ID работы: 8056162

Он обещал.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сон с Джином. Как и все сны обычных людей, я не помню как все точно началось. Светлая комната с белыми шторами, двуспальная кровать, чистое, немного помятое, свежее постельное белье цвета сладкой ваты. Сквозь шторы проходят потоки прохладного воздуха вперемешку с горячими солнечными лучами, согревая край кровати, на которой мы сидим и изредка смеёмся в экран ноутбука, который стоял на мягком одеяле, укрывающим наши ноги в позе лотоса. Я тыкаю в экран и предлагаю что-то изменить или построить в игре, что мы назвали «построй свое будущее», хотя на самом деле она называется «The Sims 4». Сегодня точно никому никуда не нужно было идти, так что ленивые пальцы тыкались друг в друга, сплетаясь в споре, что же изменить на этот раз. (Мои способности позволяли вести диалог во сне на английском, от чего все было ещё более реалистичным, но для вас переведу все на русский)

***

Джин посмеивался от моей неловкости, когда я случайно добавляла что-то совершенно не подходящее под интерьер нашего дома. В один момент, когда я начала извиняться за очередную ошибку он не засмеялся, а закрыл ноутбук и посмотрел с серьёзным лицом на меня: — Насколько я дорог тебе? Меня это обескуражило, ведь он точно знает ответ. Этого не было раньше между нами. Сколько бы он ко мне не приходил — никогда не задавал таких вопросов. Я совершенно не знала, что мне сказать, чтобы он точно не ушёл от меня снова раньше времени, поэтому я взглянула ему в глаза и молча обняла. Мои дрожащие руки проскользили по белой кофте и скрепились на спине, пройдя под руками, а лицо уткнулось в тёплую грудь Джина, поднимавшуюся от дыхания. Я сама не ожидала от себя таких действий, но посидев в такой позе пару секунд я поняла, что Джин даже не думает двигаться. Я испугалась и сжала его сильнее. Вдруг по моей спине прошли мурашки от прикосновений больших ладоней, согревающих все моё тело и душу вот уже несколько лет. Я всегда скучаю по этим ощущениям. Пока он гладил меня по спине, я осмелилась сказать вслух: — Ты же всегда знаешь ответ. Я отпускаю его и смотрю на свои руки, что лежат теперь на одеяле передо мной. Я его обняла снова. Это чувство всегда было такое реальное, что казалось, будто я плачу и в реальности тоже.

***

— Если мы дороги друг другу, то всегда будем вместе. После этих слов мне стало труднее дышать, ведь его голос был так близко, но на самом деле он был так далеко. Я не знала, чему стоит верить и что делать, чтобы задержаться ещё ненадолго, но в этот момент мою панику прервали пальцы, сжимающие обе мои ладони. Ким смотрел прямо на моё краснеющее лицо, повернув его другой рукой на себя за подбородок. Он был очень настойчив, серьёзен, уверен в своих словах и действиях; явно пытается донести до меня что-то. В таком состоянии я видела его всего пару раз, но всегда помнила сны с таким Джином. (может, в следующий раз расскажу вам)

***

В следующую секунду его горячие сухие губы коснулись моей щеки, больше похожей на помидор. Я открыла рот и машинально коснулась своими губами его щеки, но это произошло настолько случайно, насколько могла вообще случайна быть вся эта ситуация… Что он делает? В свое время Джин поменял выражение лица: читалось волнение, сомнение, нежность и заботливость. Он явно был в замешательстве и сделал Это от эмоций, а сейчас переживает из-за возможных последствий своих необдуманных действий.

***

Осознав происходящее, я вырвала руки и закрыла ими свои щеки, а вместе с ними и большую часть лица, отвернувшись в сторону. Теперь я сижу к Джину боком, а тот пытается что-то сказать, кажется. Я слышу, как он вздыхает и облизывает губы, стреляя глазами по комнате, опираясь на ладонь руки, стоящей на подушке сзади меня. Но нетерпение явно берёт верх, и он резко разворачивает меня, смотрит прямо в душу своими тёмными глазами, а затем притягивается к моим губам, закрыв перед этим глаза. Сначала это было просто лёгкое касание губ, но, видимо, набравшись смелости, Джин надавил посильнее и раздался характерный звук даже немного детского, но такого искреннего поцелуя. (тут я, честно, в шоке) От волнения Джин открыл ноутбук, прочистил горло и стал строить двухэтажный дом, будто ничего не произошло. А я сижу рядом с ним и поправляю волосы каждую секунду, пытаясь привести мысли в порядок. Единственное, о чем я могла на тот момент сказать было: — Джин~ни. Ты ведь знаешь, сколько у нас разницы в возрасте? В ответ я услышала родной смешок и увидела эту улыбку… Он навёл на своего персонажа и проговорил с такой лёгкостью, что я почти поверила: — Хмм. Смотри, мне 20. О, а тебе тут 18 лет. Мои познания в математике далеки от идеала, но я могу сказать, что всего 2 года. Наш глухой короткий смех отразился от стен с фотографиями из прошлых снов. — Смотри, — Джин взглянул на меня, указывая на его произведение искусства в виде дома с садом и огородом, — я увезу тебя однажды сюда. Этот дом никто не сможет найти, кроме нас. Это далеко от нашего мира. Но я заберу тебя сюда, рано или поздно. С немного грустной улыбкой я киваю ему и кладу свою голову на это широкое плечо. Я уже ничего не боюсь, а просто говорю то, что взбредёт мне в голову: — Да… Мы бы могли вместе заниматься садоводством. — Мы бы жили там вдвоём. Я обняла его ещё раз, предчувствуя секунды прощания. В последний момент я почувствовала лишь нежный и заботливый поцелуй в макушку. Я уже не боялась ничего, ведь я знаю, что мы снова встретимся. Он обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.