ID работы: 8055774

I know it's over

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Может вчера? А может два дня назад? Возможно это произошло ещё во время первого сезона бон вояжа? А может при дебюте? А что если с первого взгляда? Думаю, не важно когда это началось, а важно что и к чему привело... Мин Юнги, парень. Да, самый обычный парень. Ну, почти. Айдол, звезда, артист, мечта всех девушек и не только, репер, продюсер, бед бой, и котёнок в одном флаконе. Сейчас этот юноша сидит в своей студии и ничего не идёт ему в голову. Вдохновение вроде есть, но в тоже время ничего не складывается в ровные строчки песен. А всё из-за одного человека. Пак Чимин. Головная боль Мина с самой первой их встречи. Этот паренёк хоть и казался белым и пушистым, на самом деле был довольно грубым и в гневе был страшнее всех людей, которых встречал Юнги на своём жизненном пути. Однако парень был с чистым сердцем, что было открыто для всех. Чимин больше всех переживал нападки, принимал всё близко к сердцу. Он имел один недостаток.. Ну, как недостаток, это просто, что-то не очень хорошее для человека. Он зависим от чужого мнения, и самокритика его на высоте. Нет, разумеется сейчас дела обстоят иначе. Он поборол неуверенность в себе, но грубые слова всё равно могут ранить его. При дебюте паренька не хотели брать в состав группы, но слова лучшего друга- Ким Тэхёна- вселили уверенность в главу компании и всё встало на свои места. Всю дорогу, все года, что они знакомы, Юнги поддерживал Чимина, а Пак в ответ Мина. Возможно тут есть вина старшего, ведь он был примером, тем на кого стоит равняться, всегда любящий и готовый прийти на помощь хён, да ещё и безумно талантливый. Хотя, в этой ситуации нет ничей вины. Но сложилось так, что мальчик по имени Пак Чимин влюбился в своего хёна. Сначала это была просто подростковая влюблённость, возможно даже некое влечение. Затем было восхищение и привязанность. Но потом Пак осознал, что это не просто то, что чувствует младший к старшему (например то, что он испытывает к Джину или Джуну), а что это самая настоящая любовь... И сейчас Мин Юнги сидит в своей студии и не может понять как так вышло... Часом ранее Чимин зашёл в комнату Мина и... -Хён -Чимин-и? -В общем, я тут понял... -С тобой всё хорошо? Обычно ты увереннее? Голова болит? Горло? Что-то с голосом? -А? Нет, хён, просто послушай.. Юнги-хён, я-я знаю, что это прозвучит странно.. Н-но.. Я люблю тебя. -Оу, но я тебя тоже... Тем более мы это не раз друг другу говорили. -Хах, да, тоочноо... -Ты только за этим пришёл? -А? Нет.. Тебе нужно вещи постирать? Просто, там... -Мы уже давно сами вещи не стираем... С тобой точно всё нормально? -Да-да.. Ладно, я пойду, спать. Точно. Уже поздно. Снов, хён. -Снов, Чимин-и. После этого разговора Мин вышел из общежития и поехал в студию. Юнги, конечно же понял, что младший имел в виду, поэтому сейчас, он был в ступоре и совершенно не знал что делать... Юноша с розовыми волосами сидел в гримерке. Он остался последний, все парни уже стояли за сценой, а Паку нужно было ещё две минуты, чтобы собраться с мыслями. Последние две недели давались ему тяжело. Полный игнор Юнги был слишком невыносим, особенно для такого тактильного парня, как Чимин. Сегодня первый концерт в Гонконге и сегодня он решил сделать его для себя, Пак так устал, что сейчас он выплескнет всё что накопилось. Да... Что он творил на сцене. Его аура доминанта и вся сексуальность, что не может выходить в реальной жизни, выходит прямо сейчас на глазах у тысяч Арми. А Юнги.. Он старается не смотреть на младшего. Выходной. Сегодня перерыв. А значит день можно посвятить себе. Кто-то пошёл рассматривать достопримечательности, кто-то на выставку, Пак же отправился в центр. А Чонгук решил в три часа ночи вытащить Юнги покушать. Ну как покушать, на самом деле Тэхён дал ему задание... Просто, Ким был посвящённее всех и знал то, что не знал сам Юнги. Однажды, парни решили отметить камбэк. И как всегда все выпивали... Окей... Будем называть вещи своими именами... Бухали они.. Даже Юнги, который не особо это любит, пил как не в себе. И один Тэ, сохранял рассудок. Так, уже поздно вечером, когда все спали, он заметил интересную картину. Чимин лежал на спине, а на нём сверху, лицом к лицу, спал малыш Юни. Он мило причмокивал губками и бормотал -Чимин-и. Люблю. Мой. Именно поэтому Чон сейчас сидит и ломает голову, как бы подтолкнуть хёна к принятию себя. -Хён, я тут заметил. Вы с Чимином поссорились? -Он старше тебя, имей уважение, ребёнок. Нет, с чего ты взял? -Ну вы не общаетесь, обычно он липнет к тебе, а тут. -Неважно, Чонгук-и, всё впорядке. -А мне так не кажется. -Ни Чимин, ни Тэ тебе не рассказывали? -Чим вообще скрытно себя ведёт в последнее время. А Тэхён-хён сказал, что именно ты должен разобраться и пояснить всё. -Так и сказал? -Да. -Чёрт. Не знаю, Гук-и... Чимми.. Он признался мне. Но я перевёл это всё в другое русло... И сейчас, я не знаю. Я много думал и не могу сказать. С одной стороны я хочу постоянно касаться его, говорить, просто быть рядом, но с другой он же как ребёнок для меня. -Хён, он уже давно не ребёнок... Просто посмотри на него во время концерта и ты всё поймёшь. Последний день в Гонконге. Юнги поднимает свой взгляд и видит Пака. Как же сильно он ошибался, когда говорил про дитё. Верно суждение, что нужно смотреть на вещи с разных сторон или под разным наклоном. Мic drop. Младший падает. Перерыв сразу после песни. Мин несётся к Чимину, спрашивая про самочувствие. Пак готов расплакаться, слыша голос и заботу, что обращена к нему. Вот чего так не хватало парню. Конец. Последние аккорды звучат. Юноши говорят свои прощальные слова. Делают фото, снимаю видео. Смыв макияжа, все переодеваются и перевоплащаются в простых парней. -Едте домой, я подожду Чимин-и и мы доедем. -Хорошо, Юнги-хён, через 10 минут машина, если что будет ждать. -Спасибо, Джун. -Чимин-а, прости... -Хён? -На самом деле, я тоже люблю тебя.. И уже давно, понял это только сейчас.. Не говоря ни слова Пак подходит к старшему и оставляет лёгкий поцелуй на губах. -Ничего, Хён. Но теперь ты мне должен. -Йя, с чего это? -С того самого. -Очень понятно. -И должен ты мне свой ротик в рабство на 12 часов. -Чимин... Это... Странно звучит. -Просто замолчи и поцелуй меня. Спустя какое-то время на телефон Мина пришло уведомление, которое отвлекло их. Машина приехала, а значит если  они готовы, то могут спокойно добираться до дома. -I know it's over. Именно эту строчку пел Чимин во время Армипедии, смотря на затылок Юнги. В то время как Мин не отрывал взгляда от камеры. Именно её проговорил Пак сейчас. -Да... Это действительно конец, что послужил началу. -Именно, спасибо, что правильно понял. Мин Юнги, ты станешь моим парнем? -Да, Пак Чимин,- ответил Юни прежде чем отправиться домой. Когда это началось? Может вчера? А может два дня назад? Возможно это произошло ещё во время первого сезона бон вояжа? А может при дебюте? А что если с первого взгляда? Думаю, не важно когда это началось, а важно что и к чему привело... Юнмины от слова любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.