ID работы: 8055888

Дракон и солнышко

Гет
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошая погода. Солнышко светит и дарит тепло всем. Люси Хартфилия идёт в гильдию. В своих мыслях она ничего не замечает. Она все думала про бедную кухню и в особенности про холодильник, которого не обнаружила на кухне. Сначала конечно была паника, но с мыслью что его мог забрать Нацу, успокоило её. Так что пока она думала как будет убивать Драгнила, она с кем-то столкнулась. Сама девушка не упала, однако парень упал, с которым она столкнулась. Люси удивилась, как так. — Ой. Извините. Вы как? — Спохватилась она. Ей то-ли стыдно, то-ли неуютно стало. Парень на взгляд лет 20-25, с длинными красными волосами поднялся. — Я в порядке. Не беспокойтесь. — Он попытался улыбнуться, но получилось не очень. Как никак упал на твёрдую землю, а посадка не мягкая. — Вы уверены? — Карие глаза излучали беспокойство. — Конечно. — Подмигнув осмотрел девушку. Интересно, подумал он— А как вы? — Я в порядке, это же вы упали, а не я. — Хартфилия слегка смутилась. Кого-то он мне напоминает. Только кого? , думала блондинка. — Тогда это замечательно. А сейчас простите, я спешу. — Предпоследнее предложение он ели слышно прошептал — Надеюсь ещё увидимся. — А дальше уже так чтобы услышала. — До свидание. — Попрощался незнакомец и пошёл в неизвестном направлении. Ну и дела. Ладно. Надо в хвост фей идти. Нацу, я уже иду, думал красноволосый пока шёл. Заклинательница духов тоже попрощалась и пошла в гильдию, куда и изначально шла. В её мыслях засел незнакомец, таинственный незнакомец, который никак не хотел покидать. В самой гильдии было как всегда шумно и весело. Кто читал книгу, кто дрался, кто пил. Все занимались своими делами. Люська дойдя до гильдию уже без приключений открыла дверь и сразу же нагнулась. Прямо на неё летел стол. Не попал и славу богу. А вот рядом послышалось только приглашенное «Ай». Блондинка встала и посмотрела на кого же попал несчастный стол. — Ты?! — Удивлённо сказала Люська. За ней повторил и красноволосый парень. Вот и встретились, подумали оба одновременно. Глаза были как два блюдца. Из гильдии послышалось уже совсем другое. Нацу был так рад что побежал к дверному проёму, готовясь пригнуть и обнять. — Игнил! — Радостно крикнул Нацу, а в гильдии наступила тишина. Что только не бывает. Хотя что удивляться? Это же хвост фей. Ничего не бывает тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.