ID работы: 8056234

Трещина

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты, а я стою рядом , на расстоянии вытянутой руки. Если нужно , в любой момент , каждый из нас может подойти ближе и успокоить в трудный час. В моменты радости - улыбаться вместе. Когда мы злимся отходим друг от друга, или если злится один, другой - стоит неподвижно или следует за обиженным, чтобы не разрывать дистанцию. Успокоившись мы снова миримся и становимся рядом, и так снова и снова. Пока цикл не будет прерван. Не знаю когда и почему мы отошли друг от друга, мы ведь просто молчали и ничего не делали. Словно, что-то прошло между нами, тем самым, заставив нас расступиться. Я боюсь спрашивать об этой трещинке, которая появилась на пол пути к тебе. Только я вижу её или она реальна ? Если её вижу только я - проблема во мне, и я смогу понять, что не так, откуда она появилась и как её удалить. Но если и ты видишь её то, почему ты молчишь и не скажешь об этом ? Неужели, в этот раз всё по-другому? Мы ведь всегда могли обсудить , что на душе у каждого из нас, помочь понять друг друга и самих себя. Мы молчим и слушаем тишину, которая прерывается грохотом растущей трещины. Мы оба смотрим на неё, иногда бросая взгляд друг на друга делая вид, что всё нормально, так должно быть. Трещина перестала расти , вместо неё сплошной обрыв. Теперь у каждого из нас есть свой, отдельный островок, для размышлений на единения с собой. Ты на твоей стороне, я - на своей. Нас всё устраивает. Я так думаю. Я сейчас много о чем думаю, наверное, потому что ты не прерываешь мои мысли. Хочу ли я этого? Думаю , да. Я не хочу мешать тебе, прерывать твои размышления, я не знаю о чем ты думаешь, потому и не стану мешать, наверное, это что-то важное, раз ты молчишь. Тебя уже, почти, не видно. Обрыв уже давно перестал быть таковым, теперь это пропасть, и она растет, отдаляя нас друг от друга. Я хочу тебе что-то сказать, но не знаю с чего бы лучше начать, чтобы эта пропасть остановилась, а не начала ускорять свой рост. Я пытаюсь собраться с мыслями , но меня меня постоянно отвлекает растущее между нами расстояние. Я перебрал сотни вариантов , и все они не способны описать моих переживаний и мыслей о том, что с нами случилось, и тем более не способны передать мои сожаления о том, что я это допустил. Я уже давно перестал тебя видеть, ты где-то там, за горизонтом, тонешь в точно таких же мыслях как и я. Мы всегда были так похожи, что даже пробирал мороз по коже. В какой-то миг, мы не спросили друг у друга "что у тебя на душе?", а лишь подумали об этом - тогда и появилась та трещина. Мы оба подумали "что стало виной её возникновения?", но не спросили друг друга об этом. Мы хотели вернуть всё вспять , перебирая сотни мыслей, но ни одной не сказали друг другу. Сейчас , я стою у обрыва и сверху смотрю во тьму, гадая обрыв ли это или это бездна, которую нам не преодолеть. И если это обрыв, не важно насколько он широкий, летя вниз по наклонной, спустя почти бесконечность мы встретимся снова. Теперь я не знаю, что скажу тебе при встрече, но я верю, что мы оба пришли к единому решению узнать, что разделяет нас, обрыв или бездна. И с этой мыслью на сердце ... я прыгаю вниз не боясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.