ID работы: 8056002

Такая милая, даже когда такая смешная

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка, а вы не боитесь, похмелья утром? – обладателем голоса оказалась очень красивая девушка. Такая стройная, высокая брюнетка. Да и сиськи, размера так 3, ближе к 4. Шикарный бюст… Видимо эту мысль я произношу вслух, потому что она стала улыбаться и благодарить. Дальнейший диалог я слабо поддерживала. Ну и что, что грудь, как у девушки с обложки журнала «Максим»? Я спать с ней все равно не буду… Когда до нее, наконец, дошло мое отношение, то обиженно поджав губки, ушла. Ура, напьюсь спокойно… - Привет. – Поворачиваюсь на голос… Ого, а она милая. С меня ростом, с красивой фигуркой, но особо ничем не выделяющейся внешностью. Если не считать маленькой татуировки на ключице. - Красивая татуировка. - Спасибо,- Говорит, а у самой маленькие ямочки появляются на щечках от улыбки. А дальше… Рита (так она представилась) оказалась очень хорошим слушателем моих нудных речей, посвященных в своем большинстве теме «Все мужики – козлы, кроме геев». Затем мы еще немного выпили и пошли к ней. Сказать, что я ждала чего- то особенного от секса с ней точно нельзя… С порога ее квартиры начались страстные поцелуи и нежные ласки. Правда, дойдя до кухни, я немного притормозила ее…В ответ, она только улыбнулась и поставила чайник... Сидит напротив меня… Хочу еще ее поцеловать, она офигенно целуется, да и губки у нее такие мягкие, так и хочется еще немного с ними поиграть. Но остановить свою бурную фантазию так и не получилось, да и Рита, судя по ее взгляду на мою «скромную персону», была сама на грани. Подхожу к ней. Беру за руку. Сажаю на стол. Про себя отмечаю – что на столе впервые, хотя мне уже все равно - хочу ее. Стягиваю с нее белую рубашку. Обнимаю, одной рукой притягиваю к себе за талию, другой – перебираю ее русые волосы. Она облизывается – дразнит, сучка. Провожу языком по ее губкам. Смотрю ей в глаза, в них безумное количество страсти и желания. Затягиваю в поцелуй, нежный и долгий… Наши языки сплетаются, позволяя нам проникать в глубь друг-друга… - Потрясающе…- томно шепчет она. Окончание фразы растворяется в поцелуи. …Ее руки скользят по моему телу, стягивая с меня красную клетчатую рубашку. Рита обвивает мою талию, и ногтями царапает её. Тяжело дыша и немного постанывая от удовольствия, я расстёгиваю её джинсы, и снимаю их с неё. Вовлекаю её в страстный поцелуй и отодвигаю красные кружевные трусики с её промежности. Одной рукой я начинаю ласкать её клитор, а другой пытаюсь расстегнуть её лифчик. Я взяла её на руки и понесла в спальню. Открыла первую не та, вторая вообще туалет. - Где у тебя здесь спальня!- Рита на это лишь рассмеялась, и открыла дверь за моей спиной. Я пришла в комнату и положила её на большую двуспальную кровать, и легла сверху. — Аха-ха, — вновь стонет Рита, когда чувствует мой болезненный укус. Я сжимаю губами правый сосок и покусывает бусину, потом облизываю языком оставляя влажный след. Я не церемонясь и не медля сползла на пол. Встала на колени и сильно раздвинула ноги Риты. Руками придерживала ее за бедра и плотоядно облизнувшись стала покрывать поцелуями бедро Риты. Добралась до промежности. Мой язычок нежно облизывал розовые складки русоволосой. Соки Риты стремительно стекали по ее бедрам оставляя мокрый след на диване. Я размазывала естественную смазку по ее половым губам. Кончиком языка стала касаться клитора, дразня разгоряченную девушку. Мои губы накрыли набухший от возбуждения клитор и стали жадно всасывать в рот покусывая зубами. — Еще-е… Да-а… Пожалуйста, — безумно стонала Рита закинув голову назад. Я освободила одну руку и направила ее к промежности девушки. Кончиками пальцев стала ласкать вход, сжимая и отпуская складки Риты, от чего та не знала куда себя деть от удовольствия. Я вошла в неё двумя пальцами, и начала набирать темп. Русоволосая ерзает тазом и бедрами желая получить долгожданную разрядку. Рита нетерпеливо скулит, даже хнычет, а соки все продолжают стекать по ее бёдрам, продолжая оставлять мокрый след на белой поверхности дивана. Вновь я запускаю два пальца в лоно девушки, но на этот раз я не собирается доставать их так быстро. Рита стонет, ерзает и скребётся об первую попавшую под руку вещь. Ей хорошо, безумно хорошо, но неугомонное желание быть заполненной не прекращает терзать ее тело. - Женя, всунь в меня наконец третий палец! — опрокинув голову назад мурлычет русоволосая. Без малейших колебаний, я вставляю третий палец. Снова медленные и дразнящие движения вызывают у Риты раздраженный вздох и заставляют ее сильно сжать зубы. - Пожалуйста, быстрее, — умоляет Рита непроизвольно всхлипывая. Я спешу исполнить мольбу девушки, не забывая добавить ещё один палец. — Аха-ха, — стонала она. — Да! Глубже… Ещё! Ещё чуть-чуть и финишная прямая, после которого раздастся до ужаса громкий стон. И ждать долго не пришлось. Я доводила Риту до оргазма достаточно долго, но кто бы мог подумать, что все эти мучительные и затянутые движения были для такого яркого финала? Рита только и успела увидеть перед глазами самый настоящий разноцветный салют, прежде чем почувствовала, как ее тело содрогается в сладостных конвульсиях. Этот эффект увеличивали все ещё не прекращающиеся мои движения. Но как только я ощутила белую, хотя может и прозрачную, жидкость на своей руке, которая буквально выплеснулась на меня, то тут же вынула пальцы из неё. Я легла наравне с Ритой, и дала облизать ей пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.