ID работы: 8056281

Знакомство

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нейро... Ты же знаешь, что я тебя уважаю и очень ценю. - ... - Твои дедуктивные способности за гранью моего понимания. - Кто бы сомневался, инфузория. - А методы обучения поражают воображение. В буквальном смысле... - Ты мне льстишь! - Но какого дьявола мы делаем здесь?!! - Не поминай всуе. - Нейро, это - Ад! Это тебе всё равно, домой вернулся, а как же я? Я, между прочим, живой человек! И здешняя среда непригодна для меня, вроде. Или... или... я того..? - Ты давно того, мокрица. - Вот только не надо сейчас выё... Кхм, в смысле, я думала, что поняла весь масштаб трагедии ещё когда ты начал разговор со слов "у меня к тебе деловое предложение" с милейшей улыбкой на лице. И с какой-то дрянью в руках. В жизни так не пугалась... - А что, ты была против? Я плохо просил? - Брр, не подходи, демонюка. Ай-яй-яй, прекратить выкручивать мне уши! Я же и так почти сутки иду... ползу... неизвестно куда... неизвестно зачем. Голодная как волк... Самоубиться, что ли... - Давай! Я с радостью выбью из твоего подобия мозгов всю дурь, как только возникнешь здесь. - Ещё немного - и я начну есть тебя! Давно мечтала попробовать попугая в кляре, и плевать на всё! Еда - это святое, уж ты-то должен понимать! - О, а вот и мой дом! - ...Но секунду назад тут же ничего не было... Эмм, вот это - дом?.. Какой кошмар, чёрт, он ещё и живой! И почему у ступенек рты, как у пираний? Или у тебя?.. Я хочу это развидеть. Мамочки... - Кстати, о мамах. Лилит, я знаю, ты за дверью, чувствую твоё рычание. - Нейро, ужас очей моих! Как же давно ты не заходил... подонок малолетний! - Очаровательна, как и всегда. Не виделись мы пару сотен лет, так что не преувеличивай. И без прелюдий - это моя невеста, Кацураги Яко. - ЧТО?!! - ЧТО?!! - Какого х...орошего мнения ты о своей матери, раз решил сделать такой сюрприз. Добрый день... вечер... сутки! Приятно познакомиться, я... - Свинья. Закрой рот. Нейро, во имя всего демонического, человек? Тебя там головой не роняли, птенчик мой зубастый? - Ну, было пару раз, и что? С этой амебой же все церемонии соблюдены: каждый день я её истязал и унижал, она всё терпела и благодарно целовала мне ноги... - Не было та.. Кгх. -...убедилась? Покорная рабыня, знающая своё место. Я её вышколил, обработал - слушается только меня, ищет мне еду, отвлекает внимание других пешек на себя. Псинка, маши хвостом! Видишь, она и сейчас очень рада здесь находиться. - Нейро, это слишком... ай!.. потрясающе! Я не выдержу такого счастья! - Потерпи, кишечная палочка. Осталось дождаться согласия Лилит... Ой, о чём это я? Мы ж демоны: захотел - взял, захотел - будет моим. Пока! - Стоять! Совсем оборзел, сукин сын!.. - И не поспоришь... - ...чтобы наш род и запятнать кровью этих тараканов? Не позволю! Сейчас же выбрасывай этот мусор на помойку и готовься, я уже договорилась о встрече с Азазелем. Тебе его отпрыск понравится - такой мазохистки во всём аду не сыскать. - Ну-ну, Лилит. По всем законам я сейчас обязан тебя убить - ты оскорбила меня тем, что считаешь, будто я не могу выбрать себе раба. Подпункт 5а пункта 199 статьи 1784 Злого кодекса. Да и Яко, смотри, сейчас заплачет - её хозяина смешивают с грязью! Эх, не хотелось бы мне становиться сиротой, но что поделаешь - законы должны исполняться. - Но... Но... Ох, ты точно пожиратель. Моих нервов. - Стараюсь. - И хочешь довести меня до ручки! - Было бы неплохо. - Что сказал? - Ничего, говорю, люблю - сил нет. - Фу, не оскорбляй меня этим непотребным словом! Что за выражения? Понабрался всякого слэнга на поверхности. Совсем от рук отбился, вот твои братья уже вовсю воспитывают ораву ужасающих бесенят. Мне даже стало жалко солнце, когда этим монстрам захотелось побольше света... - А чем это таким вкусненьким пахнет? - Едой, идиотка, едой... Хм... Можешь съесть её всю, если хочешь. - Что, правда? Спасибо, Лилит, а то я просто дьявольски голодная... Умм, объедение! - И что же ты не останавливаешь её? Те блюда пропитаны адской энергией, тем более я их готовила. "Невеста" подохнет медленно и в муках. А я с удовольствием на это посмотрю. - За кого ты меня принимаешь, мама? Я же не мог прийти сюда без мало-мальской защиты. Я тебя знаю - сделаешь всё, чтобы добиться своей цели. Сам такой. Но вот это одноклеточное порой похлеще нас с тобой будет. - Господи, благослови эту святую женщину за её труды, вкуснятина! - Ну что за ересь ты несёшь, Нейро? Как она... - Спасибо за еду! - ...пожалуйста, может быть похле... Что за? - Но я ещё голодная... Блин... - Как? Она уже всё сожрала! Ты уверен, что это человек, а не саранча в юбке? - Проверено. - Ой, а что это за красное дерево? Такое красивое... - Нейро, ты хоть что-нибудь ей объяснял?.. Это адский тотем рода, из крови всех наших врагов, ты кусок бесполезного мяса. Ему тысячи лет, и ни один демон не устоит против его мощи, даже мы... - ...и с плодами... Такими сочными, спелыми, ароматными... Хочу кушать! - Какого?!! Нейро, она жрёт нашу реликвию!!! Это невозможно! - Ну, почему же. Дерево действительно защищено от всех демонов. Однако никто в нашей бесконечной жизни бы не подумал поставить щит от такого слабого планктона, как люди, не так ли? - Убери эту бешеную! Нейро, ты!.. Ах ты сучёныш! Весь в своего ублюдочного отца, заставившего выносить тебя. И если ты не забыл, из нас двоих сейчас жива только я!.. Ладно, чего ты хочешь? - Перестань донимать с женитьбой. Мне надоело сжигать эти приглашения на встречи с тупыми как пробки демонессами (и демонами тоже), а потом ещё и следить, чтобы выплеснувшаяся злая энергия не повредила мир людей. Все эти идиоты только и рады облизывать следы моих ботинок и быть недоразвитым грузом на шее. Я, конечно, садист, но чувство собственного достоинства должно быть у всех. Как и желание развиваться, а остановившиеся в эволюции дегенераты меня не интересуют. - А у тебя ничего не треснет? Все мои дети должны быть пристроены, иначе какая я после этого правая рука Императора! - Смотри-ка, а деревце-то наше уже наполовину объедено... Хе-хе... - Грр, ладно! Забирай этот бездонный рот на ножках и вали из моего дома, пока я не передумала! Вот же всеядный желудок, наверно, она даже наших самых ужасающих едунов - адских троглодитов - слопала бы в один присест!.. - С безмерным удовольствием откланиваюсь, мама. Эвглена, к ноге! - Но Нейро, это слишком вкусно! - Вот как? Ты решила бросить меня одного? На произвол судьбы и на съедение страшным-престрашным людям наверху? - ...всё-всё, иду... - И кстати, Нейро! Свою задачу я так или иначе выполнила. Подумай над этим, хи-хи-хи. - Мама, желаю поскорее отбросить рога и освободить для меня жилплощадь! - Не дождёшься! Жила, живу и буду жить тебе на зло. - До свидания, Лилит! - Пошла отсюда, обжора, пока не запытала до смерти. - Меня уже нет!.. Нейро! Невеста? Серьёзно? - Единственный способ подобраться настолько близко, чтобы применить шантаж. - Никогда больше не соглашусь на подобную авантюру! - Не беспокойся. Следующего раза не будет. И этого достаточно. К тому же, мне надо подумать над её словами. - Ну вот и чудн... Стоп, что ты имеешь в виду, Нейро! Нейро! Нейро!!! Стой, сволочь пернатая! Не... Нейро... Ну я пошутила, смешно, да? Ха-ха... Ха... Ха... Помогитееее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.