ID работы: 8056131

Со мной ты в безопасности

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Fantasy_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Близился вечер, Тони Топаз опять решила проехаться по парку на скейтборде перед сном. Девушка взяла свой скейт, ключи, телефон, наушники и, захлопнув дверь, вышла из дома. Девушка включила свою любимую песню (Sofia Reyes: R.I.P.) и, встав на скейтборд, поехала в направлении к парку. На часах было 8 вечера, некоторые фонари освещали ей дорогу, а некоторые были разбиты, удивлятся нечему - это же Southside. Южная сторона была довольно опасна, много разных банд: Змеи, Упыри. Разные убийства, торговля наркотиками, и многое дерьмо происходило здесь. Кажется, выйдешь на улицу один, поздно ночью, и не вернёшься, а потом твоё тело найдут в реке Sweetwater. Тони жила здесь ещё с самого детства, поэтому знает все правила, а конкретнее: выживает сильнейший! Девушка направилась к парку, который находился на северной стороне, ведь Южный парк закрыли из-за убийства, которое недавно произошло там. Топаз довольно ловко перепрыгивала ограды и кустарники. Через минут 30 она была уже возле парка. Девушка осмотрелась. Тут горело намного больше фонарей, чем на Южной стороне, да и атмосфера была более дружелюбная. Ветер качал листву деревьев… вокруг мертвая тишина… Но… Прислушавшись, розоволосая услышала тихие всхлипы, как будто кто-то плакал. Девушка огляделась, хоть фонари и освещали дорогу, она все равно не могла увидеть источник этих звуков. Тони включила фонарик на телефоне и, освещая себе им дорогу, пошла на звук. Немного приблизившись, она увидела девушку, которая сидела на скамейке, закрыв лицо руками. Топаз убавила яркость на телефоне и подошла к той. — Хей, что случилось? Почему ты здесь одна? - Девушка убрала руки с лица и посмотрела на Тони — Что тебе нужно? - Тони посмотрела на девушку. У неё были ярко-рыжие волосы, красная помада, которая немного размазалась из-за слез. Но все это не мешало ей, выглядеть очень мило. — Ну я просто проезжала по парку и наткнулась на тебя… Тони притронулась своей рукой к руке девушки. — Ты замёрзла? Можешь взять мою куртку - Топаз сняла куртку и накинула на плечи незнакомки. — С… спасибо - Прошептала та, вытирая слёзы — Как тебя зовут, красотка?  — Я Шерил, Шерил Блоссом. А ты?  — Антуанетта Топаз, но для друзей просто Тони - Розоволосая улыбнулась — Что ты делаешь тут одна?  — Меня выгнали из дома... И теперь мне некуда пойти - Рыжая прикусила губу — Так чего же ты молчала? Пошли, ты можешь остаться у меня, пока что, только я живу довольно далеко отсюда - Предупредила девушка — Это все равно лучше, чем ночевать в Поп'с, или в парке на скамейке - Девушки встали, и Тони повела Шер к себе домой. — Ты живёшь на Южной стороне? — Да - ответила Тони — Не бойся, со мной ты в безопасности - Розоволосая змейка взяла руку Шерил в свою. Рыжеволосая посмотрела на их руки, но нет, не отдернула. Она лишь сильнее сжала руку девушки и, отведя взгляд в сторону, немного улыбнулась.

***

Через час девушки подошли к трейлеру Тони. Она достала ключи и открыла дверь. — Проходи. Он конечно маленький, но мне нравится - Топаз подождала, когда Шерил зашла, и закрыла дверь — Да, здесь довольно уютно... И запах... Он прекрасен... Пахнет... Пахнет... — Шоколадом с ванилью) - Закончила за ней Тони. — Как и от тебя - Девушка села на край дивана. Розоволосая пошла на кухню и поставила чайник, она положила немного заварки кофе в каждую кружку. Затем девушка пошла в спальню и принесла оттуда покрывало. — Вот, укройся этим — Спасибо, Ти-Ти. Ммм, я придумала как буду называть тебя теперь. Ты не против? — Нет, мне даже нравится, вишенка - Тони усмехнулась и пошла залить кипяток в чашки, так как вода закипела. Она капнула пару капель валерьянки в каждую чашку и принесла их в комнату, где была Шер. — Может теперь ты можешь мне рассказать, из-за чего плакала? Топаз дала одну кружку вишенке. — Моя мать никогда не любила меня. Она всегда называла меня "Кошмарным ребенком" и " С отклонениями" ведь я... я другой ориентации - девушка побоялась, что Тони плохо воспримет это, но розоволосая лишь взяла Шер за руку, тем самым показывая, что ей жаль — Так же она занимается проституцией и, когда я сказала ей, что расскажу об этом, она ударила меня, а затем вышвырнула из дома... - Девушка закончила и повернулась к Тони. Блоссом повернула руку, показав синяки и царапины. — Прости, Шер. Я не видела - Девушка принесла с кухни лед и приложила на место синяка. — Спасибо, Ти-Ти — Без проблем, вишенка... Знаешь, я тоже другой ориентации. И когда об этом узнал мой дядя, он также выгнал меня из дома, а змеи приютили меня - Девушка улыбнулась — Оу, мне жаль — Все в порядке, Шерил. Поэтому я понимаю, как ты себя чувствуешь - Шер положила голову на плечо Тони. — Ты устала? Хочешь, можем пойти спать — Да, давай — Ты ложись в спальне, а я буду на диване, и не каких но) — Ты уверена? — Да — Спасибо - девушка встала с дивана — Первая дверь с левой стороны, если хочешь, можешь взять что-нибудь из моей одежды — Спасибо ещё раз - Блоссом улыбнулась и зашла в комнату

***

Шерил оглядывается по сторонам и видит Пенелопу, которая идёт прямо к ней. Она подошла к девушке и начала давать ей пощечины, при этом крича " Шерил! Шерил!" Блоссом открыла глаза и увидела Тони, которая пыталась разбудить её. — Шерил, что случилось? Ты начала кричать, я испугалась - Блоссом поняла, что это был сон — Прости, Ти-Ти. Мне приснился кошмар, я не хотела тебя разбудить... Можно тебя попросить кое о чем? — Конечно — Можешь, пожалуйста, поспать со мной? Я чувствую себя в безопасности с тобой... - Мягко сказала Шер, отводя взгляд в сторону — Конечно, вишенка - Топаз легла возле Шер и укрыла их обеих одеялом — Спасибо за то, что "приютила" - Шер повернулась лицом к Тони — Думаю, на моем месте, так бы поступил каждый. Тем более перед такой милашкой, как ты, никто бы не устоял - Тони улыбнулась, смотря то на глаза Шер, то на губы девушки. Они долго лежали молча, смотря друг на друга. Ладно, секунд 20, перед тем, как Тони начала медленно подвигаться к Шерил, в итоге накрыла её губы своими. Блоссом ответила ей взаимностью, что очень обрадовало Топаз. Через секунд 30 они отстранились. — Прости, вишенка... Я просто не могла больше держать эту дистанцию между нами — Я тоже хотела это сделать, но боялась, что ты оттолкнешь меня... - призналась Шер — Я бы ни за что не оттолкнула тебя, красотка - девушка провела большим пальцем по скуле Блоссом, из-за чего та, стеснительно отвела взгляд, улыбаясь — Спокойной ночи, милая - девушка ещё раз поцеловала губы любимой, но на этот раз поцелуй был быстрым. — Спокойной ночи, Ти-Ти - девушка обняла Тони, прижимаясь к ней и положив голову ей на грудь, сладко уснула А ведь Тони была права: С ней она в безопасности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.