ID работы: 8055941

A Losing Game

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
11 апреля 2019 Компьютер стоит на столе не выключенным. Рядом все ещё стынет так и не выпитый чай, который наверное уже превратился в холодную, не годную к употреблению жидкость. На кровати валяется открытый пакет чипсов, обладатель которых так и не сел досматривать фильм. А рядом лежит спящий молодой парень, который всю ночь переписывался с подругой, игнорируя желание спать. И вот что в итоге из этого вышло... Прошло больше полугода с того момента, когда Луке предложили представить Швейцарию на Евровидении, но он до сих пор слабо в это верил. Увлекаясь конкурсом с самого детства, он пытался попасть туда давно, и тут мечта наконец сбывается... Как в такое поверить, как такому не радоваться? Недавно была опубликована последняя песня Евровидения 2019, Лука наблюдал за всем процессом, национальными отборами, всеми финалами и полуфиналами, осознавая, что он является частью всего этого. А радостнее всего было знать, что его собственная песня очень популярна, своим появлением она произвела настоящий фурор... Но это продлилось недолго, ведь вскоре песня Нидерландов переманила восторг людей. Лука не хотел ненавидеть представителя Нидерландов, но он даже в букмекерской таблице был на первом месте. Это неправильно, ненавидеть человека за то, что его песня такая популярная, но Лука ничего с собой сделать не смог, и просто смирился. Лука потянулся на кровати и открыл глаза, оглядываясь и не сразу понимая, что он заснул с телефоном в руке. – Черт, – прошептал парень, вставая и подходя столу, чтобы убрать вчерашнюю еду. Звуки сообщений на телефоне опять отвлекают его. Это опять пишет Эстер Пеони, представительница Румынии на Евровидении. Они познакомились две недели назад, и легко нашли общий язык. Девушка оказалась ужасной сплетницей, и могла всю ночь рассказывать подробности личной жизни других участников конкурса. А ещё... Они с Лукой планировали одну очень интересную вещь. Они организовывали поездку в Израиль согласившихся участников. Сейчас апрель, многие готовят номер для выступления, репетируют, но все же несколько согласились полететь вместе в Тель-Авив, чтобы лучше познакомиться с городом, и друг с другом. Вернувшись с кухни, Лука все же подошёл к телефону, дело то было важное, а событие, к которому они готовились, было в ближайшем времени. <<Надеюсь, ты там не умер. Мы летим послезавтра! Сейчас мы занимаемся покупкой билетов для участников из разных стран, все удачно... Надеюсь, все, кто согласился, смогут поехать, будет весело>> Лука улыбнулся, представляя встречу с другими участниками Евровидения. Он так этого ждал. О чём ещё мечтать? Пальцы быстро забегали по клавиатуре. <<Ты не представляешь, как я рад. Итак, в итоге, можно мне окончательный список согласившихся?>> <<Ура, ты очнулся! Так вот. С нами будут такие замечательные люди, как Элиот из Бельгии, Йон из Швеции, Србук из Армении, Микела из Мальты, Билал из Франции, Мики из Испании, Махмуд из Италии, Сергей из России, Серхат из Сан-Марино!>> <<Ооо, ты же знаешь, я замечательно помню, кто откуда>> <<Не сомневаюсь! Иди собирай чемодан!>> <<Я в ожидании встречи>> Ребятам предстоял десятидневный отдых в одном из лучших отелей Израиля, прямо рядом с морем. Наверное, они будут гулять по городу, посетят местные достопримечательности. Но самое главное лучше узнать друг друга, поговорить о музыке... Лука замечтался и пропустил звонок от постановщика его номера на Евровидении. Надо бы репетировать, готовится, но парень отложил все дела на время после отпуска в Тель-Авиве. Положив телефон на стол, Лука отправился доставать свой чемодан, с нетерпением начиная подготовку к поездке. 12 апреля 2019 Позиции Нидерландов все закреплялись в топе букмекеров. Неужели они серьезно в это верят? Вдруг будет плохой вокал или плохой номер... Лука не находил себе места. Эта песня не нравилась ему, и он не мог понять, почему ее так оценили люди. Уже несколько часов, думая об этом, парень вот так просидел у компьютера. Ему хотелось выиграть на Евровидении, а потом высокомерно глянуть в глаза представителю Нидерландов. Неожиданно в телефоне посыпались уведомления. <<О Господи, что же делать... Нужно было бронировать билеты попозже, предугадать такое...>> <<Что случилось, Эстер?>> <<У Йона появились срочные дела, он отказался ехать. Что теперь делать с билетом? Можно конечно сдать, и номер в отеле...>> <<Эй, все хорошо, спокойно, мы придумаем что-нибудь>> Эта ситуация очень расстроила Луку. Конечно, он считал, что чем больше людей поедет, тем лучше. И не ожидал, что кто-то может отказаться за день до поездки. Оставалось только надеяться, что билет для Йона удастся сдать. Но сейчас, за день до рейса, это будет ужасно трудно. 13 апреля 2019 Самолёт Луки был в полдень. А сейчас он просто сидел в аэропорту, смотря в экран телефона. Ему хотелось поскорее увидеть Тель-Авив, познакомиться со всеми. По плану, все должны прилететь в течение сегодняшнего дня и встретиться в аэропорту. А затем отправиться в замечательный отель на берегу моря. У Эстер был очень ранний рейс, и сейчас она уже была в Израиле. <<Ты не представляешь!!>> <<Ну, что опять? Я тут вообще-то перед полетом волнуюсь>> <<Нам несказанно повезло... Однако, насколько хорошо я знаю тебя, тебе эта новость не понравится>> <<Ты уже начала, так что договаривай>> <<По счастливой случайности вместе с Йоном в Швеции находится сейчас Дункан из Нидерландов, который там новый клип для альбома снимает... И Йон попросил его поехать вместо него. Он согласился>> Кажется, именно в этот момент сердце Луки ушло в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.