ID работы: 8055919

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидит на диване в своей комнате общежития. Ему повезло с тем, что он поступил в новый колледж и живёт один уже на протяжении всего года. На улице вечер и на тёмно-синем небе начинают загораться первые звёзды. Вдруг раздаются сначала два стука, через секунду ещё один. Винчестер слышит их и идёт открывать дверь, зная кто пришёл. На пороге Дин увидел молодого парня с растрёпанными темно-каштановыми волосами и ярко голубыми глазами. -Ну привет, принцесса. -Кас, перестань меня так называть. -Никогда..—Голубоглазый чуть наклонился вперёд и поцеловал Дина. Тот в ответ обхватил талию любимого и коснулся губами его шеи. Они равным шагом начали идти в глубь комнаты, параллельно снимая друг с друга одежду. Кас толкнул Винчестера на диван, опустился к любовнику, чтобы поцеловать в шею.. -Дин.. Что это?—с недоумением и раздражением в голосе произнёс Новак. -Всмысле? -Это.. Засос?! «Вот блин, думал не заметит...»—промелькнуло в голове зеленоглазого. -Кас.. Я-я вчера был в баре.. Кастиэль, не став дослушивать рассказ до конца, встал, оделся и вышел из комнаты, предварительно метнув злой взгляд в сторону Дина и захлопнув дверь. *Прошлой ночью* Дин завалил экзамен по истории и не придумав лучшего варианта, поехал в бар. Там он напился в хламину, познакомился с какой-то девушкой. Через пару минут сплошного флирта, они уже лежали на заднем сиденье Импалы, но когда девушка поставила тот самый засос, Винчестер одумался и начал отстраняться от настойчивых поцелуев. Девушка быстро оделась, вышла из машины, крикнув в адрес Дина что-то наподобие: «Да и пошёл ты!». Когда зеленоглазый зашёл в свою комнату, он не раздеваясь развалился на кровати и долго не мог уснуть, осознавая что натворил. На следующий день после скандала Каса не было ни на одной паре. Дин много раз звонил ему, шли гудки, включался автоответчик.. Ближе к вечеру телефон голубоглазого и вовсе выключился. После этого нервы Винчестера сдали и он пошёл к комнате любовника. Вот перед ним дверь с цифрой «401». Два стука, через секунду—один. Никто не открыл. Не подождав и минуты, Дин вошёл внутрь и перед ним красовалась такая картина: две пустые бутылки дешевого виски под журнальным столиком, разбитый стакан около стены напротив дивана, на котором, собственно, и лежал виновник торжества—Кас и был, он, явно в отключке.. -Кас.. Твою ж мать.. Дин быстро набрал стакан воды и начал приводить парня в сознание. -Дин?—хриплым голосом произнёс Новак, приоткрывая глаза—Что ты тут- В тот же момент Кас позеленел и его стошнило на пол. Дин отвернул голову в сторону, чтобы не смотреть на это. Он был зол, но в то же время, ему было больно и стыдно за то, что его парень сейчас в таком состоянии и, по-видимости, из-за него самого.. Кас выпрямился, посмотрел на Винчестера, хотел было что-то сказать. -Ни слова.—выпалил Дин.—Ложись, я принесу попить. -Ну-у уж нет!—немного невнятно произнёс Новак.—Мне нужно с тобой поговорить. -Утром поговоришь. Ложись. -Уф.. Ладно.—отчаялся голубоглазый после неудачной попытки встать. Дин принёс воду другу, накрыл его пледом и тот моментально уснул, а сам принялся мыть пол. После, сел на кресло, уставился на любимого и не смог заснуть. Его пожирали мысли о его поступке. Как он мог так поступить, забыв про Каса? Кас просыпается от невероятной головной боли. -Хреново выглядишь.—замечает Дин. -Ты сам не лучше. Спал хотя бы? -Ага, с тобой тут уснёшь, ты полночи сидел в обнимку с туалетом. -Прости, но и ты горазд. Бухаешь где-то, трахнешься с кем попало, а мне потом волноваться. -Вовсе не так!-вспыхнул Винчестер. -Ну тогда как ты объяснишь этот засос?! Её губы сами коснулись твоей шеи и ты этого не заметил, а потом такой: «Ой, а что это?», да?! -Кас! Не выдумывай! Да, «её губы сами коснулись моей шеи», но потом я послал её на все четыре стороны! Прости меня, я оплошал, и мне очень стыдно за свой поступок. Я люблю тебя и не хочу потерять.—у Дина наворачивалась слеза. Он и вправду не хотел терять Каса. Он его вселенная, его мир, без которого не проживёт и дня. Новак поднял голову, посмотрел в зелёные глаза. -Дин.. Я тоже тебя люблю, но я не могу так. Если такое повториться, я не выдержу.—у него полились слёзы. Дин медленно подошёл и обнял Каса. Тот уткнулся лицом в плечо любимого и начал плакать. -Тс.. Кас, всё в порядке, я всегда буду рядом.—он ещё крепче обнял Новака. Они весь день пролежали вместе на диване, не отпуская друг друга ни на секунду. Следующим утром Дин переехал в комнату Каса, чтобы никогда с ним не расставаться. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.