Глава 2 Дратути...
25 марта 2019 г., 00:33
Пластыри-пластыри, они повсюду! Они заполонят мир! Как же они меня достали!!! Всё чесалось невыносимо, из-за этого я и проснулась. Который час? О, девять утра и ещё никто не пришёл, чтобы меня разбудить. И тут наркоманский шёпот подсказал мне что делать!
Через 10 минут
Дверь в мою комнату тихо открылась и… я выпрыгнула из-за двери с диким смехом:
— БУ-ГА-ГА!!! (От Беты: Анимешник оценил)
— А-А-А, Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ!!! — научился говорить с кавказским акцентом Джек, размахивая от испуга скальпелем.
— Не махай тут своим ножиком перед моим носом! Жить надоело, что ли?! — заткнула я Гюльчатая.
— А не фиг так пугать!
— Чё-т ты слишком пугливый как для убийцы…
Затем я дала Джеку пенделя и начала подбирать себе одежду, ибо моя рубашечка полетела к мужику на облачке, из-за тех «милых» топориков. Единственным нормальным вариантом была чёрная футболка, на которой была нарисована белым цветом сова держащая в клюве ловец снов, и лосины. В принципе, неплохо выглядит. После я спустилась вниз прихватив с собой свою высохшую маску. У выхода стояли сумки с вещами, словно Безликие уходят навсегда. Вместе с братьями уходили и Джефф с Джеком.
— Гюльчатайка, я буду за тобой скучать! — обняла я Джека. Как говорится, а почему бы и нет?
— Я тоже… и перестань меня так называть!
— А за мной скучать будешь? — лукаво спросил Джефф, я взглянула на него взглядом а-ля «тебе-что-жить-надоело».
— Никогда! — сказала я голосом самого противного телеведущего. — Ребят, можно я вас провожу? — спросила я Безликих.
— Да! Давай! — вскричал Спленди.
Конечно же, учитывать мнение Слендера никто не стал. Итак, мы вышли из дома. Джек и Джефф сразу же разошлись, а я шла дальше вместе с Безликими. Эх… скучно будет без всех этих чудиков.
— Что-то я боюсь… — промямлила я.
— Не ссы, всё будет хорошо! — улыбнулся (от Беты: как ты поняла, что это была «улыбка»? У него оскал и улыбка на одна «лицо».) Оффендер.
— Зачем ты маску надела? — спросил Трендер.
— Надо же привыкать! Я хочу знать, с кем мне придётся жить и со сколькими?
— Их трое. — ответил Слендер, держа «покер фэйс».
Уже хорошо, до этого я жила с… пятью людьми!
— А разве их не четверо? — посчитав в уме, спросил модник.
— Да, но у меня есть для неё задание. — ответил Тощий.
— Но… — хотел было сказать Трендер, но его перебил Офф.
— Да ладно, не спорь с ним! Наконец-то наш братец начал интересоваться девушками, а не деревьями. — я хихикнула, а Слендер явно хотел дать этому шутнику, смачного такого, подзатыльника.
— Тебе дальше нельзя. — сказал Тощий.
— Почему? — спросила я, заиграло в жопе любопытство.
— Ты хочешь умереть? — на этом и закончилось моё любопытство.
— Не надо стесняться бояться! Если ты с Джеффом справилась, то с ними и подавно! — поддержал Трендер.
— А-а-а-а, пока, Сашка, я буду скучать за тобой и Бабасечкой!!! — заключил меня в своих обнимашках-рёброломашках Сплендор.
— Хватит реветь — не маленький уже! — рявкнул Оффендер, Спленди, наконец, отпустил меня.
— Спасибо. — шепнула я.
После я отправилась назад в дом. Госпадя, я так нервничаю…, а вдруг они похлеще Джеффа? И их притом трое, а я одна! Так, спокойно, Саня! Я ж, типа, одна из них… типа.
Я зашла в дом… и чуть не полетела маской в пол из-за чьей-то обуви! Причём немаленького такого размера. Рядом валялись чьи-то два рюкзака набитые вещами. С кухни доносились голоса… и тут из той самой кухни вышел мужчина с очень знакомым лицом, точнее маской!
— Дратути (от Беты: За отсылки взялась? Хорошо! От Сани: За мемасики!)… то есть… Привет*! — «немножко» прифигела я. Хорошо, что в маске, не видно моего охреневшего лица.
— Ты, наверное, новенькая, да? — спросил меня мой новый сосед.
— Как бы, да… — промямлила я.
— Я — Тим Маски, ну или просто Тим. — протянул он мне руку… со следом от моих зубов! (от Беты: По стопам Джека пошла…) Хе-хе… так, не надо палиться! Оказывается, у меня немного неровный прикус… Хи-хи, я не могу!
— Я — Блэкхенд… можно Алекс. — вовремя вспомнила я про английскую версию своего имени и с опаской пожала протянутую руку.
Ехать через коленочку, неужели это тот самый тип, что чуть не придушил меня?! Что-то нехорошее предчувствие начало бить тревогу. В моей голове это звучало как: «ALARM!!! НАДО ВАЛИТЬ!!!».
— Тоби, хватит жрать! У нас новенькая! — крикнул Тим. (от Энда: Сказал тот, кто ему вафелек в магазине не купил! (отсылочка))
— Сейчас! — ответил тот самый Тоби и сразу же последовал звук разбитой фарфоровой тарелочки.
Отлично, ещё одна тарелочка ушла на покой… Что-то моё «нехорошее предчувствие» начало истерически кричать мне на ухо: «Саня, вали!!! Ты ещё слишком молода для такого дерьма!!!».
В этот момент из кухни вышел Тоби. Замученный жизнью юноша лет к двадцати. Толстовка с полосатыми рукавами сразу бросалась в глаза, на шее болталась бандана, на лбу были оранжевые очки, которые, почему-то, были мне так знакомы, на щеке шов. Мелкий, но заметный. На поясе висели… топоры!
И тут у меня в голове пронёсся момент в том лесу: слезы текут по лицу, в глаза летят щепки, сверкают лезвия топоров. Мои глаза тут же залили слёзы, дрожь шла по всему телу. Мелкими шажками я пятилась к двери… погодите-ка, а почему этот Тоби обнял меня, как родную?!
— Сестрёнка… не могу поверить… ты жива… — говорил тот и он… плачет?
Сестра? В этот момент моё сердце сжалось. Мне… было его жаль… словно в нём действительно было что-то хорошее.
— Не плачь… — ответила я, -…не плачь прошу тебя…, а то я заплачу. — а я и так уже плакала обняв своего «брата» в ответ
Я уже и перестала его бояться… Обнимашки и немного соплей творят чудеса! Давненько я так не ревела… причём с кем-то на пару. Если честно, то я настолько давно не ревела, что почти забыла каково это. А в это время, на заднем плане, стоял охреневший Тим. Он явно не ожидал такого поворота, даже больше чем я! Хотя, внезапные обнимашки это неплохо, если верить Сплендору.
— Тоби, отпусти же ты её, она сейчас задохнётся! — крикнул Тим, заплаканный Тоби наконец-то отпустил меня аж дышать легче стало и ушёл в священное место — на кухню.
— Мне, кажется, сломали пару рёбер… — простонала я. Меня так сильно обнимал только Спленди, причём недавно. Походу повторные обнимашки всё усугубили… Вывод: обнимашки — это НЕ СОВСЕМ ХОРОШО!!! — Так душевно меня ещё никто не встречал. Кстати, у него есть сестра? — спросила я Тима.
— Была.
— О, господи…, но я-то тут тогда причём?
— Наверное, ты напомнила ему сестру. Тоби наверняка уже забыл её внешность, но, видимо, в тебе что-то есть. — ответил Тим и… снял маску!
Ну, вполне обычный человек лет тридцати, такой же замученный на вид, тёмно-карие глаза и… бакенбарды! Если бы это не был человек, что чуть меня не убил, я бы запищала от восторга. Я обязана их потрогать! Этим я займусь по позже, когда более или менее привыкну к своим новым соседям… и они ко мне.
С этими мыслями я села на диванчик и… села на кочергу. А, её же хотели мне отдать! Но кто же знал, что я останусь здесь ещё на месяц? В таком случае нужно отнести её в заначку — под кровать. Прохожу я мимо двери с кочергой на плече как тут раздался стук в эту самую дверь. Я гостей не принимаю!
— ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!! — с криком резко открыла я дверь, замахнулась кочергой, но… к моему лбу было приставлено дуло револьвера. В этот момент все стороны моей личности нервно посмеялись. Мы так и застыли: я с кочергой на полпути к голове нашего гостя, а он с пистолетом направленным мне промеж глаз.
Кстати, о госте! Это паренёк лет двадцати в жёлтом худи, джинсах и маске. Ну, знаете такие маски, которые всякие бандюганы во время ограбления одевают? Так вот, это примерно такая маска, только ещё с грустным смайликом на ней. (от Беты: А ещё их рисовать труднее, чем лицо!)
— Худи, познакомься, это Блэкхенд или Алекс. — отобрал у меня кочергу Тим, я так и стояла на месте, ибо пистолет «волшебным образом» превратил меня в статую. — Алекс, это Худи или же Брайан.
— В таком случае, приятно познакомиться. — спрятал Худи пистолет и протянул мне руку, моё рукопожатие можно назвать разве что «осторожным прикосновением».
— Мне тоже… — промямлила я и в стиле рака дезертировала на кухню.
Итак, я шла на кухню, а на встречу мне шёл Тоби с тарелкой вафель и парой бутербродов (он всегда так много ест?!) (от Беты: сказал человек, который может съесть 10 банок сгущёнки, корзину мороженного и не подавиться.) И вроде нечего необычного идёт себе и идёт, но… дёрнулся, как мне показалось, чуть ли не всем телом и тарелка со всем святым полетела в небеса! Я каким-то раком смогла её словить!!! Внимание, при участии в этом манёвре не одна вафелька или бутер не пострадали!
— Ого, классная реакция! — заметил Тоби, я молча вручила ему тарелку и глубоко вздохнув перекрестилась.
За что?! За что мне всё это?! Почему я должна жить с теми чуваками, что чуть не превратили меня в винегрет? Почему мне так везёт вляпаться в какую-то дрянь? Почему… Почему так много вопросов? Так, спокойно, Саня, сопли и слёзы ещё никому не помогали, разве что капризным детям и то не всегда.
Затем на кухню подтянулись остальные:
— Ты убивала хоть раз? — спросил Тоби.
— Нет. Конечно, было желание ВЫКОВЫРЯТЬ КОМУ-ТО ГЛАЗКИ, КАК КАРТОШКЕ, но не доводилось.
— Пользовалась оружием? — спросил Худи.
— Неа. — моя глупая лыба под маской становилась всё шире с каждым вопросом. — Разве что ножом и то по назначению.
— Тогда какого чёрта ты здесь делаешь? — сфейспалмил Тим.
— О-о-о, это долгая история! Скажу так: двое безликих лиц (странно прозвучало) поспорили, и теперь я должна стать убийцей или сдохнуть, времени у нас на это один месяц.
— Лет-то тебе сколько? — спросил Тим.
— Шестнадцать.
— Совсем ещё ребёнок. — сказал Брайан, ой, жопа ему зря он это сказал…
— Этот ребёнок может послать тебя на буй, вырубить кочергой и закопать в лесу! — прикрикнула я, никто не ожидал от меня этой фразы.
— Ребят, вам не говорили, что спрашивать у девушки про возраст опасно для жизни? — смеялся Тоби.
— Кстати, почему тебя прозвали «Тикки»? — спросила я.
— А, это из-за нервного тика. — и тут он снова дёрнулся… вместе со мной… ну, испугалась я!
Значит мне не показалось в тот раз… Я уже собралась сделать чаёк и уйти в закат ламбадой «бункер».
— Так… откуда ты? — спросил Брайан.
— Это вам не нужно знать. — отрезала я.
— Тогда маску сними, мы же не на «работе». — попросил Тоби.
— Лучше не надо…
— Почему?
— У тебя родимое пятно на лице? — предположил Худи, я, представив себя с родимым пятном на лице, хихикнула.
— Швы на лице? — подключился Тим.
— Нет лица? — добавил Тоби, все посмотрели на него взглядом а-ля «не-ну-ты-реально-дурак-что-ль». — Что? Всякое бывает. (от Эн: Согласна с Тобяном!)
— Я… просто… не стоит… просто лучше не стоит просить меня об этом. — сказала я и ушла в свою комнату… с чайком! Без чая никак, вы же меня знаете. Для меня чай это успокоительное.
И тут раздался грохот по лестнице. Угадайте, чья это настолько жирная задница? Конечно же, это Бабася!
— Офигеть, здесь есть кот! — вскричал выглянувший из кухни Тоби.
— Здесь есть кот? — прифигели Тим и Худи.
Бабарик, оценив ситуацию, решил пойти обратно в свою нычку. НО! Одни тонкие ручонки жаждущие кошачьей любви не позволили коту благополучно свалить. И это были не мои ручки!
— Ты такой ОГРОМНЫЙ и такой милый. — тискал на руках кота Тоби. — Такой ЖИРНЫЙ и такой мягкий. Такой ТЯЖЁЛЫЙ и такой пушистый.
Я тихо смеялась в сторонке. Видели бы вы морду Бабарика в тот момент… Если говорить кратко, то ОН ОХРЕНЕЛ! Когда я проходила мимо Бабасика, увидела в его глазах мольбу о помощи. Ну, я думаю, Тоби ничего с ним не сделает. На живодёра или изверга не похож.
В это время я уже сидела, точнее закрылась на хрен в «бункере» и сняв маску пила чаёк. Без маски всё-таки удобней. Кто-нибудь скажите мне, вот этот чувак, что тискает моего кота, это точно тот, кто чуть не убил меня? Кстати, мы ещё не решили кто где жить будет! Я на скорую руку накаляркав план второго этажа (кривой, но план же!) (от Энд: Дествительно!) спустилась вниз чуть не забыв о маске. Вскоре все собрались вокруг стола у дивана.
— Итак, у вас в выборе четыре комнаты… — начала я.
— А пятая? — спросил Тим тыкнув пальцем в каракули обозначающие комнату.
— Она занята.
— Кем?
— Мной… — загробным голосом сказала я. Больше ко мне не было претензий!
В итоге, Худи досталась комната Трендера, ибо мы все дружно решили, что эта комната не подойдёт Тоби. Ибо я чувствовала тогда, что Трендер мне голову оторвёт за свои «ценные» шмотки. А самому Тоби досталась комната Сплендора, если он что-то и разобьёт там, то Спленди не обидится. А Тиму досталась… комната Слендера! Надеюсь мне больше не придётся сидеть в том шкафу. В какой-то момент моя больноватенькая фантазия вывела картину на подобии: «Через пару дней: „Вот какого хрена я здесь делаю?!“ — кричала я в мыслях… в том проклятом шкафу». Кажется, у меня появляется фобия шкафов…
Мы договорились начать моё мучение обучение завтра, так что сегодня я ещё могла кайфовать. Я думала, что прокси будут такими как Джефф, а они оказались вполне обычными людьми!.. Если не считать того, что они носят маски и что они профессиональные убийцы. Первый день дался мне легко. Не знаю почему, но я боюсь показывать своё лицо…
Примечания:
*Все фразы, что должны быть на английском я буду писать на русском. Мне удобней и вам.
Вы так долго ждали эту главу и дождались! Можете считать это подарком на Новый Год))) Будет ещё спешл на НГ. Вам не придётся его так долго ждать!
От Беты: я только недавно стала твоей бетой, но уже исправила в этой главе то, что раздражало меня всё прочтение! Хорошо быть бетой)