волосы и потянул назад. Не имея сил на сопротивление. девушка грохочет спиной об твёрдый пол, издавая громкий болезненный стон. — Пусти! — извиваясь, кричит она. Тело Чеён скрипело об пол. Она не понимает, кто и зачем тянет её куда- то. Но приложив свои руки к затылку, почувствовала человеческие руки, но очень сильные. Она царапала их, пыталась разнять, старалась ногами надавить на пол, но всё безуспешно. Чеён ничего не могла поделать, лишь кричать и извиваться, молить о пощаде. Через мгновение человек останавливается и отпускает Чеён, которая тут же поднимается на ноги и бежит прочь. Она недалеко унеслась. Уже через пару секунд девушка упала, чувствуя жжение и острую боль в ногах. Розэ закричала. Она посмотрела на свои ноги. В плоть впивались лезвия капкана, точно такого же, в который увязла девушка при спасении Бэкхёна. Чеён, не имея никаких сил, упала туловищем на пол и закрыла глаза, истекая кровью. Вампирша, изнутри себя, погрузилась в панику. Время на волоске, выбираться отсюда нужно как можно быстрее. Чеён на волоске к гибели, но есть шанс, которым она вновь может воспользоваться, только не знает как. Она не знает, что ей встретиться в этом сне, с чем придётся столкнуться и где искать выход. Всё, что знает и понимает Чеён, так это то, что нужно готовиться к ужасу, который её ждёт. Ужас, который проникнет в самые глубокие раны, которые кровоточат уже многие годы. И Вот, я снова тут. Возможно, это будет мой последний бой. На этот раз она вновь проснулась прямо на полу, сразу же ощущая не только холод, но и приятные ощущения от шелка, который легко прикасался к телу. Чеён была одета в чёрное лёгкое шёлковое платье, ткань которого подчёркивала каждый изгиб девушки. Привстав, Розэ схватилась обоими руками за голову, напрягая лицо от сильной боли в голове. Полностью оперевшись на ноги, встряхнула голову и посмотрела перед собой, видя лишь тёмный коридор без конца. Ступив голыми пятками по холодному скрипящему полу, Чеён медленно шла вдоль пустых стен, не замечая ни одной двери. Это пугает, девушка начинает оборачиваться, паниковать. Розэ, заскулив и прикладывая все усилии, ударила кулаком по стене, тут же прижимая руку к груди, заливаясь стоном. Резкая боль в спине Девушка падает на лопатки, чувствуя, как кости в её теле хрустнули и как со стен прямо на неё сыпется отлетевшая краска и цемент. Кто- то схватил и отшвырнул в бок Чеён, которая сильно ударилась об стену.Простонав, девушка попыталась подняться на ноги и взглянуть, кто рядом, как вновь полетела, только вдоль по коридору, рухнув на твёрдый пол. Она скрутилась, болезненно скривив лицо, открыв рот из которого понеслись стоны. Вампирша, не сдаётся, хочет встать, но тут же её голова бьётся об пол. Чеён хватается за лицо, но это не защищает от поступавших каждую секунду ударов. Кто- то очень сильный бьёт по лицу вампиршу, не жалея ту. Удары летели один за одним, выбивая жизнь из Розэ. — Нет! — закричала Чеён, — Хватит, прошу! — молит та, не выдерживая боли и дискомфорта. — Прошу! — выкрикивает девушка, но быстро замолкает, когда удары прекратились. Издавая плачь, приложила трясущиеся руки к кровоточащему лицу. Чеён плакала, мучаясь от боли, которая остро охватила её опухшее лицо. Она ощущала лишь холод, страх и боль. Не желая вставать, девушка всё- таки сделала это, не теряя надежды на то, что сумеет найти выход из этого грёбаного ада. Оглянувшись, Чеён удивилась, ведь обстановка кардинально изменилась: коридора больше нет, она находится в доме. Вначале Розэ не сообразила, судорожно оглядываясь. Она не узнаёт то самое место, которая должна была. Мрак попросту не давал Чеён разглядеть что- либо. Двигаясь вперед, она задела что- то. Упав на пол, предмет разбился, издавая громкий грохот. Вместе с ним загорелись все свечи вокруг. Чеён, испугавшись, дёрнулась и стала оглядываться, рассматривая знакомые ей стены и мебель. Странствуя с Чонгуком, Чеён прожила в этом доме не один год, рядом с любимым человеком. Мило улыбнувшись разбитыми губами, Чеён вспоминала некоторые отрывки из памяти. Картины, висевшие на каждой стене, вампиры покупали вместе, путешествуя по Европе. Услышав лёгкий шум, Чеён подхватила вытянутый серебряный подсвечник. Крепко обхватив его обоими руками, вертелась на месте, уже готовясь броситься в бой. Розэ, вновь услышав этот шум, дёргается. Проглотив застрявший ком в горле, медленно шагнула на звук, тяжело дыша. Её руки тряслись, а глаза бегали по сторонам. Она прошла в комнату, полупустую, в ней висело лишь несколько картин и стоял шкаф. Остановившись посреди комнаты, Чеён застыла, приоткрывая рот от изумления.

На картине, по центру, запечатлена по пояс девушка, а сзади от неё — её возлюбленный. Кудрявые, тёмные локоны прикрывали приоткрытый бюст, и худые плечи, который и по сей день оставались такими. Улыбавшись, девушка принимала объятия тёмноволосого парня, стоявшего позади. А на фоне древний сад и поместье Паков.

Многое смутило Розэ в картине: Чонгук, который никогда не был, а Шадоу Фуллс, сад, который сгорел ещё при пожаре. Странно, что пара стоит прямо под солнцем, хотя Ким не может не сгореть в таком случае. Очень странно, запутанная головоломка, которую Чеён предстоит разгадать. Она сразу понимает, что что- то здесь не так. Подойдя поближе, она медленно, аккуратно прикоснулась кончиками пальцев к картине, тут же резко возвращая руку к груди. — Чего ты так испугалась, любовь моя? — вопрос был задан до жути знакомым, родным бархатным голосом. — Что? — в поражении спрашивает Чеён, медленно поворачиваясь назад, — Чон… — шепчет, опуская голову, — Уйди, прочь отсюда! — резко выкрикивает девушка. — Ты чего, дорогая? — с удивлением спрашивает парень, — Это же я, Чонгук, ты что, не узнаешь меня? — парень нахмурил брови и стал шагать вперед к девушке, на что та отходила назад. — Не подходи, — грозно прошипела, держа крепко в руках подсвечник. — Ты хочешь убить меня! — истерично скривила лицо, задыхаясь от страха и злости. — Что? — недопонял Чон, — Ты что, сума сошла, убить? — делает акцент на последее слово, сгибая брови. — Ты не настоящий! — кричит Чеён, накидываясь на Чонгука. Парень, не ожидая такого, принял ошеломляющий удар, на который Розэ приложила все свои усилия. Чонгук упал на спину и попытался схватить Чеён за руки, в которых та держала подсвечник. Он подхватил девушку за её тонкие руки и стал сдерживать. Чеён резвилась, кричала и пыталась выдернуть запястья с крепкой хватки Чона. — Розэ, прошу, прекрати, я пришел помочь! — кричит Чонгук, с трудом сдерживая через чур агрессивную Чеён. — Я во сне, ты мешаешь мне найти выход, ты убьешь меня, всё это обман, ты монстр! — ворчит, вырывая одну руку, которой замахнулась и кулаком ударила Чона прямо по лицу. — Чёрт тебя побрал, Розэ! — резко переворачивает девушку на спину, а сам остаётся сверху на ней. Чеён оказывается на полу, прижатая телом парня. Она не ожидала такого. Чонгук с лёгкостью повалил её, вырвал из рук подсвечник и откинул в сторону. Пак, закрыв глаза, попыталась расслабиться и принять тот факт, что проиграла, что останется в этом чёртовом месте навсегда. — Чеён, что с тобой? — спокойно спрашивает парень, — Открой глаза, вернись ко мне… — нежно шепнул, отпуская её руки. Он встал на ноги и протянул руку изумлённой девушке. Та недоверчиво взглянула на Чона и взялась за его руку. Чонгук поднял Чеён, резко прижимая её к себе, взяв за талию. — Дурочка моя, зачем ты себя так ведешь? — ласково улыбается, заправив её прядь волос за ухо. — Ты не настоящий… — пустила слезу, опуская грустный взгляд. — Ты не настоящий… — вновь повторяет, скриви от боли лицо. — Да, я не настоящий, — вздохнув, грустно сказал Чон. — Но тем не менее я тут с тобой, чтобы помочь тебе, а не навредить, — воодушевляюще шепнул, хватая девушку за руки. — Как такое возможно? — своими заплаканными, воспаленными карими глазами посмотрела на строгое, но в тоже время милое лицо Чонгука. — И чем же ты мне поможешь? — Я помогу тебе найти ту самую мечту, за которой ты следуешь, я буду твоим вдохновением, как и раньше, ты найдешь смысл жизни и выберешься отсюда! — уверенно твердит Чонгук. Чеён молча смотрит на парня, не зная, что ему ответить. Она всё еще колеблется над тем, стоит ли доверять этому видению. Но с другой стороны, вполне возможно, что это и есть сознание Чеён, пришедшее к ней в виде Чонгука, чтобы помочь. Розэ думает, а время идёт, подходя к концу. Не успев ничего ответить Чону, она аккуратно вырывает свою руку и выходит из комнаты, шагая дальше по дому. — Сконцентрируйся, подумай о чём-нибудь самом хорошем, — подсказывает Чон, направляясь за вампиршей. — Я не могу думать о таком сейчас… — убито шепчет, — Бэкхён… — Как ты думаешь, хотел ли бы он, что… — Да знаю я, что не хотел бы он моей смерти! — очень громко кричит, буквально сносит со стола, стоящего у стены, всю посуду и вещи. — Что он не хотел бы моей смерти… — пуская слёзы, опустилась на пол, руками обхватывая свои колени. — Ты должна бороться, — пытается убедить девушку, — Неужели ты готова сейчас сдаться? — с недоумением спросил. — Нет… — неуверенно отвечает Чеён. — Нет, похоже готова. — надменно твердит Чон. — Если бы ты уважала Бэкхёна, то уже давным давно нашла бы выход отсюда и наказала бы тех, кто убил его! — Не смей говорить о нём… — злостно скрипит, направив озлобленный взгляд на парня. — Ты бесишься так, потому что я говорю правду? — язвит Чон, что ещё больше дёргает за живое Чеён. — Заткнись, или я убью тебя! — громко заявляет Розэ, не отводя свой взгляд с ошеломленного вида Чонгука. — Что ты сказала? — в изумлении переспрашивает, скриви брови. — Я убью тебя. —  в глазах девушки заиграла дьявольская уверенность, а уголки губ ужасающе приподнялись. — Так попробуй, — игриво говорит Чон, растопырив руки по сторонам, — Сомневаюсь, что ты поднимешься сейчас на ноги, не говоря уже о драке со… — не успел договорить, как Чеён уже оказалась прямо перед ним. Замахнувшись, девушка ударила вампира голым кулаком. Чонгук скрутился и простонал. В этот миг Чеён не останавливается, а продолжает драку, ударив парня правой ногой в бок, а затем кулаком по голове. — Что ты делаешь? — в суете возникает Чон, — Прекрати! — разъяренно кричит тот. — Прости, дорогой… Чеён подхватила с пола металлический кубок и кинула в Чона. Тот увернулся и направился к девушке. Розэ вновь распустила кулаки. Чонгук каждый раз уворачивался и в конце концов ударил Чеён прямо в живот. Та, ели дыша, скрутилась и упала на пол, стона от боли. Быстро поднявшись, неукротимая вампирша схватила серебряный нож, лежавший рядом на тумбочке вместе с другими столовыми приборами. — И что же ты сделаешь, пырнешь меня? — с долей страха и иронии спросил парень. Чеён ничего не отвечает ему и как зомбированная движется, крепко сжимая нож в руке. Она замахнулась прорезая ткань на одежде Чона, которая окрасилась в красный цвет. Парень дёрнулся назад и не на шутку напрягся — Прошу, прекрати! — просит Чонгук, но девушка не как не реагирует, — Зачем ты это делаешь? — хватает Чеён за руки. Розэ резко поднимает колено и попадает прямо в живот Чонгуку. Быстро вырывает руки и бьёт его по лицу. Парень чуть ли не упал, хотел выпрямиться, но Чеён успела попасть по его груди, оставив не сильно глубокий надрез. Чонгук очень злостно и громко хохочет. Теперь он был настроен драться. Схватив рядом стул, кинул прямо в девушку. Стул прилетает прямиком в Розэ, которая падает на пол, роняя нож. Его поднимает Чонгук и направляется к одеревеневшей Чеён. Чон не позволяет ей подняться, прижимает собой к холодному полу. Вампир злостно, но при этом любя, смотрит на Чеён, направляя лезвие к её шее, слегка надавливая на нежную кожу. — Ну же, давай… — задыхаясь, шепчет Розэ. — Нет… — говорит Чон, отрицательно кивая головой. — Я не могу, я не хочу… — А я могу! — твердит Чеён и, выхватывая нож, делает свой последний удар. Лицо Чона резко напряглось, застыло. Глаза опустели, зрачки расширились. Парень тихо простонал, открывая рот, при этом не дыша. По щекам Чеён потекли слёзы. Она перекинула парня на пол, кладя на свои коленки. — Прости, у меня не было выбора… — она смотрела на Чонгука с сожалением и болью. — Я должна. — Ничего… — шепчет Чон, из рта которого сочиться кровь. — Я всё понимаю, — он улыбнулся кровавой улыбкой и взял Чеён за руку. — Я обещаю, что там мы встретимся, — плача, говорит Чеён, выхватывая свою руку. Она покидает умирающего Чонгука и идёт к той самой картине. Она чувствует, что выход именно тут. Подойдя к картине впритык, Чеён чувствует невыносимый жар. Через мгновение в безнадежных глазах Розэ загорается пламя, как и в картине, которая стала сгорать. Ну же! Ты сможешь… Отключив свой мозг, Розэ закрыла глаза и доверилась своим инстинктам. Резко, не понимая, что деалет, Чеён начинает голыми руками сдирать бумагу на огромной картине, заливаясь криками от боли. Руки покрываются ожогами, он она не останавливается. Яростно закричав, Чеён отошла назад, и, закрыв глаза, начала бежать со всех ног прямо на горящую картину. Она проломила эту занавесу между иным и живым миром, открыла для себя дверь. Чеён видит темноту, чувствует невыносимую боль в руках и через мгновение падает в глубь, теряя сознание.

***

Утро той же ночи — Лиса, ты уверенна, что Чеён не стоит ждать? — переспрашивает Дженни, делая жалостливый вид. — Она с вечера не берёт трубку, не читает сообщения, — с вздохов и долей обиды говорит Манобан, складывая вещи в рюкзак, — Что разлеглась? — возникает, недовольно посмотрев на балдеющую на её кровати Ким. — Лучше бы помогла… — И чем же? — Дженни резво поднимается на ноги и начинает глазми искать себе занятие. — Можешь достать с холодильника напитк? А я пока поищу себе купальник, — задумчиво встала перед открытым шкафом. — Окей, — лениво зевнула и потопала на первый этаж. Зазвенел телефон — Алло? — отвечает Лиса, прижимая плечом телефон к уху, и копается одновременно в вещах. — Я подъеду через минут двадцать, вы успеваете? — вопрос прозвучал строго. — Эм… — неуверенно тянет Лиса. — Я понял, приеду на десять минут позже. — с долей иронии говорит Сехун. — Спасибо, — мило говорит девушка, улыбаясь в трубку. — Кто звонил? — поинтересовалась Дженни, держа в руках пакет. — Сехун, приедет через пол часа, так что надо спешить, — подошла к Дженни и забрала пакет и заложила в спортивную сумку. — Хочешь сказать, что мы едим с ночёвкой отдыхать у озера, жарить шашлыки и веселиться, при этом берём собой соки, смузи и воду? — Дженни недовольно скривила взгляд и грубо подняла тон на Лису. — А тебе лишь бы выпить, — язвительно улыбнувшись, Манобан продолжила собираться. — Ну, хотя бы бутылку вина можно было бы собой взять, — намекнула Дженни и села на кровать около Лисы, начиная пальцами крутить темные пряди волос. — Ладно, по дороге заедим в магазин, — от услышанного Дженни подняла руки вверх и радостно засмеялась. — Но только одну! — пригрозила указательным взглядом в сторону подруги. — Ладно… — с разочарованием шепчет Ким, переставая радоваться. Через пол часа девушки, полностью собранные, стояли у крыльца дома. У каждой на плече висел большой рюкзак, у Манобан в придачу весела еще и палатка. Дженни в своих тонких ручонках держала два огромных тканевых пакета. Одноклассницы одеты по летнему: легко и свободно. Короткие шорты отлично легли в талии Ким, а выбор Лисы пал на шелковое платьице в горошек. Подъезжает машина, из неё выходит строго одетый Сехун. Дженни сразу заулыбалась, начиная строить глазки, что заметила Лиса и лишь помотала головой, посмотрев в пол. — Привет, — тихо говорит Сехун, без доли позитива. — Извините, припоздал, — он стал забирать тяжелые пакеты у Дженни. — Ничего, мы не долго ждали, — глупо улыбнувшись, Дженни повела себя будто первоклашка, к которой обратился мальчик со старших классов. Сехун загрузил всё в багажник и открыл двери, жестом руки показывая на задние сиденья. Девушки поблагодарили его и уселись вдвоём. — Ну что, едим за Розэ? — усевшись за руль, спрашивает парень.  — Нет, — резко отвечает Манобан. — Почему? — удивленно спрашивает, посмотрев на Лису. — Она будет занята, с братом какие- то дела, — врёт Манобан, что Сехун сразу же замечает и настораживается, но решает пока не лезть с вопросами. — Можно по дороге остановиться у любого магазина? — громким голосом спрашивает Дженни, которая была единственной на позитиве. — Хорошо… — холодно отвечает Сехун, заводя машину. Парень остановил машину у небольшого супермаркета. Девушки вышли, Сехун остался в машине наедине со своими мыслями, в которых выстраивал различные теории о том, почему же Чеён не с девочками, очевидно те звали её. Ещё тот факт, что Манобан очень волнительно и с наигранной уверенностью говорила о том, что Чеён будет занята, не мог не беспокоить Сехуна. Посмотрев в окно машины, вскоре увидел девушек, которые справились достаточно быстро. От видимой картины парень даже слегка приулыбнулся: Лалиса, вся надутая, плетётся за Дженни, которая бодро шагает вперёд, гремя пакетами. — Ты рехнулась, кто столько пить будет? — ворчит Лиса, открывая дверь в салон машины. — Успокойся, мы туда на два дня, — безразлично говорит Дженни, поставив пакеты в багажник. — Времена идут, а ты, Ким Дженни, совсем не меняешься… — шепчет Сехун, посмотрев своими строгими глазами на девушку, которая тут же засмущалась. Она ничего ему не ответила, лишь наигранно приулыбнулась. Сехун на это лишь усмехнулся и завёл машину. Всю дорогу Дженни болтала с Лисой о всяких пустяках, что мало интересовало парня, поэтому тот даже не слушал, а молча вёл машину, ехать оставалось не долго, буквально десять минут. Разумеется, на автобусе девушки намного дольше бы добирались, которого даже не было на их удивление. А так быстро, правда у озера скорее всего так рано никого не будет. Когда они подъехали к тому самому берегу, где всегда собираются ученики старшей школы Шадоу Фуллс, заметили парней, что не порадовало Дженни и Лису. — Что они тут так рано забыли? — надменно говорит Манобан, с отвращением в лице. Тэхён, стоял, выгнув пузо вперед, держал в руках банку пива, которую в туже секунду опустошил. Парни, смотря как друг выполняет марафон, смеялись в истерике. Около них стояло еще три ящика пива. — Ясно, решили напиться первее всех… — усмехнулась Дженни, задорно выпрыгивая из машины. — Ага, тебе как раз место в их компании. — с улыбкой шутит Лиса, получая презрительный взгляд от Ким. — Ладно, шутка, — виновато приподымает руки. Когда парни обратили внимание на приехавшую машину, то переглянулись. — Хм, я думал все позже подтянуться… — огорченно говорит Хосок, но как только замечает Лису, расплывается в улыбке. — Да пофиг, я нассу им прямо в салон! — громко твердит Тэхён, а Юнги, такой же дурачок, смеётся с его заявления. — Не, ну красава, ничего не скажешь! — он достал ещё одну бутылку пива и подкинул Киму. — А хотите, братцы, покажу, как открыть пиво глазом? — восторженно спрашивает Тэхён, смотря на парней ожидающим взглядом. — Нет, спасибо, я не хочу потом тебя вести как в тот раз в травмпункт, помнишь, Юнги? — говорит, рассмеявшись, Хосок. — Ага, я помню, как врачи во всей больницы смеялись с Тэ. — оба парня громко засмеялось, смотря на озлобленного Кима. — Ой, да ну вас, лошки! —  Тэхён сболтнул пиво и собрался открывать. Парни, увидев это, начали наигранно кричать. Встав с шезлонгов, они побежали, куда глаза видели. Тэхён, открыв бутылку, направил высокую струю прямо в лицо Хоби. Юнги, смотря на это, громко смеялся, но в ту же секунду почувствовал влагу на своём теле. Теперь смеялся уже Хосок. Тэхён, бросает пустую бутылку и начинает убегать от друзей. — Дети… — шепчет Лиса, наблюдая за шаловливыми парнями. — Ещё какие, ты только посмотри на это, — Дженни указала пальцев в их сторону, засмеявшись с Лисой. Они, упав на песок, начали закапываться Тэхёна, который сопротивлялся, при этом издавая громкий утиный хохот на всю округу. Девушки даже умилялись с такого зрелища. — Надо вытащить ваши вещи с машины и я поеду, — отвлёк их Сехун. — Уже? — с разочарованием спрашивает Дженни, — Ты только приехал, я понимаю, у тебя там дела в городе, но побудь с нами. — она улыбнулась и маняще посмотрела на хмурого парня. — Хмм… — приложил пальцы к подбородку, задумчиво прикрыв глаза, — В принципе ещё рано, могу часок другой с вами побыть, — услышав это, Дженни обрадовалась и подошла к Сехуну, обнимая того. Парень привык к такому поведению Дженни, поэтому лишь приподнял уголки губ . Отстранившись от него, принялась доставать из пакетов покрывало и искать удобное местечко. Лиса, сняв кеды и носки, босыми ногами прошлась по прохладному песку. Солнце ещё не успело его нагреть, как и воду. Манобан, ступив в воду, слегка жмурилась от прохлады, но расслабилась, ногами топая в воде. — Ну как? — кричит ей Дженни. — Вода не успела нагреться, прохладно. — отвечает ей, выходя из воды. Тэхён, Юнги и Хоуп, успокоившись, обратили своё внимание на приехавших девушек, ещё и в сопровождении Сехуна, что ни могло не удивлять. Он вроде особо никогда и не общался с Лисой или Дженни. Это удивляло Хосоко, который почему- то сразу стал ощущать некую злость внутри, так называемой « ревностью». Юнги, лишь с какой- то наигранной злостью смотрел на Дженни, опаляя тут своим презрительным взглядом. Девушку, доставая вещи с сумки, подняла взгляд, соприкоснувшись глазами с Юнги. Они оба на пару секунд застыли. Дженни, затаив дыхание, встала в ступор. На её лице читалось стеснение и боязнь. Отвернувшись одновременно, каждый стал продолжать заниматься своим делом. Тэхён, попивая пиво, прилёг прямо на песок, засматриваясь в небо. Закрыв глаза, поднял голову вверх, принимая солнечную ванную. Ким пытался отвлечь себя от поступающего разочарования, которое сильно тревожило его изнутри. Он заметил, что Чеён нет тут. В этот раз Тэхён поехал на озеро даже не ради веселья, не ради того, чтобы выпить, а ради Розэ, с которой хотел очень сильно поговорить и высказать все свои чувства. Но её нет, как и теперь настроения Тэхёна. Но он искренне надеяться, что Чеён приедет. Ким решает позвать Юнги и Хосоко и подойти поздороваться с одноклассниками, заодно он хочет спросить про Чеён. — Ребят, может подойдем к ним, поздороваемся? — от заданного вопроса Юнги поперхнулся и выплюнул пиво. — Ты чё, ебанулся? — грубо спрашивает тот. — Я к той дуре черноволосой и на метр не подойду… — говорит тот, направив злой взгляд в сторону Дженни. — Ой, ты всё не можешь забыть тот телефон? — усмехается Тэхён. — Смотрю тебя это сильно задело. — язвительно приподнял уголки губ. — Или тебя задела не сама ситуация, а она… тебе нра? — Заткнись! — грубо ворчит Юнги, уводя взгляд от ехидно улыбающегося Тэхёна. — Я согласен с Тэ, давайте подойдём, мы как никак одноклассники. — мило говорит Хосок, ожидающе посмотрев на друзей. — Ладно… — недовольно цокнув, Юнги поднялся. Парни уверенно шли в сторону девушек, которые стояли возле Сехуна, разговаривая с ним о чём-то весёлом, ведь у троих на лицах играли улыбки. — Юнги, я думаю тебе стоит извиниться перед Дженни. — говорит Тэхён, посмотрев на взрывающегося от злости друга. — Что бл… — не договорив свою громкую речь, останавливается прям перед девушками, смотрящими на них вопросительными взглядами. — Привет, чего вы так рано? — Хосок взял всю инициативу на себя, понимая, что Тэхён и Юнги не самые дружелюбные. — Да так, решили провести тут время, пока ещё никого нет. — отвечает Лиса, посмотрев на Хоупа добрыми глазами. — Ну извините, что испортили вам утро… — кривится Юнги, сгорая от гнева как маленький ребёнок, не получивший сладкое. — Извините, Мин сегодня не в духе. — наигранно улыбнувшись, Тэхён ударил по спине парня, тут же почесав себя за затылок, сделав смущенный вид. — Я убью тебя… — тихо шепчет Юнги, от чего Сехун усмехнулся. — А вы всё те же… — холодно говорит парень, посмотрев на Тэхёна. — А вы случайно никого не забыли? — намекнул Ким. — Если ты про Чеён, то та не приедет, занята. — с разочарованием говорит Лиса. — И без неё выживем… — угрюмо твердит Юнги, кинув свой холодный взгляд в сторону умирающей от смущения и страха Дженни, та дрожала, опуская взгляд в пол. Ей жутко неловко находится рядом с Юнги. Когда та ощутила взгляд парня на себя, то стала думать, как бы убраться отсюда, отойти и придти в себя. — Я пойду приготовлю нам коктейли. — дрожащим, запинающимся голос сказала, быстро уходя к машине, в багажник которой они вернули алкоголь, чтобы тот не нагрелся под солнцем. — Что это с ней? — смущённо спросил Хоуп. — Да так, тут есть один человек, который очень грубо с ней обратился. — прямо намекая, посмотрела презрительным взглядов на Юнги. Тот фыркнул, когда и парни поддержали Лису своими глазами, посмотрев на друга, как бы говоря о том, что он должен поговорить с Дженни. — Бесите… — говорит тот, направляясь прямо за Дженни. — Я думаю нам стоит вместе выпить и потом пойти купаться. — мило говорит Хосок, улыбнувшись Лисе. — Да, отличная идея — одобряет Манобан. Дженни, копавшись в багажнике машины вовсе и позабыла, что ищет. Одно присутствие Мин Юнги полностью отключает ей мозг. Ей очень обидно, что парень, который так ей нравиться, ненавидит её. Дженни стыдно за ту ситуацию, стыдно за то, что она такая бесхребетная овца, что та даже не может ничего ответить, хоть как- то защитить себя. Всё, что умеет Ким, это ругать себя за это, образовывая новые комплексы, которых и так не мало. Дженни — простейшая девушка, имеющая свои внутренние битвы с собой. Она легкомысленная, забавная, но внутри у неё творится нечто совершенно не хорошее. Всё это связано с любовью, которую она всегда проявляла и будет, но не один парень не оценивал это. Теперь Дженни потерянный маленький ребёнок, морально не готовый ни к чему, что при первом же ударе в сердце бежит плакать в подушку, пробуждая в себе депрессию. Но Дженни больше не хочет быть такой. Больше не хочет терпеть всего этого. На её глазах потекли щеки, Ким, облокотившись руками об багажник, тихо завыла, хмуря носик. Она сжимает кулаки, кивает головой, ругая себя в голове. — Ты слабачка… — шепчет себе под нос, но быстро замолкает, когда слышит приближающиеся шаги. Одним взмахов вытирает слёзы с припухших щёк. — Может тебе помочь с напитками? — услышав этот голос, Дженни, приоткрыв рот, разворачивается и не совсем верит в то, что сейчас видит. — Ну, я… — запнулась, сглатывая ком. — Вроде как справляюсь… — тихо говорит та, отводя взгляд на пол. — Да? — сомнительно спрашивает тот. — А я вот сомневаюсь. — сказал Юнги, подходя к девушке. Она сразу отходит в сторону, обнимая себя руками, это немного успокаивало Дженни. Своими жалостливыми глазами посмотрела на столь спокойного, но в тоже время раздраженного Юнги. — Ты такой нервный, потому что я рядом? — осмелившись, спросила Дженни. — Что? — с удивлением спрашивает Юнги, соприкоснувшись взглядом с девушкой. — По тебе видно, что от одного моего вида внутри тебя появляется гнев, злость. — заикаясь, сказала Дженни, подойдя к Юнги на один шаг ближе. — Нет, тебе показалось… — нервно отвечает тот, резко посмотрев в багажник, отводя взгляд от надвигающейся Ким. — Да, а мне кажется нет. — поправив волосы, она боком облакатилась на машину и надменным взглядом наблюдала за Мином, который то и дело пытался избежать зрительный контакт с ней. — Ты меня жутко бесишь! — резко ворчит Юнги, от чего Дженни дёрнулась. — Да, это правда, ну что поделать, я такой… — в конце шепнул это с грустью. — Я эгоист, козёл и так далее, но я такой, и никому меня не изменить! — с уверенностью твердит, наконец посмотрев на задумчивую девушку. — Ты никогда не думал, что твои необдуманные, не имеющих никакого эмоционально положительного настроя слова и поступки могут навредить людям, заставить тех чувствовать себя отвратительно? — она презрительно смотрит на него, не с водя глаза, смело делая это, чтобы хоть раз в жизни одержать победу над своими страхами изнутри. — Например, как тогда в торговом центре? — с ухмылкой говорит Юнги, тут же посмотрев на реакцию Дженни. — Тогда ты был весьма груб. — делает замечание Дженни, недовольно скривив брови. — Не каждый день в тебя врезается невнимательная школьница, при этом разбивая тебе телефон. — становится прямо перед Дженни, пожирая ту своим уверенным взглядом. — Не каждый день твой одноклассник кричит на тебя при друзьях, ещё и при этом называя шлюхой. — злобно скрипит Ким, обидно смотря на парня. Юнги, обретая снова привычный хмурый вид, подошел ещё ближе, сокращая минимальное расстояние между ним и Дженни. Он почувствовал её сбитое, горячее дыхание. — Хочешь сказать, что в той ситуации я поступил как последний козёл? — безразлично сказал Юнги. — Да! — уверенно отвечает ему в лицо. Их взгляды соприкоснулись, обжигая друг друга. Слегка напуганные от такого близкого контакта глаза Дженни, наполненные обидой, смотрели на угрюмые, уверенные глаза парня. Они оба замолкали на пару секунд, одаряя друг друга своим громким дыханием, начиная испытывать сильную неловкость, но одно и тоже время сладкий азарт, доставляющий обоим некое удовольствие. — Пусть я и козёл, но такой, какой и есть. — смягчив тон, он и сам не замечает, как буквально прижал Дженни к машине. — В конце концов тебе придётся поменяться. — заикнувшись, говорит Ким, ошарашенная этой ситуацией. — А вот и нет, ведь я тебе нравлюсь именно таким. — взял прядь волос девушки у лица и заправил за ухо, одаряя ту своим поцелуем. Дженни, упав в пропасть, теперь уже точно ничего не понимала. Она не верит, что тот самый Мин Юнги берёт и целует её. Не сопротивляясь, Дженни, наоборот, начинает наслаждаться эти моментов, отвечая на горячий поцелую. Мин, легонько, нежно касается талии Ким, от чего по телу девушки пробежала легкая дрожь. Они утонули в этот моменте, оба не верят в происходящее, но при этом продолжают, потому что нравится, потому что испытываю жажду и страсть, желание вместе с ненавистью и это так искушает. Это как игра с огнём: до жути жарко и интересно одновременно. Эти двоя должны решить для себя, что же это? Настоящая неприязнь и ненависть, либо чувства, скрывающиеся за масками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.